Corso attualmente non disponibile

SERVIZIO DI CATERING E BANQUETING

Corso

A Mantova ()

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    24h

  • Durata

    3 Giorni

Le società di catering operano principalmente in tutte le forme di ristorazione collettiva (a cui spesso il termine si accomuna), ma non solo: ci sono società che operano esclusivamente nella ristorazione collettiva, e tante altre che operano anche o non esclusivamente nella ristorazione commerciale, nella ristorazione viaggiante, in quella alberghiera e anche in quella tipica.
In un’ottica di flessibilità, riduzione dei rischi, esternalizzazione di problematiche gestionali, sempre più hotel e ristoranti si affidano, in modo talvolta occasionale e talvolta continuativo, a società esterne di catering per soddisfare le esigenze di ristorazione dei propri clienti. Si prevede un grande sviluppo delle società di catering nella ristorazione commerciale.

Informazioni importanti

FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)

Profilo del corso

Al termine del corso il partecipante avrà acquisito le necessarie competenze per lavorare in tale settore. Verrà rilasciato un attestato di competenze regionali.

Il corso è rivolto a tutti i giovani inoccupati o disoccupati di età compresa tra i 16 e i 29 anni, non percettori di Naspi, residenti o domiciliati in Regione Lombardia, beneficiari del programma Garanzia Giovani.

I requisiti per poter accedere sono:
- essere disoccupati o inoccupati da almeno un anno;
- non percettori di Naspi da oltre 4 mesi;
- non essere inseriti in alcun percorso formativo;
- essere residenti o domiciliati in Regione Lombardia;
- per i candidati stranieri: buona conoscenza della lingua italiana ed essere in possesso del permesso di soggiorno

Appena riceveremo la tua richiesta sarai contattato da un responsabile del settore che ti fornirà tutti i dettagli del corso.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Catering
  • Ristorazione
  • Banqueting
  • Cibi pronti da servire
  • Gestione ricevimenti
  • Gestione banchetti
  • Preparazione e trasporto cibi
  • Allestimenti
  • Servizi di sala
  • Organizzazione di un evento
  • Elementi di comunicazione interpersonale
  • ASPETTI COMMERCIALI
  • Servizi tecnici a supporto di eventi

Professori

Docente Formatore

Docente Formatore

Medico

Programma

Il catering è l'attività di fornitura di cibo da un ristorante o un servizio di catering in una posizione remota. Catering porteranno cibo per alberghi, esercizi pubblici, cappelle nuziali, scuole e altri luoghi pubblici.
Il corso fornirà nozioni di arti culinarie e competenze necessarie per comprendere i dettagli per creare con successo un servizio di catering. Esso riguarderà le idee come il modo per trasportare il cibo in modo sicuro, come mercato e come fornire un servizio professionale.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

SERVIZIO DI CATERING E BANQUETING

Gratis