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Sicurezza alimentare HACCP - Addetto alimentare (Livello di rischio basso)
Corso
Online
Descrizione
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello base
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
4h
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Durata
1 Giorno
La formazione del Personale alimentarista è finalizzata a rafforzare comportamenti igienicamente corretti ed a sviluppare conoscenze in ordine al proprio stato di salute ed ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti.
Informazioni importanti
Documenti
- Scheda del corso
Profilo del corso
Il corso si propone di fornire ai partecipanti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista.
Il corso si rivolge a baristi, fornai, addetti a alla produzione di pizze e similari, addetti alla vendita di alimentari sfusi e generi alimentari, escluso ortofrutta, addetti alla somministrazione/ porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche e per tutti coloro i quali somministrano, manipolano, trasformano e commerciano i prodotti alimentari con rischio basso.
Lavoratori addetti alla manipolazione degli alimenti
Attestato riconosciuto a livello nazionale
La contatteremo nelle prossime 24 ore.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
13 anni del centro in Emagister.
Materie
- Haccp
- Alimentazione
- Salute e alimentazione
- Alimentazione biologica
- Analisi alimenti
- Educazione alimentare
- Scienze e tecnologie alimentari
- Allergie alimentari
- Sicurezza alimentare
- Controllo alimenti
Professori
Ignazio Silvestrini
Architetto
I nostri formatori possiedono un esperienza almeno biennale maturata in ambito di prevenzione e sicurezza sui luoghi di lavoro e/o autorizzati dalla Regione o Provincia e/o iscritti all’Aifos con una formazione e competenze pluriennali in relazione alle tematiche della salute e sicurezza sul lavoro.
Programma
Programma analitico del corso
Il percorso formativo è caratterizzato da una metodologia didattica fortemente interattiva ed applicativa su casi ed esempi reali.
-Legislazione vigente in materia di sicurezza e controllo degli alimenti
-Microbiologia ed igiene degli alimenti
-Ambienti di lavoro
-Il metodo HACCP
Attestazione finale
Al termine del corso verrà consegnato l’Attestato individuale ad ogni partecipante, numerato ed inserito nel registro nazionale della formazione.
Sicurezza alimentare HACCP - Addetto alimentare (Livello di rischio basso)