-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi microbiologia degli alimenti
- Laurea Triennale
- Potenza
... e commercializzazione degli alimenti. Rivolto a: Coloro che desiderano svolgere attività professionali presso Industrie agroalimentari, pubblica amministrazione...
- Laurea Triennale
- Sassari
... e commercializzazione degli alimenti; le operazioni di distribuzione e di approvvigionamento delle materie prime e dei prodotti finiti, degli addittivi alimentari, degli...
-
Ottima Preparazione con steps di studio legato alla realta quotidiana
← | →
- Laurea Triennale
- Bari
... E MALATTIE PARASSITARIE DEGLI ANIMALIVET/07: FARMACOLOGIA E TOSSICOLOGIA VETERINARIA Tecnologie CFU 16 VET/04: ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE...
... E MALATTIE PARASSITARIE DEGLI ANIMALIVET/07: FARMACOLOGIA E TOSSICOLOGIA VETERINARIA Tecnologie CFU 16 VET/04: ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE...
-
Ottima Preparazione con steps di studio legato alla realta quotidiana
← | →
- Laurea Triennale
- Campobasso
...-bromatologico degli alimenti destinati al bestiame e alla qualità degli alimenti, latte, carne e uova, destinati al consumatore) essenziali per operare nei vari...
-
Non sono mai stato contattato per l’iscrizione! Sto ancora attendendo la vostra telefonata (come mi avevate detto).
← | →
-
godersi il tou tempo ci sono
← | →
- Laurea Triennale
- Pisa
- Scegli data
... popolazione e possedere gli strumenti necessari per valutare la qualità degli alimenti e della loro catena di produzione. I laureati in Dietistica sono...
... popolazione e possedere gli strumenti necessari per valutare la qualità degli alimenti e della loro catena di produzione. I laureati in Dietistica sono...
-
Non sono mai stato contattato per l’iscrizione! Sto ancora attendendo la vostra telefonata (come mi avevate detto).
← | → vedi tutte
-
godersi il tou tempo ci sono
← | → vedi tutte
- Laurea Triennale
- Camerino
..., la conservazione e la salubrità di alimenti di origine animale e vegetale, come pure quelle inerenti le applicazioni della microbiologia e patologia; 7)acquisiscono...
- Laurea Triennale
- Napoli
...L'Università degli Studi di Napoli presenta a continuazione il programma pensato per migliorare le tue competenze e permetterti di realizzare... Impara:: Tecnologie delle produzioni animali...
- Laurea Triennale
- Perugia
- Scegli data
... BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI MICROBIOLOGIA GENERALE OPERAZIONI UNITARIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI CHIMICA...
- Laurea Triennale
- Viterbo
... e la sicurezza degli alimenti anche nell'ottemperanza delle norme sulla sicurezza degli operatori e sulla tutela dell'ambiente; · siano in grado di partecipare...
- Laurea Triennale
- Firenze
...: BIOLOGIA MOLECOLAREBIO/19: MICROBIOLOGIA GENERALE Discipline chimiche CFU 16 CHIM/06: CHIMICA ORGANICACHIM/10: CHIMICA DEGLI ALIMENTI Discipline mediche...
- Laurea Triennale
- Potenza
... di valutazione degli alimenti zootecnici, per la tecnica mangimistica e per il razionamento nelle diverse specie e categorie di animali di interesse zootecnico...
- Laurea Triennale
- Sassari
- Scegli data
...; conoscere i principi di patologia generale e microbiologia degli animali, l'epidemiologia delle malattie infettive e parassitarie, i piani di profilassi...
-
Durante il mio periodo di studio presso l'Università di Bari ho vissuto molte situazioni diverse. Le lezioni non erano sempre enjoable ma nel complesso la qualità dell'insegnamento è buona. Strutture per gli studenti potrebbero essere migliorati. Quello che vorrei suggerire a loro è quello di rendere la ricerca di lavoro per gli studenti universitari più facile grazie ad alcuni accordi con le aziende.
← | →
- Laurea Triennale
- Bari
... alla tecnologia e al controllo della qualità e dell'igiene degli alimenti freschi e trasformati, alla gestione delle imprese di produzione, conservazione...
... alla tecnologia e al controllo della qualità e dell'igiene degli alimenti freschi e trasformati, alla gestione delle imprese di produzione, conservazione...
-
Durante il mio periodo di studio presso l'Università di Bari ho vissuto molte situazioni diverse. Le lezioni non erano sempre enjoable ma nel complesso la qualità dell'insegnamento è buona. Strutture per gli studenti potrebbero essere migliorati. Quello che vorrei suggerire a loro è quello di rendere la ricerca di lavoro per gli studenti universitari più facile grazie ad alcuni accordi con le aziende.
← | →
- Laurea Triennale
- Catanzaro
.../07: FARMACOLOGIA E TOSSICOLOGIA VETERINARIA Tecnologie CFU 17 AGR/15: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARIVET/04: ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE...
- Laurea Triennale
- Pisa
- Scegli data
... di natura biologica, chimica, ingegneristica, tecnologica ed economica sono in grado di: operare il controllo degli aspetti qualitativi e quantitativi... Impara:: Scienze agrarie...
- Laurea Triennale
- Roma
... - TECNOLOGIE DI TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI - A SCELTA DELLO STUDENTE AAF1040 - TIROCINIO AAF1004 - PROVA FINALE AAF1102 - LINGUA INGLESE...
- Laurea Triennale
- Napoli
...L'Università degli Studi di Napoli presenta a continuazione il programma pensato per migliorare le tue competenze e permetterti di realizzare... Impara:: Scienze della nutrizione, Nutrizione umana, Scienze della nutrizione umana...
- Laurea Triennale
- Perugia
- Scegli data
...INGLESE B2 CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI DIETETICI GENETICA DELLE PIANTE ALIMENTARI - BOTANICA DELLE PIANTE ALIMENTARI TECNOLOGIE ALIMENTARI... Impara:: Nutrizione umana...
- Corso
- Napoli
- 8 Mesi
... per valutare le caratteristiche e le utilizzazioni dei principali prodotti nutraceutici e degli alimenti funzionali in commercio; gli strumenti metodologici... Impara:: Completando la loro preparazione, Che operando nel settore pubblico e/o privato, Nutrizione applicata...
-
Soddisfatta
← | →
- Laurea Triennale
- Online
- 4 Anni
... e sicurezza degli alimenti Microbiologia alimentare Nutrizione e ciclo vitale Sicurezza alimentare Nutrizione nella malattia e nei paesi con esigenze...
... e sicurezza degli alimenti Microbiologia alimentare Nutrizione e ciclo vitale Sicurezza alimentare Nutrizione nella malattia e nei paesi con esigenze...
-
Soddisfatta
← | →