Swiss Grand Diploma in Culinary Arts o in Pastry & Chocolate Arts
-
Sono stato circondato da coetanei di tutto il mondo, in un ambiente dinamico e produttivo. Questa formazione mi ha aiutato a migliorare le mie competenze professionali e personali.
← | →
Diploma professionale
A Port-Valais e Luzern (Svizzera)
*Prezzo indicativo
Importo originario in CHF:
CHF 60.900
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Diploma professionale
-
Luogo
-
Durata
33 Settimane
-
Inizio
Luglio
altre date -
Stage in azienda
Sì
La perfetta combinazione di studi manageriali e di arti culinarie per creare una formazione imprenditoriale di successo. I nostri studenti capiscono che la passione li porterà lontano, ma un atteggiamento rigoroso è la base essenziale se vogliono lavorare in un'azienda leader.
Le classi con pochi allievi e la particolare attenzione all'orientamento pratico, gaantiscono la totale attenzione di chef formatori internazionali, oltre all'opportunità di incontrare chef stellati Michelin come Anton Mosimann.
La Culinary Arts Academy è l’ambiente perfetto dove scoprire e apprendere le tradizioni culinarie di tutto il mondo, grazie al suo ambiente internazionale e con una particolare attenzione allo sviluppo delle competenze imprenditoriali. Culinary Arts Academy vanta inoltre di strutture e cucine di ultima generazione. Nel 2019 nel campus di Le Bouveret è stata inaugurata l’Apicius, una struttura una nel suo genere: 5 piani con 7 cucine con attrezzature all’avanguardia che permettono l’apprendimento interattivo. Ogni cucina è dedicata a una specifica fase della creazione culinaria.
Tutti gli studenti di Culinary Arts Academy, entrano automaticamente a far parte di uno dei più grandi network di ALUMNI al mondo, oggi anche parte di HOSCO. Inoltre, potranno partecipare all'International Recruitment Forum, un prestigioso ed esclusivo evento di reclutamento che si tiene a Montreux due volte l'anno. Un ulteriore valore aggiunto per gli studenti di Le Bouveret e Lucerna, è l'opportunità condividere il campus con gli alunni del rinomato Cesar Ritz Colleges, anche esso parte di Swiss Education Group. Questa combinazione offre agli studenti del Bachelor la possibilità di organizzare eventi e di sviluppare ulteriori competenze a fianco dei futuri imprenditori.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il programma è rivolto ai ragazzi che hanno la passione per la cucina e un forte desiderio di intraprendere una carriera culinaria nel settore alberghiero o della ristorazione. Non è necessario avere previa esperienza per accedere al corso.
Diploma di Maturità;
Livello di conoscenza della lingua inglese corrispondente a TOEFL iBT 55-64 o IELTS 5.5
Età minima consigliata: 18 anni
Certificato di Diploma: Swiss Grand Diploma in Culinara Arts
oppure
Certificato di Diploma: Swiss Grand Diploma in Pastry and Chocolate Arts
- I prezzi sono all inclusive, includono infatti non solo la retta di iscrizione, ma anche vitto, alloggio, wifi, palestra, uniformi, set di coltelli Victorinox, assicurazione sanitaria e un iPad Air che contiene tutti i libri di testo e materiale didattico.
- Disponibilità di borse di studio per studenti meritevoli.
- A chi possiede adeguate qualifiche accademiche e esperienza lavorativa nel settore dell'ospitalità, potranno essere riconosciuti dei crediti formativi. I crediti consentiranno l'accesso diretto dal 2 anno in su. Ogni domanda verrà esaminata singolarmente dai direttori accademici che valuteranno caso per caso.
- Sin dal loro arrivo tutti i nostri studenti verranno guidati e supportati per la ricerca dei loro tirocini e delle loro future posizioni lavorative manageriali.
In ogni campus sono infatti disponibili dei servizi di Career Services & Career Advice. Questo dipartimento lavora a stretto contatto con ogni scuola per offrire a tutti gli studenti un servizio a 5 stelle. Ogni campus ha un team di career coaches dedicato a fornire un supporto di coaching individuale agli studenti. Tutti i ragazzi vengono formati, guidati ed incoraggiati, per consentir loro di fare le migliori scelte lavorative che costruiranno le basi per la loro futura carriera di successo.
In risposta alle più recenti misure di sicurezza della Confederazione Svizzera (28 ottobre 2020) per la lotta contro il COVID-19, a partire da lunedì 2 novembre e fino a nuovo avviso, sono state apportate le seguenti modifiche:
- Tutte le lezioni di teoria si svolgono online in campus attraverso il Virtual Learning Environment.
- Le lezioni pratiche che richiedono presenza fisica continuano a svolgersi ma in gruppi di dimensione ridotta.
Continuiamo comunque ad essere regolarmente in contatto con le autorità sanitarie svizzere per garantire l'attuazione immediata delle più recenti iniziative in materia di salute e sicurezza.
Opinioni
-
Sono stato circondato da coetanei di tutto il mondo, in un ambiente dinamico e produttivo. Questa formazione mi ha aiutato a migliorare le mie competenze professionali e personali.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Martin Schaefer
Materie
- Arti culinarie
- Chef
- Cucina
- Diploma di Laurea
- Alta cucina
- Imprenditoria
- Ristorazione
- Pasticceria
- Arti Cioccolatiere
- Marketing
- Business
Professori
Tanja Florenthal
Academic Director
Programma
Questo programma di Arte Culinaria, si svolge nelle sedi di Le Bouveret e di Lucerna, e si rivolge a coloro i quali sono interessati al mondo dell'alta cucina o della pasticceria e arti cioccolatiere.
Il programma è costituito da 3 moduli indipendenti di 11 settimane ciascuno. Al compeltamento di ogni modulo, viene rilasciato un titolo fino al conseguimento dello Swiss Grand Diploma (in Culinary Arts o in Pastry & Chocolate Arts):
- 1 TERM - Certificate of Culinary Arts Essentials / Pastry & Baking
- 2 TERM - Diploma in European Culinary Arts / Pastry & Chocolate Arts
- 3 TERM - Swiss Grand Diploma in Culinary Arts / Pastry & Chocolate Arts
Gl studenti che completano almeno 2 dei 3 moduli, hanno il diritto ad un tirocinio retribuito in Svizzera o all'estero.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Swiss Grand Diploma in Culinary Arts o in Pastry & Chocolate Arts
*Prezzo indicativo
Importo originario in CHF:
CHF 60.900