Salumiere
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Inizio
Scegli data
il salumiere è colui che si occupa non solo della composizione di salsicce ed insaccati ma anche della vendita di questi prodotti. La salsiccia è un tipo specifico di insaccato di carne che varia in base al tipo di regione e zona nel quale si acquista. Possono essersi salami e insaccati più spezziati, altri maggiormente salati, altri con maggiore utilizzo di grasso e altri più magri e molti possiedono anche nomi differenti in base alle caratteristiche locali. Il negozio nel quale il slaumiere vende i propri prodotti viene definita appunto salumeria, luogo dove spesso si vendono anche formaggi e altri prodotti di gastronomia e rosticceria.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
4 anni del centro in Emagister.
Materie
- Ricette
- Produzione alimentare
- Produzione
- Rosticceria
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Salumiere