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Corso di Pasticceria

Corso

A Roma ()

Gratis

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    80h

  • Durata

    1 Mese

Corso di specializzazione in Pasticceria

Il percorso formativo fornisce tutte le abilità per diventare un pasticcere a tutti gli effetti. Oltre a una parte teorica dedicata, fra l’altro, alla conoscenza di farine, lieviti e macchinari, il corso si caratterizza per una forte parte pratica che verrà svolta in laboratori attrezzati, forniti di tutti gli strumenti e ingredienti necessari alla preparazione dei principali tipi di dolci e torte. Gli allievi avranno modo di affrontare e cimentarsi subito nell’arte della pasticceria, seguiti in ogni passo dai loro istruttori: formazione dei vari tipi di impasto e biscotteria, preparazione di sfoglia, frolla, bigné, montaggio di dolci nazionali e internazionali, etc All’interno del percorso tutti i corsisti potranno conseguire l’attestato HACCP (che sostituisce il vecchio libretto sanitario).

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Opinioni

Successi del Centro

2017

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

10 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Dolci
  • Pasticceria
  • Haccp
  • Pasticcere
  • Ristorante
  • Rosticceria
  • Cucina italiana
  • Cucina creativa
  • Strumenti di gestione
  • Strumentazione

Professori

Simone  Pivotto

Simone Pivotto

Social Media Specialist

Programma

"Il percorso formativo fornisce tutte le abilità per diventare un pasticcere a tutti gli effetti. Oltre a una parte teorica dedicata, fra l’altro, alla conoscenza di farine, lieviti e macchinari, il corso si caratterizza per una forte parte pratica che verrà svolta in laboratori attrezzati, forniti di tutti gli strumenti e ingredienti necessari alla preparazione dei principali tipi di dolci e torte. Gli allievi avranno modo di affrontare e cimentarsi subito nell’arte della pasticceria, seguiti in ogni passo dai loro istruttori: formazione dei vari tipi di impasto e biscotteria, preparazione di sfoglia, frolla, bigné, montaggio di dolci nazionali e internazionali, etc All’interno del percorso tutti i corsisti potranno conseguire l’attestato HACCP (che sostituisce il vecchio libretto sanitario)."


" All’intervento formativo possono partecipare le persone in possesso dei requisiti previsti al § 5 del presente Avviso pubblico per l’accesso al catalogo formativo del fondo Forma.Temp. Viene richiesto come titolo di studio il diploma di licenza media inferiore e una conoscenza base in ambito ristorativo/alimentare. I candidati in possesso dei requisiti di cui sopra saranno sottoposti, prima di confermare la partecipazione al corso, ad un colloquio finalizzato a verificare il loro grado di motivazione e la coerenza rispetto alle esperienze pregresse scolastiche. Terminata la fase di colloquio i partecipanti riceveranno un feedback sulla loro iscrizione effettiva al corso."

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