EMAGISTER CUM LAUDE
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Ricettario di alimentazione naturale: il tuo menù completo di cucina macrobiotica

4.9 eccellente 7 opinioni
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Descrizione

Il centro Life Learning rinnova la sua offerta formativa sul portale di Emagister.it presentando il corso Ricettario di alimentazione naturale: il tuo menù completo di cucina macrobiotica.

In questo video ricettario di alimentazione naturale capirai quali sono le proposte più energetiche ma leggere e gustose utili ad impostare l’inizio della giornata con svariate alternative come la crema di riso o pane e marmellata ed altro, avrai diverse idee-ricette, sia dolci che salate, sui cibi da utilizzare durante la giornata come spezza fame, avrai delle ricette per realizzare dei dolci prelibati, senza grassi animali e senza zucchero come crostate, biscotti ed altri. Imparerai a cucinare tutti i tipi di verdure, di cereali, di legumi e derivati, imparerai ad utilizzare tutti gli stili di cottura del benessere ed imparerai ad utilizzare il cibo animale con il corretto aspetto qualitativo. Questo video corso e’ l’incontro tra le antiche tradizioni millenarie di tutte le culture e la scienza moderna, e’ l’espressione pratica della nostra preziosa cucina mediterranea e della consapevolezza della disciplina macrobiotica che spiega con semplicità e chiarezza come, attraverso il cibo e gli stili di cottura, possiamo mantenere e/o recuperare l’equilibrio ( teoria yin e yang ) e l’armonia ( teoria dei 5 elementi ).

Se vuoi ampliare le tue conoscenze nel campo della cucina naturale e comprendere tutte le motivazioni salutistiche che supportano questa disciplina millenaria ti consiglio di visionare “Alimentazione macrobiotica:teoria yin e yang, micronutrienti, macronutrienti”, se vuoi anche approfondire l’aspetto legato ai 5 elementi e capire come l’alimentazione possa influire su un disturbo ti consiglio di visionare “Riequilibrare i disturbi più comuni con l’alimentazione macrobiotica”.

Strutture (1)
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Opinioni

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4.3
fantastico
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Opinioni sul corso

M
MAIA RACILA
Opinione verificata
4.0 24/09/2017
Il meglio: Gran bel corso davvero molto ben fatto! È utilissimo per sapere di più sugli ingredienti e sulle metodologie da utilizzare per nutrirsi nel modo più naturale possibile.
Da migliorare: Nulla.
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A
ALICE VERNA
5.0 23/08/2017
Il meglio: Non si vedono benissimo i piatti non essendo zoommati in primo piano ma le illustrazioni teoriche sugli alimenti e le ricette sono davvero interessanti, da sperimentare.
Da migliorare: nulla
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A
ALESSIO COPPOLA
5.0 22/08/2017
Il meglio: C’è più varietà nella cucina naturale e macrobiotica e mediterranea che nella proposta attuale classica della TV e dei professionisti del settore in generale. Corso consigliatissimo. Molte ricette non vedo l’ora di ripeterle.
Da migliorare: Non ho riscontrato nessun aspetto negativo durante il corso.
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F
FRANCESCO SCHIAVO
5.0 21/08/2017
Il meglio: in questo corso vedrete dei menu gustosi e sani, oltre a dei preziosi consigli sulle associazioni alimentari, il più delle volte non so cosa preparare per creare un pasto completo. seguo questo corso da circa due mesi e mi sento più regolare e lucido e ho anche perso due kg.
Da migliorare: niente
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A
ALESSANDRALOTO
5.0 20/08/2017
Il meglio: delle ottime ricett! Farrotti, chips di tempeh, zuppa di azuki, crema di riso, frutta cotta special e tantissime altre ricette buonissime! Ho arricchito la mia proposta culinaria per la mia famiglia con tante ricette apprezzatissime!
Da migliorare: nulla
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S
STEFANIA TOSELLO
5.0 19/08/2017
Il meglio: Mi piacerebbe, se ci fosse, acquistare anche il ricettario avanzato con proposte anche un po’ più elaborate come sfoglie, cheese cake macro bio vegan, sformatini ecc. Mangio già in maniera simile ma non conoscevo la kinpira, l umeboshi, il miso, le loro proprietà e il loro utilizzo. Li sto sperimentando da poco e la mia acidità di stomaco è già migliorata. Grazie anche per i consigli sugli abbinamenti
Da migliorare: non ho nulla da consigliare
Consiglieresti questo corso?:
P
PAOLA ANGELI
5.0 18/08/2017
Il meglio: Finalmente un corso che combina la teoria alla pratica! Bellissimo sapere le proprietà nutrizionali e le valenze energetiche di tutti gli alimenti trattati. Ottima anche la teoria del crudo, del cotto e delle cotture leggere per regolare il nostro organismo in funzione della stagione per evitare di accumulare freddo interno e/o tensioni. Ho visionato anche gli altri 2 corsi consigliati sull’alimentazione naturale creati dalla stessa docente e devo dire che tutti e tre insieme effettivamente completano un discorso ampio in maniera chiara, semplice e fattibile anche dal punto di vista pratico.
Da migliorare: non ho niente da consiglire
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* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

2019
2018
2017
2016
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
4 anni con Emagister

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Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

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Cosa impari in questo corso?

Cucina
Armonia
Dolci
Alimentazione
Comuni
Ricette
Benessere
Cucina macrobiotica
E-learning
Alimentazione naturale
Ricette salate
Ricette dolci
Menù completo
life learning
alimentazione macrobiotica
ricettario
ricettario di alimentazione
qualità di prodotti
menù macrobiotico
ricette macrobiotiche
66 ricette
alimenti equilibrati
alimenti bilanciati
valenze nutrizionali
abbinamenti alimentari
ricette di erdure
ricette di legumi

Professori

Life Learning
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Edu-Tech Company

Programma

Presentazione del corso “Ricettario di Alimentazione Naturale”
Materiale Didattico: Ricettario di Alimentazione Naturale
Colazioni tradizionali
Alternative veloci
Ricette elaborate
Ricette veloci
Le zuppe più benefiche
I cereali, come si cucinano
I legumi, parte prima
I legumi, parte seconda
Tempeh, tofu, seitan
Pesce, uova, carne, formaggi, latticini
Crude, pressate, appena cotte
Cotture lunghe
Salsine e piatti unici
Conclusioni
Ricettario di Alimentazione Naturale: Il Tuo Menù Completo di Cucina Macrobiotica

Ulteriori informazioni

Iscriviti al mio corso online “Ricettario di Alimentazione Naturale: Il Tuo Menù Completo di Cucina Macrobiotica” e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:Imparerai a comporre un menù completo ed equilibrato di alimentazione naturale e macrobiotica;Imparerai a scegliere gli alimenti migliori da utilizzare nella quotidianità;Imparerai a riconoscere i 5 tipi di verdura ed ad utilizzare tutti gli stili di cottura più appropriati in base anche alla stagione;Imparerai a cucinare tutti i cereali, i legumi ed i loro derivati come tofu e tempeh;Imparerai ad utilizzare il cibo animale nella corretta frequenza e qualità; Imparerai a realizzare dolci semplici senza zucchero, farina bianca, preparati chimici ed industriali e prodotti animali; Imparerai a variare l’alimentazione giornaliera, tramite esempi di menu, per assicurarti tutte le molecole essenziali ( vitamine, minerali, aminoacidi, acidi grassi e carboidrati ) utili a scongiurare carenze ed eccessi.