-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
...Dipartimento di riferimento del corso di studio: Dipartimento di Scienze AgroAlimentari, Ambientali e Animali L’offerta didattica dell'Università... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
...Dipartimento di riferimento del corso di studio: Dipartimento di Scienze AgroAlimentari, Ambientali e Animali L’offerta didattica dell'Università... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
... della nutrizione e ne fanno una scienza affascinante, fra le più moderne ed applicate. Al giorno d’oggi, il professionista deve avere una formazione costante... Impara:: Biologia della nutrizione, Scienze dell'alimentazione, Fisiologia della nutrizione...
... della nutrizione e ne fanno una scienza affascinante, fra le più moderne ed applicate. Al giorno d’oggi, il professionista deve avere una formazione costante... Impara:: Biologia della nutrizione, Scienze dell'alimentazione, Fisiologia della nutrizione...
...Nutrifor, Centro di Formazione in Nutrizione, presenta agli utenti di Emagister.it il Master Breve Post Laurea e Alta Specializzazione in Alimentazione... Impara:: Salute e alimentazione, Scienze dell'alimentazione, Squilibri nutrizionali...
...Nutrifor, Centro di Formazione in Nutrizione, presenta agli utenti di Emagister.it il Master Breve Post Laurea e Alta Specializzazione in Alimentazione... Impara:: Salute e alimentazione, Scienze dell'alimentazione, Squilibri nutrizionali...
... a Medici, Biologi, Dietisti, Biotecnologi, laureati in Farmacia o Scienze Alimentari, intenzionati ad approfondire le proprie conoscenze e competenze... Impara:: Patologie e nutrizione, Biochimica della nutrizione, Disturbi dell’alimentazione...
... a Medici, Biologi, Dietisti, Biotecnologi, laureati in Farmacia o Scienze Alimentari, intenzionati ad approfondire le proprie conoscenze e competenze... Impara:: Patologie e nutrizione, Biochimica della nutrizione, Disturbi dell’alimentazione...
... svolto a distanza in modalità FAD e in qualunque momento dell’anno. Il ricco programma didattico prevede lo studio e la formulazione di piani alimentari... Impara:: Fabbisogno energetico umano, Nutrizione umana, Scienze e tecnologie alimentari...
... svolto a distanza in modalità FAD e in qualunque momento dell’anno. Il ricco programma didattico prevede lo studio e la formulazione di piani alimentari... Impara:: Fabbisogno energetico umano, Nutrizione umana, Scienze e tecnologie alimentari...
... alimentare, le scienze e le tecnologie alimentari, insieme alle discipline umanistiche e alle scienze sociali, giovandosi di una sensibilità ai rapporti... Impara:: Produzione alimentare, Cucina italiana, Scienze e tecnologie alimentari...
... alimentare, le scienze e le tecnologie alimentari, insieme alle discipline umanistiche e alle scienze sociali, giovandosi di una sensibilità ai rapporti... Impara:: Produzione alimentare, Cucina italiana, Scienze e tecnologie alimentari...
..., conservazione e distribuzione dei prodotti alimentari e negli enti pubblici e privati che conducono attività di analisi, controllo, certificazione per la tutela... Impara:: Chimica fisica, Scienze e tecnologie alimentari, Diritto alimentare...
..., conservazione e distribuzione dei prodotti alimentari e negli enti pubblici e privati che conducono attività di analisi, controllo, certificazione per la tutela... Impara:: Chimica fisica, Scienze e tecnologie alimentari, Diritto alimentare...
...Il corso di laurea magistrale interateneo in Scienze e Tecnologie Alimentari (LM-STA) è il risultato della sinergia tra il dipartimento DIBAF... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
...Il corso di laurea magistrale interateneo in Scienze e Tecnologie Alimentari (LM-STA) è il risultato della sinergia tra il dipartimento DIBAF... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
... DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI 1001164 - INSEGNAMENTO A SCELTA 1006536 - ULTERIORI ATTIVITA' FORMATIVE 1002906 - PROVA FINALE TOTALE 1001492 - GESTIONE DELL'IMPRESA... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
... DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI 1001164 - INSEGNAMENTO A SCELTA 1006536 - ULTERIORI ATTIVITA' FORMATIVE 1002906 - PROVA FINALE TOTALE 1001492 - GESTIONE DELL'IMPRESA... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
...BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ALIMENTARI E INDUSTRIALI Info e programma immatricolati A.A. 2019/20 Attuale A.A. 2019/20 FONDAMENTI DI FOOD PACKAGING... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
...BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ALIMENTARI E INDUSTRIALI Info e programma immatricolati A.A. 2019/20 Attuale A.A. 2019/20 FONDAMENTI DI FOOD PACKAGING... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
... le attività comprese nel tirocinio svolto dallo studente. Ambiti occupazionali previsti per i laureati Il laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari sarà... Impara:: Nutrizione clinica e dietetica, Nutrizione umana, Nutrizione applicata...
... le attività comprese nel tirocinio svolto dallo studente. Ambiti occupazionali previsti per i laureati Il laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari sarà... Impara:: Nutrizione clinica e dietetica, Nutrizione umana, Nutrizione applicata...
... raccomandati di nutrienti ed obiettivi nutrizionali, Guide alimentari, Bibliografia Modulo 2: Macronutrienti, Micronutrienti, Acqua (CFU 7) Macronutrienti... Impara:: Alimentazione e sport, Scienza della nutrizione, Nutrizione e sport...
... raccomandati di nutrienti ed obiettivi nutrizionali, Guide alimentari, Bibliografia Modulo 2: Macronutrienti, Micronutrienti, Acqua (CFU 7) Macronutrienti... Impara:: Alimentazione e sport, Scienza della nutrizione, Nutrizione e sport...
... alla produzione, trasformazione e conservazione delle derrate e dei prodotti alimentari. In particolare si propone di fornire una solida preparazione di... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
... alla produzione, trasformazione e conservazione delle derrate e dei prodotti alimentari. In particolare si propone di fornire una solida preparazione di... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
... a Medici, Biologi, Dietisti, Biotecnologi, laureati in Farmacia o Scienze Alimentari, intenzionati ad approfondire le proprie conoscenze e competenze... Impara:: Disturbi dell’alimentazione, Trattamento psicologico, Biologo nutrizionista...
... a Medici, Biologi, Dietisti, Biotecnologi, laureati in Farmacia o Scienze Alimentari, intenzionati ad approfondire le proprie conoscenze e competenze... Impara:: Disturbi dell’alimentazione, Trattamento psicologico, Biologo nutrizionista...
... gli strumenti conoscitivi e operativi per affrontare e risolvere problemi legati alla valutazione e al miglioramento della qualità dei prodotti alimentari... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
... gli strumenti conoscitivi e operativi per affrontare e risolvere problemi legati alla valutazione e al miglioramento della qualità dei prodotti alimentari... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
... aree di apprendimento centrali nella formazione del laureato magistrale riguardanti le tecnologie alimentari, la microbiologia alimentare e il diritto... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
... aree di apprendimento centrali nella formazione del laureato magistrale riguardanti le tecnologie alimentari, la microbiologia alimentare e il diritto... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
... di valorizzare i prodotti alimentari in senso qualitativo, economico ed etico. il corso di laurea magistrale è stato progettato per far conseguire un maggior... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Scienza dei cerea, Tecnologie alimentari...
... di valorizzare i prodotti alimentari in senso qualitativo, economico ed etico. il corso di laurea magistrale è stato progettato per far conseguire un maggior... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Scienza dei cerea, Tecnologie alimentari...
... per affrontare un comparto come quello alimentare spiccatamente multidisciplinare e dinamico nell'ottica del poter formare professionisti e tecnici in grado... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Consulenza del lavoro, Tecnologie alimentari...
... per affrontare un comparto come quello alimentare spiccatamente multidisciplinare e dinamico nell'ottica del poter formare professionisti e tecnici in grado... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Consulenza del lavoro, Tecnologie alimentari...
... scientifico, mettendo a disposizione un sistema di nozioni e competenze efficace su questo ramo particolare della scienza dell'Alimentazione. Iscriviti a questo... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Consulente nutrizionale, Biologo nutrizionista...
... scientifico, mettendo a disposizione un sistema di nozioni e competenze efficace su questo ramo particolare della scienza dell'Alimentazione. Iscriviti a questo... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Consulente nutrizionale, Biologo nutrizionista...
...Il Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari e Gestione di Filiera (120 CFU) forma esperti nei processi di produzione... Impara:: Microbiologia alimentare, Scienze e tecnologie alimentari, Industria alimentare...
...Il Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari e Gestione di Filiera (120 CFU) forma esperti nei processi di produzione... Impara:: Microbiologia alimentare, Scienze e tecnologie alimentari, Industria alimentare...
...Il corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari si pone l’obiettivo di preparare laureati capaci di operare con autonomia e di inserirsi... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
...Il corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari si pone l’obiettivo di preparare laureati capaci di operare con autonomia e di inserirsi... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
... come libero professionista della formazione HACCP, sia nelle aziende del settore alimentare per applicare i principi stabiliti dalla normativa vigente... Impara:: Etichettatura carni, Filiera alimentare, Contaminazione alimenti...
... come libero professionista della formazione HACCP, sia nelle aziende del settore alimentare per applicare i principi stabiliti dalla normativa vigente... Impara:: Etichettatura carni, Filiera alimentare, Contaminazione alimenti...
... nell'ambito della filiera agro-alimentare, allo scopo di garantire la sicurezza, la qualità e la salubrità degli alimenti. Si privilegia un approccio... Impara:: Scienze e Tecnologie, Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
... nell'ambito della filiera agro-alimentare, allo scopo di garantire la sicurezza, la qualità e la salubrità degli alimenti. Si privilegia un approccio... Impara:: Scienze e Tecnologie, Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento