Corso SAB Somministrazione Alimenti Bevande
Corso
A Pescara
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello avanzato
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Luogo
Pescara
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Ore di lezione
120h
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Durata
2 Mesi
La Confesercenti di Pescara organizza corsi di formazione di vario genere. Il Corso SAB (Somministrazione alimenti e bevande) rilascia l'attestato obbligatorio per poter aprire attività come bar, ristoranti, pizzerie, birrerie. Il corso è articolato per fornire concetti chiave legati alla gestione dell'attività: corretta igiene, corretta conservazione e stoccaggio di alimenti, indicazioni di prevenzione e disinfezione del proprio locale, indicazioni su una corretta gestione finanziaria e molto altro ancora. Il corso ha una durata di 120 ore.
I corsi vengono continuamente organizzati nella nostra struttura di Via Mazzini 128 a Pescara. In alcuni casi si può anche fare a meno del corso SAB in base alla propria formazione professionale o scolastica o se ci sono state esperienze lavorative in questo campo. Per una comunicazione migliore chiamate la nostra sede al numero presente sul nostro sito ufficiale confesercentipe.it
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso vuole formare i futuri operatori nel campo della somministrazione alimenti e bevande dando una formazione quanto più ampia possibile sui vari campi dell'attività.
Si parlerà dell'igiene, della corretta conservazione degli alimenti, si daranno suggerimenti sulla gestione fiscale dell'impresa ecc...
Diretto ai futuri imprenditori nel campo della Somministrazione Alimenti e Bevande (bar, pub, pizzerie, birrerie...)
Per contattarci potete rivolgervi ai nostri numeri: 0854313264 o 0859434240
Opinioni
Materie
- Cucina
- Bevande alcoliche
Professori
Mario Rossi
Docente
Programma
Ecco un estratto dal programma generale del corso SAB (Somministrazione Alimenti e Bevande):
- alimenti: tipologia e classificazione;
- alimenti: stoccaggio e concercazione;
- igiene;
- prevenzione delle malattie legate alla scarsa igiene;
- tecniche di sterilizzazione;
- cenni di contabilità per le nuove imprese
e molto altro ancora..
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Corso SAB Somministrazione Alimenti Bevande