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Sicurezza alimentare HACCP - Addetto alimentare (Livello di rischio basso)

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Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello base
Metodologia Online
Ore di lezione 4h
Durata 1 Giorno
  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Online
  • 4h
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

La formazione del Personale alimentarista è finalizzata a rafforzare comportamenti igienicamente corretti ed a sviluppare conoscenze in ordine al proprio stato di salute ed ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti.

Informazioni importanti

Documenti

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso si propone di fornire ai partecipanti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista.

· A chi è diretto?

Il corso si rivolge a baristi, fornai, addetti a alla produzione di pizze e similari, addetti alla vendita di alimentari sfusi e generi alimentari, escluso ortofrutta, addetti alla somministrazione/ porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche e per tutti coloro i quali somministrano, manipolano, trasformano e commerciano i prodotti alimentari con rischio basso.

· Requisiti

Lavoratori addetti alla manipolazione degli alimenti

· Titolo

Attestato riconosciuto a livello nazionale

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

La contatteremo nelle prossime 24 ore.

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Successi del Centro

2018
2016
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
7 anni con Emagister

Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

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Cosa impari in questo corso?

Haccp
Alimentazione
Salute e alimentazione
Alimentazione biologica
Analisi alimenti
Educazione alimentare
Scienze e tecnologie alimentari
Allergie alimentari
Sicurezza alimentare
Controllo alimenti

Professori

Ignazio Silvestrini
Ignazio Silvestrini
Architetto

I nostri formatori possiedono un esperienza almeno biennale maturata in ambito di prevenzione e sicurezza sui luoghi di lavoro e/o autorizzati dalla Regione o Provincia e/o iscritti all’Aifos con una formazione e competenze pluriennali in relazione alle tematiche della salute e sicurezza sul lavoro.

Programma

Programma analitico del corso

Il percorso formativo è caratterizzato da una metodologia didattica fortemente interattiva ed applicativa su casi ed esempi reali.

-Legislazione vigente in materia di sicurezza e controllo degli alimenti

-Microbiologia ed igiene degli alimenti

-Ambienti di lavoro

-Il metodo HACCP


Attestazione finale

Al termine del corso verrà consegnato l’Attestato individuale ad ogni partecipante, numerato ed inserito nel registro nazionale della formazione.


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