Somministrazione di alimenti e bevande

Corso

A Distanza

450 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    A distanza

  • Ore di lezione

    110h

  • Durata

    20 Giorni

  • Invio di materiale didattico

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

  • Esami presenziali

Il corso autorizzato e riconosciuto dalla Regione Calabria, ha una durata complessiva di 110 ore, che potranno essere seguite anche online e si svolgeranno nell’arco di 20 giorni. Saranno trattati i seguenti argomenti:
- Riconoscimento merceologico ed etichettatura degli alimenti
- Manipolazione igienica e sicura degli alimenti
- Gestione sicura del luogo di lavoro. Prevenzione incendi e adozione delle procedure antincendio
- Avviamento e gestione finanziaria amministrativa e fiscale dell’esercizio commerciale
- Organizzazione e gestione operativa dell’ esercizio commerciale
- Tecniche di comunicazione
Al termine del corso, coloro i quali avranno frequentato almeno 75% delle ore programmate, saranno ammessi a sostenere gli esami finali, che saranno presieduti da un rappresentante della Regione Calabria – Dipartimento Formazione Professionale.

Profilo del corso

Si intende far acquisire la professionalità per gestire le attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande secondo quanto prescritto dalla normativa in materia (L. 25 agosto 1991 n. 287 e D.Lgs. .59/2010).

Il corso è rivolto a coloro che intendono avviare o rilevare un’attività che prevede la somministrazione al pubblico di alimenti e bevande (es. bar, pizzerie, trattorie, mense, pub, ecc.).

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Somministrazione alimenti e bevande
  • Sicurezza
  • Comunicazione efficace

Professori

Annapaola  Giglio

Annapaola Giglio

Laurea Magistrale in Farmacia

Maria Letizia Lipari

Maria Letizia Lipari

Laurea in Economia e Commercio - Indirizzo Marketing

Programma

  1. Riconoscimento merceologico ed etichettatura degli alimenti 10 ore
  2. Manipolazione igienica e sicura degli alimenti 20 ore
  3. Gestione sicura del luogo di lavoro; Prevenzione incendi e adozione delle procedure antincendio 20 ore
  4. Avviamento e gestione finanziaria amministrativa e fiscale dell’esercizio commerciale 30 ore
  5. Organizzazione e gestione operativa dell’ esercizio commerciale ore 20 ore
  6. Tecniche di comunicazione 10 ore

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Somministrazione di alimenti e bevande

450 € IVA inc.