EMAGISTER CUM LAUDE
EMAGISTER CUM LAUDE
 S.B.L. Work Academy

Corso Snack diventa uno snackista

4.0 1 opinione
S.B.L. Work Academy
A San Donà di Piave
  •  S.B.L. Work Academy

300 
CORSO PREMIUM
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello base
Luogo San donà di piave
Ore di lezione 8h
Durata 2 Giorni
Inizio 12/02/2019
  • Corso intensivo
  • Livello base
  • San donà di piave
  • 8h
  • Durata:
    2 Giorni
  • Inizio:
    12/02/2019
Descrizione

Se vuoi lavorare in un bar snack, il centro di formazione Simon´s Bar Line, ti offre su emagister.it il Corso Snack diventa uno snackista, che si terrà presso San Donà di Piave.

La formazione si distingue per il taglio prettamente pratico, infatti grazie a questo corso avrai l’opportunità di apprendere tutte le tecniche di preparazione di snack direttamente da Barman e Chef esperti del settore, che ti trasmetteranno le competenze e le tecniche fondamentali per intraprendere questa professione.

Il corso si suddivide in incontri formativi per un totale di 8 ore di lezione, lo studente imparerà ad utilizzare le attrezzature e gli utensili da lavoro, l'affettatrice, le piastre, a gestire il servizio e prepara il baco bar, selezionerete e conoscerete gli ingredienti base per la preparazione degli snack e aperitivi, quali salumi, salse, verdure e formaggi.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo Orario
12 feb 2019
San Donà di Piave
Corso Silvio Trentin 56, scala A, 30027, Venezia, Italia
Visualizza mappa
DAL MARTEDI AL GIOVEDI DALLE 10 ALLE 14
Inizio 12 feb 2019
Luogo
San Donà di Piave
Corso Silvio Trentin 56, scala A, 30027, Venezia, Italia
Visualizza mappa
Orario DAL MARTEDI AL GIOVEDI DALLE 10 ALLE 14

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Gli obbiettivi del corso sono quelli di realizzare il maggior numero possibile di Snack differenti, sia caldi che freddi, utilizzando prodotti low cost ma di qualità. Snack caldi o freddi per essere venduti singolarmente o tagliati di modo tale da poter organizzare un aperitivo ' Milanese ' ricco - colorato- appetitoso .

· A chi è diretto?

E' diretto a tutti coloro che intendono avvicinarsi per la prima volta al mondo dello Snack, o a chi gia' esercita e crede in una crescita professionale!

· Requisiti

Non ci sono requisiti richiesti

· Titolo

Corso Snack diventa uno snackista, San Dona' di Piave

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

I nostri istruttori sono VERI PROFESSIONISTI del mondo della cucina, parliamo di Chef che esercitano in strutture alberghiere importanti , tra Cortina D'Ampezzo e Jesolo Lido, VE.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Verrete immediatamente contattati telefonicamente.

· Si può trovare lavoro con questo attestato?

Sempre più la figura dello Snackista ha preso piede sia nelle strutture stagionali che nelle città, un vero e proprio lavoro; per il terzo anno di fila, il nostro centro di formazione a ricevuto più richieste da parte di aziende che personale in cerca di occupazione! Cogli l'attimo, investi una una professione di successo!

Opinioni

4.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

M
Marco Rosin
4.0 01/03/2016
Il meglio: Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
Da migliorare: Non ho commenti negativi per la mia esperienza
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

2019
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
6 anni con Emagister

Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

6 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Snack
Barista
Cucina
Appetizer
Snackista
Preparazione di canapè e tramezzini
Preparazione snack
Aperitivi
Food beverage
Salsa
Buffet
Preparazione aperitivi
Cocktail
Aperitivi e panini
Catering
CLUB SANDWICH
Tramezzini
Igiene alimentare
Distribuzione prodotti alimentari
Distribuzione di bevande e rinfreschi

Professori

MAURO CANCELLIER
MAURO CANCELLIER
CHEF

Simone Sciascia
Simone Sciascia
Bar Manager

Programma

IL programma prevede:

-Le attrezzature e gli utensili da lavoro;

-Gestione del servizio (Usi e pulizia delle attrezzature);

– Gli ingredienti base: pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta, funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga….

-Tipologie di snack;

-Le salse base: salsa rosa, maionese, senape, salsa tonnata, salsa al pollo etc.

-utilizzo dell’ affettatrice

-Preparazione di tramezzini arrotolati, triangolari, da aperitivo;

-Realizzazione Appetizer per la preparazione di un aperitivo Milanese;

-Utilizzo della piastra

-Grigliamo le verdure

-Formaggi alla piastra

-Caprese alla piastra

-Toast Americani

-Club sandwich di vario genere

-Piadine di vario genere

-Bruschette di vario tipo

-Canapè

-Preparazione low cost alimenti

FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

CORSO SNACK S.B.L. WORK ACADEMY

Ulteriori informazioni

La pratica si trova alla base dei nostri principi di insegnamento!