ultimi posti disponibili

Somministrazione Alimenti e Bevande -(sab ex rec)

4.8 eccellente 3 opinioni
HORUS FORMAZIONE
A Piombino

500 
IVA Esente
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Piombino
Ore di lezione 90h
Durata 11 Giorni
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Piombino
  • 90h
  • Durata:
    11 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il corso forma e addestra all'esercizio di una attività lavorativa alimentare disciplinata per legge nel settore della distribuzione commerciale soddisfacendo il requisito richiesto dalla legge regionale N° 28 del 7 Febbraio 2005

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
Piombino
PIAZZALE PREMUDA 6T, 57025, Livorno, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Piombino
PIAZZALE PREMUDA 6T, 57025, Livorno, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

4.8
eccellente
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.7
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

O
Oriana
5.0 16/12/2015
Il meglio: ho trovato molta disponibilità a chiarire i miei dubbi e ad avere buone risposte
Da migliorare: no
Consiglieresti questo corso?:
G
Graziella
5.0 15/12/2015
Il meglio: mi sono trovata molto bene sia con il personale che con i docenti
Da migliorare: no
Consiglieresti questo corso?:
S
Serena
4.5 15/12/2015
Il meglio: fare molti complimenti a tutto il personale della struttura
Da migliorare: no
Consiglieresti questo corso?:

Opinioni su altri corsi del centro

Addetto ai Lavori in Spazi Confinati

S
Stefano G.
5.0 12/04/2014
Il meglio: Ho avuto un ottima impressione, mi sono trovato bene, sono stato messo a mio agio, sono stato colpito dalla disponibilità delle persone
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:

Addetto ai Lavori in Spazi Confinati

L
Lorenzo L.
5.0 09/01/2015
Il meglio: Lo consiglio per la qualità del docente, sia dal punto di vista teorico che per le ie informazioni pratiche che ci ha trasmesso
Da migliorare: nulla.
Consiglieresti questo corso?:
Leggi tutto

Successi del Centro

2016
2015

Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,5

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

2 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Vendita di alimenti al dettaglio
Vendita di prodotti alimentari all'ingrosso
Somministrazione alimenti e bevande
Haccp
Valutazione DEI RISCHI
Controllo alimentare
Microbiologia
Abitudini alimentari
Igiene alimentare
REC

Professori

Emilio Ciurli
Emilio Ciurli
Dottore

Programma

La valutazione del rischio in campo alimentare: i pericoli microbiologici, chimici e fisici; effettuazione della loro analisi e valutazione del rischio. Nozioni di microbiologia: germi patogeni e fattori della crescita batterica. Epidemiologia delle malattie correlate con gli alimenti e le abitudini alimentari.
Principi di igiene degli alimenti: Quadro normativo; Regolamenti comunali. Gestione degli alimenti: analisi dei processi lavorativi e individuazione dei fattori di rischio. Igiene della persona e dell’ambiente: procedure di pulizia e sanificazione dell’ambiente e delle attrezzature. La formazione degli addetti. Principi di nutrizione: la tutela del consumatore.
Autocontrollo nelle produzioni alimentari(HACCP): Le direttive comunitarie in materia di autocontrollo. Il sistema HACCP con particolare riferimento agli aspetti di analisi del rischio e della individuazione dei punti critici di controllo. Le linee guida della Regione Toscana in materia di autocontrollo e sistema sanzionatorio.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto