Somministrazione di alimenti e bevande
Corso
A Distanza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello base
-
Metodologia
A distanza
-
Ore di lezione
110h
-
Durata
20 Giorni
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
-
Esami presenziali
Sì
Il corso autorizzato e riconosciuto dalla Regione Calabria, ha una durata complessiva di 110 ore, che potranno essere seguite anche online e si svolgeranno nell’arco di 20 giorni. Saranno trattati i seguenti argomenti:
- Riconoscimento merceologico ed etichettatura degli alimenti
- Manipolazione igienica e sicura degli alimenti
- Gestione sicura del luogo di lavoro. Prevenzione incendi e adozione delle procedure antincendio
- Avviamento e gestione finanziaria amministrativa e fiscale dell’esercizio commerciale
- Organizzazione e gestione operativa dell’ esercizio commerciale
- Tecniche di comunicazione
Al termine del corso, coloro i quali avranno frequentato almeno 75% delle ore programmate, saranno ammessi a sostenere gli esami finali, che saranno presieduti da un rappresentante della Regione Calabria – Dipartimento Formazione Professionale.
Profilo del corso
Si intende far acquisire la professionalità per gestire le attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande secondo quanto prescritto dalla normativa in materia (L. 25 agosto 1991 n. 287 e D.Lgs. .59/2010).
Il corso è rivolto a coloro che intendono avviare o rilevare un’attività che prevede la somministrazione al pubblico di alimenti e bevande (es. bar, pizzerie, trattorie, mense, pub, ecc.).
Opinioni
Materie
- Somministrazione alimenti e bevande
- Sicurezza
- Comunicazione efficace
Professori
Annapaola Giglio
Laurea Magistrale in Farmacia
Maria Letizia Lipari
Laurea in Economia e Commercio - Indirizzo Marketing
Programma
- Riconoscimento merceologico ed etichettatura degli alimenti 10 ore
- Manipolazione igienica e sicura degli alimenti 20 ore
- Gestione sicura del luogo di lavoro; Prevenzione incendi e adozione delle procedure antincendio 20 ore
- Avviamento e gestione finanziaria amministrativa e fiscale dell’esercizio commerciale 30 ore
- Organizzazione e gestione operativa dell’ esercizio commerciale ore 20 ore
- Tecniche di comunicazione 10 ore
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Somministrazione di alimenti e bevande