Corso Sull'Applicazione del Lievito Madre nella Ristorazione
Corso
A Campobasso
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Campobasso
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Ore di lezione
14h
Obiettivo del corso: Corso sull'applicazione del Lievito Madre nella Ristorazione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
La Scuola di Cucina “Cucina da Re” annuncia che sono aperte le iscrizioni al Corso di Alta Formazione per professionisti che sarà tenuto dallo Chef Pasticcere Pantaleo Dell'Olio, associato nochè docente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiana.
Il corso, al quale sarà dato taglio pratico con azione dei corsisti, prevede due giornate di lavoro full immersion, mattina e pomeriggio, nelle quali saranno trattate nozioni su come costrursi il lievito madre, come conservarlo e come applicarlo.
Ci saranno interventi merceologici sulle farine e sulla microflora del lievito.
Concludendo il corso e attuando le tecniche trasmesse si avrà una conoscenza della materia prima, così da poter utilizzare il lievito madre in pasticceria non solo nei periodi guidati (Natale, Pasqua) ma in tutto l’arco dei 12 mesi migliorando cosi notevolmente i prodotti da noi elaborati.
Destinatari di questo progetto sono tutti i professionisti, non solo gastronomi, pasticceri e chef pasticceri, ma anche chef di cucina e addetti alla ristorazione.
L'attenzione verrà dunque incentrata sulla pasticceria di alta qualità, dolce e salata, e verranno trattati:
- il panettone
- il panfrutto
- i pezzi da prima colazione
- il pane da ristorazione
- il pan brioche
Ulteriori informazioni
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Corso Sull'Applicazione del Lievito Madre nella Ristorazione