La pratica è la base del nostro insegnamento

Corso Snack diventa uno snackista

4.0
1 opinione
  • Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
    |

Corso

A San Donà di Piave

300 € IVA inc.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    San donà di piave

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Ottobre

Descrizione

Se vuoi lavorare in un bar snack, il centro di formazione Simon´s Bar Line, ti offre su emagister.it il Corso Snack diventa uno snackista, che si terrà presso San Donà di Piave.

La formazione si distingue per il taglio prettamente pratico, infatti grazie a questo corso avrai l’opportunità di apprendere tutte le tecniche di preparazione di snack direttamente da Barman e Chef esperti del settore, che ti trasmetteranno le competenze e le tecniche fondamentali per intraprendere questa professione.

Il corso si suddivide in incontri formativi per un totale di 8 ore di lezione, lo studente imparerà ad utilizzare le attrezzature e gli utensili da lavoro, l'affettatrice, le piastre, a gestire il servizio e prepara il baco bar, selezionerete e conoscerete gli ingredienti base per la preparazione degli snack e aperitivi, quali salumi, salse, verdure e formaggi.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

San Donà di Piave (Venezia)
Visualizza mappa
Corso Silvio Trentin 56, scala A, 30027

Inizio del corso

Consultare
San Donà di Piave (Venezia)
Visualizza mappa
Corso Silvio Trentin 56, scala A, 30027
Orario: dal Martedi al Giovedi dalle 15 alle 19

Inizio del corso

OttobreIscrizioni aperte

Profilo del corso

Gli obbiettivi del corso sono quelli di realizzare il maggior numero possibile di Snack differenti, sia caldi che freddi, utilizzando prodotti low cost ma di qualità. Snack caldi o freddi per essere venduti singolarmente o tagliati di modo tale da poter organizzare un aperitivo ' Milanese ' ricco - colorato- appetitoso .

E' diretto a tutti coloro che intendono avvicinarsi per la prima volta al mondo dello Snack, o a chi gia' esercita e crede in una crescita professionale!

Non ci sono requisiti richiesti

Corso Snack diventa uno snackista, San Dona' di Piave

I nostri istruttori sono VERI PROFESSIONISTI del mondo della cucina, parliamo di Chef che esercitano in strutture alberghiere importanti , tra Cortina D'Ampezzo e Jesolo Lido, VE.

Verrete immediatamente contattati telefonicamente.

Sempre più la figura dello Snackista ha preso piede sia nelle strutture stagionali che nelle città, un vero e proprio lavoro; per il terzo anno di fila, il nostro centro di formazione a ricevuto più richieste da parte di aziende che personale in cerca di occupazione! Cogli l'attimo, investi una una professione di successo!

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

4.0
  • Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Marco Rosin

4.0
01/03/2016
Il meglio: Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
Da migliorare: Non ho commenti negativi per la mia esperienza
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

2019

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

7 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Snack
  • Barista
  • Cucina
  • Appetizer
  • Snackista
  • Preparazione di canapè e tramezzini
  • Preparazione snack
  • Aperitivi
  • Food beverage
  • Salsa
  • Buffet
  • Preparazione aperitivi
  • Cocktail
  • Aperitivi e panini
  • Catering
  • CLUB SANDWICH
  • Tramezzini
  • Igiene alimentare
  • Distribuzione prodotti alimentari
  • Distribuzione di bevande e rinfreschi

Professori

MAURO CANCELLIER

MAURO CANCELLIER

CHEF

Simone Sciascia

Simone Sciascia

Bar Manager

Programma

IL programma prevede:

-Le attrezzature e gli utensili da lavoro;

-Gestione del servizio (Usi e pulizia delle attrezzature);

– Gli ingredienti base: pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta, funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga….

-Tipologie di snack;

-Le salse base: salsa rosa, maionese, senape, salsa tonnata, salsa al pollo etc.

-utilizzo dell’ affettatrice

-Preparazione di tramezzini arrotolati, triangolari, da aperitivo;

-Realizzazione Appetizer per la preparazione di un aperitivo Milanese;

-Utilizzo della piastra

-Grigliamo le verdure

-Formaggi alla piastra

-Caprese alla piastra

-Toast Americani

-Club sandwich di vario genere

-Piadine di vario genere

-Bruschette di vario tipo

-Canapè

-Preparazione low cost alimenti

FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

CORSO SNACK S.B.L. WORK ACADEMY

Ulteriori informazioni

La pratica si trova alla base dei nostri principi di insegnamento!

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Snack diventa uno snackista

300 € IVA inc.