CORSO RESTAURANT WINE MANAGEMENT
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Roma
-
Inizio
Scegli data
La UET – Scuola Universitaria Europea per il Turismo organizza a Roma il Corso Restaurant Wine Management dedicato agli addetti ai lavori – ma anche a neo laureati e diplomati – che desiderano arricchire il proprio bagaglio di competenze per migliorare la competitività delle aziende del settore attraverso mirate strategie legate al prodotto vino.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L’obiettivo del Corso Restaurant Wine Management è quello di offrire agli imprenditori e agli operatori del settore nuovi strumenti, nuove competenze e nuove strategie per consentire alle attività ristorative di essere competitive sul mercato attraverso il giusto bilanciamento del rapporto qualità/prezzo.
Opinioni
Materie
- Management
- Vino
Programma
- Introduzione al seminario di Wine Management
- Il “peso” del vino nella ristorazione
- Coniugazione del Quality Beverage con il livello della struttura ricettiva di riferimento
- Come orientarsi nel panorama del mercato del vino; strategie di scelta dei fornitori
- Percorsi innovativi nella strategia di vendita dei vini
- La carta dei vini: struttura e composizione
- Wine Pricing: metodi di ricarico e coefficienti di mark-up
- La gestione del vino, dall’approvvigionamento al servizio
- L’importanza del Turnover dell’Inventario
- Le statistiche applicate alla gestione del vino: Wine Sales per Inventory Dollar (WINSPID)
- Wine List Engineering and Analysis e relativi grafici
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO RESTAURANT WINE MANAGEMENT