Corso attualmente non disponibile
SERVIZIO DI CATERING E BANQUETING
Corso
A Mantova ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Ore di lezione
24h
-
Durata
3 Giorni
Le società di catering operano principalmente in tutte le forme di ristorazione collettiva (a cui spesso il termine si accomuna), ma non solo: ci sono società che operano esclusivamente nella ristorazione collettiva, e tante altre che operano anche o non esclusivamente nella ristorazione commerciale, nella ristorazione viaggiante, in quella alberghiera e anche in quella tipica.
In un’ottica di flessibilità, riduzione dei rischi, esternalizzazione di problematiche gestionali, sempre più hotel e ristoranti si affidano, in modo talvolta occasionale e talvolta continuativo, a società esterne di catering per soddisfare le esigenze di ristorazione dei propri clienti. Si prevede un grande sviluppo delle società di catering nella ristorazione commerciale.
Informazioni importanti
FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)
Profilo del corso
Al termine del corso il partecipante avrà acquisito le necessarie competenze per lavorare in tale settore. Verrà rilasciato un attestato di competenze regionali.
Il corso è rivolto a tutti i giovani inoccupati o disoccupati di età compresa tra i 16 e i 29 anni, non percettori di Naspi, residenti o domiciliati in Regione Lombardia, beneficiari del programma Garanzia Giovani.
I requisiti per poter accedere sono:
- essere disoccupati o inoccupati da almeno un anno;
- non percettori di Naspi da oltre 4 mesi;
- non essere inseriti in alcun percorso formativo;
- essere residenti o domiciliati in Regione Lombardia;
- per i candidati stranieri: buona conoscenza della lingua italiana ed essere in possesso del permesso di soggiorno
Appena riceveremo la tua richiesta sarai contattato da un responsabile del settore che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
Opinioni
Materie
- Catering
- Ristorazione
- Banqueting
- Cibi pronti da servire
- Gestione ricevimenti
- Gestione banchetti
- Preparazione e trasporto cibi
- Allestimenti
- Servizi di sala
- Organizzazione di un evento
- Elementi di comunicazione interpersonale
- ASPETTI COMMERCIALI
- Servizi tecnici a supporto di eventi
Professori
Docente Formatore
Medico
Programma
Il corso fornirà nozioni di arti culinarie e competenze necessarie per comprendere i dettagli per creare con successo un servizio di catering. Esso riguarderà le idee come il modo per trasportare il cibo in modo sicuro, come mercato e come fornire un servizio professionale.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
SERVIZIO DI CATERING E BANQUETING