RISTORAZIONE SOTTO CONTROLLO: la verità dentro i numeri

Corso

A Forlí

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Forlí

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

In questo corso viene fornita ai partecipanti una guida al controllo di gestione, perché i numeri aziendali non siano più un mistero.

Durante il corso vengono affrontati casi pratici e attraverso la concretezza dei contenuti e l’esperienza professionale del docente, i partecipanti acquisiscono dati reali e metodi analitici da poter applicare in modo efficace dal giorno dopo sulla propria realtà.

Informazioni importanti

Documenti

  • 9 Gp Studios -RISTORAZIONE SOTTO CONTROLLO - La verità dentro i numeri.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Forlí (Forlì-Cesena)
Visualizza mappa
Via del Cavone, 7, 47121

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Profilo del corso

- Individuare gli elementi che rendono il format vincente e che migliorano l’immagine del locale.
- Saper organizzare l’attività dal punto di vista operativo, attraverso una corretta gestione e standardizzazione dei processi.
- Acquisire il know-how necessario per la gestione economica del tuo business, attraverso strumenti di controllo come il budget.

Il corso è dedicato ai ristoratori, ai gestori di Pubblici Esercizi e a tutti gli investitori interessati al mercato della ristorazione, particolarmente appetibile grazie alla sua continua trasformazione.

Domande e risposte

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Opinioni

Materie

  • Ristorazione
  • Controllo di gestione
  • Conto economico
  • Piano industriale ristorazione
  • Processi contabili ristorazione
  • Monitoraggio costi ristorazione
  • Gestione costi
  • Gestione Economica ristorazione
  • Budget economico
  • Ristorazione sotto controllo
  • Controllo gestione

Professori

Gianni Vitale

Gianni Vitale

Dottore Commercialista

Dottore commercialista iscritto all'ordine dei Dottori Commercialisti ed esperti contabili di Torino, con studio a Rivoli. Esperto in controllo gestionale per le piccole e medie imprese. In particolare, ha seguito e segue progetti di sviluppo di aziende ristorative improntate sulla creazione di un format. Collabora con Gp.Studios come formatore e consulente sui temi di controllo di gestione, business plan e analisi dei bilanci d’esercizio.

Programma

Il corso tratterà i seguenti argomenti:

  • Cos'è il controllo di gestione
  • Come impostare un controllo di gestione con il proprio commercialista
  • Il Business Plan per la piccola e media impresa
  1. Come tradurre gli obiettivi aziendali
  2. Gli indicatori di conto economico
  3. Entrate e uscite da tenere sotto controllo
  • Il piano industriale
  1. Come tradurre le intenzioni del Management
  2. L'analisi consuntiva
  • Standardizzadione dei processi contabili
  1. Perché standardizzare
  2. Come creare un controllo su più punti vendita
  3. Il monitoraggio

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