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Sicurezza alimentare HACCP - Addetto alimentare (Livello di rischio basso)

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Tipologia Corso intensivo
Livello Livello base
Metodologia Online
Ore di lezione 4h
Durata 1 Giorno
  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Online
  • 4h
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

La formazione del Personale alimentarista è finalizzata a rafforzare comportamenti igienicamente corretti ed a sviluppare conoscenze in ordine al proprio stato di salute ed ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti.

Informazioni importanti

Documenti

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso si propone di fornire ai partecipanti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista.

· A chi è diretto?

Il corso si rivolge a baristi, fornai, addetti a alla produzione di pizze e similari, addetti alla vendita di alimentari sfusi e generi alimentari, escluso ortofrutta, addetti alla somministrazione/ porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche e per tutti coloro i quali somministrano, manipolano, trasformano e commerciano i prodotti alimentari con rischio basso.

· Requisiti

Lavoratori addetti alla manipolazione degli alimenti

· Titolo

Attestato riconosciuto a livello nazionale

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

La contatteremo nelle prossime 24 ore.

Opinioni

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eccellente
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Opinioni su altri corsi del centro

CORSO DI FORMAZIONE SULLA SICUREZZA PER GLI ADDETTI AGLI IMPIANTI ELETTRICI - PEI, PES, PAV

A
Antonio Lodato
3.0 01/04/2017
Il meglio: ottimo professore davvero.
Da migliorare: Mancanza totale di marketing, come avere all'inizio del corso una cartellina con il materiale didattico, penna, blocco per appunti, e una brochure dei corsi.
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Patentino di abilitazione per addetti al carrello elevatore (muletto)

N
N Opinione verificata
4.0 01/11/2016
Il meglio: Corso molto positivo, ho imparato tanto e mi sono trovato bene.
Da migliorare: Nulla
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Corso di abilitazione per formatore sulla sicurezza sui luoghi di lavoro (ventiquattro ore)

P
Puppo Totti
5.0 01/01/2016
Il meglio: La scelta dei docenti è stata ottima, si è creato subito quell'atmosfera che ha coinvolto tutto il gruppo ad appassionarsi sull'argomento. Molto chiari ed esaustivi su tutti gli argomenti, hanno saputo in pieno catturare il nostro interesse. Complimenti ancora
Da migliorare: Grazie mille di cuore
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Corso di abilitazione per formatore sulla sicurezza sui luoghi di lavoro (ventiquattro ore)

S
Salvatore Nicolardi
5.0 01/01/2016
Il meglio: Volevo ringraziarvi per la serietà e professionalità e soprattutto fare i complimenti ai Docenti che sono stati splenditi. Mi è piaciuto tanto questo corso.
Da migliorare: Nulla
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Corso di abilitazione per formatore sulla sicurezza sui luoghi di lavoro (ventiquattro ore)

S
Salvatore Recca
5.0 01/01/2016
Il meglio: Vi ringrazio per averci dato questa opportunità ...... il corso era davvero organizzato molto bene ma ringrazio soprattutto Mattia Silvestrini.
Da migliorare: Grazie per averci dato i mezzi per un futuro roseo
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Successi del Centro

2016

Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

7 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Alimentazione
Salute e alimentazione
Alimentazione biologica
Analisi alimenti
Educazione alimentare
Scienze e tecnologie alimentari
Allergie alimentari
Sicurezza alimentare
Controllo alimenti

Professori

Ignazio Silvestrini
Ignazio Silvestrini
Architetto

I nostri formatori possiedono un esperienza almeno biennale maturata in ambito di prevenzione e sicurezza sui luoghi di lavoro e/o autorizzati dalla Regione o Provincia e/o iscritti all’Aifos con una formazione e competenze pluriennali in relazione alle tematiche della salute e sicurezza sul lavoro.

Programma

Programma analitico del corso

Il percorso formativo è caratterizzato da una metodologia didattica fortemente interattiva ed applicativa su casi ed esempi reali.

-Legislazione vigente in materia di sicurezza e controllo degli alimenti

-Microbiologia ed igiene degli alimenti

-Ambienti di lavoro

-Il metodo HACCP


Attestazione finale

Al termine del corso verrà consegnato l’Attestato individuale ad ogni partecipante, numerato ed inserito nel registro nazionale della formazione.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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