-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina slow food
- Corso
- Pesaro e Urbino
... caratteristiche organolettiche. Rivolto a: I Master di Slow Food sono rivolti a consumatori che vogliono diventare consapevoli delle proprie scelte alimentari...
-
corso teorico ben fatto ma senza nessun esercitazione ad esclusione del quiz finale a risposta multipla
← | →
-
Veramente valido
← | →
-
Corso completo e molto interessante, creato con la giusta esposizione delle lezioni.
È un corso che ho già consigliato ad alcuni colleghi.
← | →
- Master
- Online
... and Beverage Management, rivolto a tutti coloro che vogliono certificare le proprie competenze in ambito di Management della Ristorazione: Food... Impara:: Barman professionale, Gestione ristorante, Food and Beverage Manager...
... and Beverage Management, rivolto a tutti coloro che vogliono certificare le proprie competenze in ambito di Management della Ristorazione: Food... Impara:: Barman professionale, Gestione ristorante, Food and Beverage Manager...
-
corso teorico ben fatto ma senza nessun esercitazione ad esclusione del quiz finale a risposta multipla
← | → vedi tutte
-
Veramente valido
← | → vedi tutte
-
Corso completo e molto interessante, creato con la giusta esposizione delle lezioni.
È un corso che ho già consigliato ad alcuni colleghi.
← | → vedi tutte
-
Sto ancora eseguendo tale corso , ma posso affermare che per ora è ottimo
← | →
-
Salve, vorrei avere più informazioni..
← | →
- Master
- Online
... and Beverage Management, rivolto a tutti coloro che vogliono certificare le proprie competenze in ambito di Management della Ristorazione: Food... Impara:: Food management, Slow food, Tecniche di marketing...
... and Beverage Management, rivolto a tutti coloro che vogliono certificare le proprie competenze in ambito di Management della Ristorazione: Food... Impara:: Food management, Slow food, Tecniche di marketing...
-
Sto ancora eseguendo tale corso , ma posso affermare che per ora è ottimo
← | → vedi tutte
-
Salve, vorrei avere più informazioni..
← | → vedi tutte
"cucina slow food"
"cucina slow food"
-
Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
← | →
-
Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 2 Giorni
...funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga…... Impara:: Preparazione snack, Food beverage, Distribuzione di bevande e rinfreschi...
...funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga…... Impara:: Preparazione snack, Food beverage, Distribuzione di bevande e rinfreschi...
-
Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
← | → vedi tutte
-
Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- 1 Anno
...Asia Centrale UNITÀ DIDATTICA 3. AMERICA 1. America del Nord 2. America Centrale 3. America del Sud UNITÀ DIDATTICA 4. AFRICA 1. Africa Occidentale... Impara:: Cucina di pesce, Cucina dietetica, Cucina francese...
-
Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
← | →
-
Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
← | →
-
OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
← | →
- Master
- Salerno
- Scegli data
- 3 Mesi
...approvvigionamento food and beverage Ristorazione e meeting Gestione dei reparti operativi: il ristorante e la cucina MODULO 2 – MARKETING DELLA RISTORAZIONE... Impara:: L’apertura di attività ristorative, Food beverage manager, Tecniche di comunicazione...
...approvvigionamento food and beverage Ristorazione e meeting Gestione dei reparti operativi: il ristorante e la cucina MODULO 2 – MARKETING DELLA RISTORAZIONE... Impara:: L’apertura di attività ristorative, Food beverage manager, Tecniche di comunicazione...
-
Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
← | → vedi tutte
-
Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
← | → vedi tutte
-
OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti