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Corsi lievito madre
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Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
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Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
...Emagister.it propone il "Corso di panificazione: Il lievito madre per pane, pizza, focacce e…" di Associazione Culturale Arcobaleno 96, un percorso... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Prodotti agricoli...
...Emagister.it propone il "Corso di panificazione: Il lievito madre per pane, pizza, focacce e…" di Associazione Culturale Arcobaleno 96, un percorso... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Prodotti agricoli...
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Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
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Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
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Tutto ok, relatore preparato e molto coinvolgente. Consiglio il corso di panificazione a Morbegno.
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Il docente Luca è molto bravo e preparato e disponibile. Corso TOP.
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Tutto perfetto, Luca esaustivo, ma non avevo dubbi vista la sua grande professionalità. Simpatici e attivi gli altri miei compagni. Serata decisamente antistress, come tutto ciò che è il "cucinare" (almeno per me).
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- Corso
- Livornoe4 altre sedi
- Carpi, Trieste, Rescaldina, Cabella Ligure
- 14 mag 2024
- 6 Giorni
... e indiretti; Realizzazione del pane con lievito madre 1° step, selezione e spiegazione delle farine utilizzate, produzione e conservazione lievito madre... Impara:: Impasti diretti, Pasticceria salata, Lievito madre...
... e indiretti; Realizzazione del pane con lievito madre 1° step, selezione e spiegazione delle farine utilizzate, produzione e conservazione lievito madre... Impara:: Impasti diretti, Pasticceria salata, Lievito madre...
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Tutto ok, relatore preparato e molto coinvolgente. Consiglio il corso di panificazione a Morbegno.
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Il docente Luca è molto bravo e preparato e disponibile. Corso TOP.
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Tutto perfetto, Luca esaustivo, ma non avevo dubbi vista la sua grande professionalità. Simpatici e attivi gli altri miei compagni. Serata decisamente antistress, come tutto ciò che è il "cucinare" (almeno per me).
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grazie al corso ora lavoro a dubai
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mio marito finalmente lavora
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tutto bello
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- Corso
- In company a Povegliano Veronese
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Gli ingredienti I cereali Il chicco Le farine Le farine con miglioratori L'acqua Il sale L'olio Lo strutto Il burro Il lievito Varie tipologie di lievito Il lievito... Impara:: Lievito madre, Pizza Napoletana...
... Gli ingredienti I cereali Il chicco Le farine Le farine con miglioratori L'acqua Il sale L'olio Lo strutto Il burro Il lievito Varie tipologie di lievito Il lievito... Impara:: Lievito madre, Pizza Napoletana...
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grazie al corso ora lavoro a dubai
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mio marito finalmente lavora
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tutto bello
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- Corso
- Campobasso
...Obiettivo del corso: Corso sull'applicazione del Lievito Madre nella Ristorazione...
- Corso
- Ravenna
...Un Corso dedicato a chi vuole imparare a realizzare e conservare il proprio lievito madre per sfornare un pane fatto in casa ancora più buono...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...La colomba cambia look, il metodo del lievitista Pagani cha ha messo a punto un nuovo modo di intendere e gestire il lievito madre naturale... Impara:: Arte bianca, Tecniche di formazione, Lievito Madre naturale...
- Corso
- Roma
... le principali tipologie di pane, pani speciali, pani dolci, con l'impiego di lievito di birra e di lievito madre...
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preparazione dei docenti
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la disponibilita dei docenti
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- Corso
- Romae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
...in sostituzione del Libretto Sanitario. Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Iscrizione a livello nazionale all'interno dell'elenco del personale... Impara:: Igiene alimentare, Rischi alimentari, Legislazione alimentare...
...in sostituzione del Libretto Sanitario. Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Iscrizione a livello nazionale all'interno dell'elenco del personale... Impara:: Igiene alimentare, Rischi alimentari, Legislazione alimentare...
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preparazione dei docenti
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la disponibilita dei docenti
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Consiglio vivamente di imparare la cultura italiana perché la cultura italiana è la cultura più antica e più bella
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- Corso
- Perugia
... della farina Il lievito L'acqua Il sale L'olio L'impasto diretto L'impasto indiretto La scelta delle materie prime Come fare la linea degli ingredienti L'uso... Impara:: Tradizione culinaria, Preparazione dell'impasto, Lievito madre...
... della farina Il lievito L'acqua Il sale L'olio L'impasto diretto L'impasto indiretto La scelta delle materie prime Come fare la linea degli ingredienti L'uso... Impara:: Tradizione culinaria, Preparazione dell'impasto, Lievito madre...
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Consiglio vivamente di imparare la cultura italiana perché la cultura italiana è la cultura più antica e più bella
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interessante
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- Corso
- Online
- Scegli data
..., come funziona e cosa succede durante la lievitazione, come cuocere al meglio il vostro pane utilizzando il forno di casa, come avviare da zero un lievito... Impara:: Lievito madre...
..., come funziona e cosa succede durante la lievitazione, come cuocere al meglio il vostro pane utilizzando il forno di casa, come avviare da zero un lievito... Impara:: Lievito madre...
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interessante
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...PROGRAMMA: Due incontri dedicati alla preparazione del pane speciale nel gusto e nelle forme, con l’utilizzo del lievito madre... Impara:: Pane speciale nel gusto, Cucina sana, Pane speciale nelle forme...
- Corso
- Carpi
- 02 dic 2024
- 3 Giorni
... dicembre 2024, 18:00-22:00): SPIEGAZIONE, GESTIONE E CONSERVAZIONE LIEVITO MADRE E PRIMO IMPASTO. Seconda Lezione (Martedì 3 dicembre 2024, 18:00-22:00... Impara:: Dolci di Natale, Lievito madre...
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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- Corso
- In company a Verona
- Livello base
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Il chicco Le farine Le farine con miglioratori L'acqua Il sale L'olio Lo strutto Il burro Il lievito Varie tipologie di lievito Il lievito naturale... Impara:: Mezzi di trasporto, Senza glutine, Ristorazione a domicilio...
... Il chicco Le farine Le farine con miglioratori L'acqua Il sale L'olio Lo strutto Il burro Il lievito Varie tipologie di lievito Il lievito naturale... Impara:: Mezzi di trasporto, Senza glutine, Ristorazione a domicilio...
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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- Corso
- Graglia
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...Obiettivo del corso: per apprendere le tecniche di impasto, lievitazione e cottura di prodotti da forno con il lievito di birra ma soprattutto... Impara:: Lievito madre, Panificazione naturale...
- Lezioni individuali
- In company a Milano
- Scegli data
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
... _ Preparazione del pane al latte _ Preparazione di prodotti di panetteria secca (grissini, crackers) _ Preparazione del lievito madre La praticità di un percorso... Impara:: Lievito madre, Pratica in laboratorio, Cucina italiana...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 3 Giorni
...08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in... Impara:: Cucina italiana, Lievito madre, Torte da forno...
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- 9 Settimane
...imparare questa professione ed inserirsi nel mondo del lavoro. Il corso è diretto a tutti coloro i quali vogliano imparare questa professione Fase 1 E-learning... Impara:: Lievito madre, Panetteria e pasticceria industriale, Pan di spagna...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
... ingredienti, le differenze tra lievito madre e naturale, il processo di lievitazione e dunque tempi e modi di lievitazione. Più avanti si passerà ad aspetti più... Impara:: Gestione diversi tipi di forno, Norme di sicurezza, Attività del pizzaiolo...
- Corso
- CabellLigure
- 16 nov 2024
- 2 Giorni
...studenti scuole alberghiere, operatori del settore e a chiunque desideri imparare a fare il panettone, dolce tipico della tradizione natalizia. INVIA... Impara:: Panettone artigianale, Pasticceria natalizia, Dolci di Natale...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... acquisire una conoscenza professionale e specifica dei seguenti argomenti: I CEREALI IL CHICCO LE FARINE IL LIEVITO IL SALE L'ACQUA OLIO E GRASSI... Impara:: Senza glutine, Lievito madre, Lavoro di gruppo...
- Corso
- Online
- Scegli data
..., come funziona e cosa succede durante la lievitazione, come cuocere al meglio il vostro pane utilizzando il forno di casa, come avviare da zero un lievito... Impara:: Lievito madre...
- Corso
- Brescia
- 14 mag 2024
- 5 Giorni
..., sfogliata, pasta brisè). Realizzazione impasti idratati (pinsa romana, ciabatta). Il lievito madre in panificazione... Impara:: Pane al latte, Pasta Sfogliata, Pane per hot dog...
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Il corso tratterà: lo studio e la gestione del lievito madre metodo Piemontese in acqua; l’approfondimento sulla funzione delle materie prime... Impara:: Lievito madre, Cucina italiana...
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