-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Italia
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina base roma
- Corso
- Roma
... che abbiano già affrontato il Corso di Sushi Base . NON SOLO CLASSICI SUSHIROLL E NIGIRI! IMPARERETE ANCHE:DECORAZIONE DEL PIATTO; INTAGLIO; SASHIMI; GUNKAN...
- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 5 Giorni
..., a trattarli nel modo giusto, insegnandoti le tecniche base di pasticceria, ad utilizzare le giuste attrezzature, a rispettare le ricette... Impara:: Torte da forno...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 5 Giorni
...Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso in Professione Pasticcere. Durante tale corso formativo si acquisiranno... Impara:: Pasta frolla, Crema pasticcera, Tecniche di formazione...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 12 Giorni
...Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso in Il Gelato. Il corso è stato organizzato in 12 sessioni, in... Impara:: Tecniche di formazione...
-
Ben fatto, insegna a preparare delle sfiziose pizze casalinghe.
← | →
- Corso
- Roma
... per pizza in teglia fatta in casa- La fase di lievitazione- La fase di stesura - La preparazione degli ingredienti base- I segreti nell’utilizzo del forno... Impara:: Igiene alimentare, Cucina napoletana, Cucina mediterranea...
... per pizza in teglia fatta in casa- La fase di lievitazione- La fase di stesura - La preparazione degli ingredienti base- I segreti nell’utilizzo del forno... Impara:: Igiene alimentare, Cucina napoletana, Cucina mediterranea...
-
Ben fatto, insegna a preparare delle sfiziose pizze casalinghe.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- 4 Giorni
...che da sempre ci accompagna nel nostro cammino come umanità, il vino, che da millenni è testimone in modo trasversale delle nostre conquiste culturali... Impara:: Degustazione vino, Abbinamento vino cibi, Vino bianco...
- Corso
- Blended a Roma
... e alimentazione Enologia – enografia Parte specifica – settore cucina Parte specifica – settore sala Con questo corso si potranno dunque acquisire, da un lato... Impara:: Attività commerciali, Somministrazione alimenti e bevande, Business plan...
- Qualifica professionale
- Roma
- 3 Anni
...Materie di baseLINGUA ITALIANA SCIENZE DELLA TERRALINGUA INGLESE SCIENZE MATEMATICHEINFORMATICA DI BASE ECOLOGIATECNOLOGIA APPLICATA CULTURA...
-
Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
← | →
-
Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Romae2 altre sedi
- Padova, Napoli
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi, degli utensili e ambiente lavorativo elementi di gastronomia... Impara:: Settore alberghiero, Individuare le materie necessarie, Indicare i costi dei singoli piatti...
...Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi, degli utensili e ambiente lavorativo elementi di gastronomia... Impara:: Settore alberghiero, Individuare le materie necessarie, Indicare i costi dei singoli piatti...
-
Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
← | → vedi tutte
-
Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
← | → vedi tutte
-
Scuola eccezionale che in poco tempo è riuscita a formarmi al meglio per il lavoro. Staff e docenti molto preparati e sempre disponibili. Ho intenzione di frequentare anche altri corsi. Consigliatissimo.
← | →
-
Corso fantastico e molto probabilmente frequenteró anche altri corsi. Ho avuto la possibilitá di imparare da docenti molto qualificati oltre ad essere grandi persone. Siete veramente fantastici, grazie.
← | →
-
Pensavo che alla mia età sarebbe stato difficile cominciare questo tipo di professione, invece grazie ai ragazzi del corso mi sono sentita molto incoraggiata e sono arrivata fino in fondo. Alta professionalitá e davvero tanta pazienza. Un abbraccio grandissimo a tutti loro.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
... organolettica e degustazione di 5 etichette di Rum Premium Degustazione di Rum abbinato con il cioccolato Degustazione di cocktail a base di Rum I Rum analizzati... Impara:: Degustazione alcolici, Materie prime, Merceologia del Rum...
... organolettica e degustazione di 5 etichette di Rum Premium Degustazione di Rum abbinato con il cioccolato Degustazione di cocktail a base di Rum I Rum analizzati... Impara:: Degustazione alcolici, Materie prime, Merceologia del Rum...
-
Scuola eccezionale che in poco tempo è riuscita a formarmi al meglio per il lavoro. Staff e docenti molto preparati e sempre disponibili. Ho intenzione di frequentare anche altri corsi. Consigliatissimo.
← | → vedi tutte
-
Corso fantastico e molto probabilmente frequenteró anche altri corsi. Ho avuto la possibilitá di imparare da docenti molto qualificati oltre ad essere grandi persone. Siete veramente fantastici, grazie.
← | → vedi tutte
-
Pensavo che alla mia età sarebbe stato difficile cominciare questo tipo di professione, invece grazie ai ragazzi del corso mi sono sentita molto incoraggiata e sono arrivata fino in fondo. Alta professionalitá e davvero tanta pazienza. Un abbraccio grandissimo a tutti loro.
← | → vedi tutte
-
Ho svolto il corso con persone esperte esperte nel campo della ristorazione ed ho acquisito le tecniche necessarie per svolgere questo mestiere ad alti livelli. Mi sono messo in prova ed ho ricevuto complimenti ed attestazione di stima. Invito coloro che studiano e non intravedono un’occupazione certa di garantirsi una professione che facilita l’occupazione.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Romae2 altre sedi
- Padova, Napoli
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi, degli utensili e ambiente lavorativo elementi di gastronomia... Impara:: Cuoco professionale, Individuare le materie necessarie, Definire la ricetta di ogni pietanza...
...Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi, degli utensili e ambiente lavorativo elementi di gastronomia... Impara:: Cuoco professionale, Individuare le materie necessarie, Definire la ricetta di ogni pietanza...
-
Ho svolto il corso con persone esperte esperte nel campo della ristorazione ed ho acquisito le tecniche necessarie per svolgere questo mestiere ad alti livelli. Mi sono messo in prova ed ho ricevuto complimenti ed attestazione di stima. Invito coloro che studiano e non intravedono un’occupazione certa di garantirsi una professione che facilita l’occupazione.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- 25 Giorni
...pizza ripiena; - pizza fredda; - visita esterna presso l’azienda produttrice di forni; - esame finale... Impara:: Food beverage manager, Food beverage, Cucina italiana...
- Corso
- Roma
- 1 Mese
... al catalogo formativo del fondo Forma.Temp. Viene richiesto come titolo di studio il diploma di licenza media inferiore e una conoscenza base in ambito... Impara:: Cucina creativa, Strumenti di gestione, Cucina italiana...
- Qualifica professionale
- Blended a Romae2 altre sedi
- Padova, Napoli
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi, degli utensili e ambiente lavorativo elementi di gastronomia... Impara:: Definire la ricetta di ogni pietanza, Valutazione dei tempi di esecuzione del lavoro, Individuare le materie necessarie...
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- 2 Giorni
...PROGRAMMA DEL CORSO: Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina). Gli allievi affronteranno con il Maestro... Impara:: Pasta sfoglia, Maestro pasticcere, Pasta frolla...