La nutrizione vegetale nelle varie fasi del ciclo vitale (senza crediti ECM)
Monica Izzo
Sul corso:
Molto utile ed interessante per approfondire le mie conoscenze di alimentazione.
Corso realizzato:
Giugno 2020
Consiglieresti questo corso?:
Sí
La nutrizione vegetale nelle varie fasi del ciclo vitale (16.5 crediti ECM)
veronica nardi
Sul corso:
Corso molto utile per chi vuole approfondire l'ambito della nutrizione vegetale.
Corso realizzato:
Marzo 2020
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Alimentazione plant-based nell'adulto: la teoria e la pratica (19,5 crediti ECM)
Lara Milanese
Sul corso:
Ho trovato il corso davvero ben fatto sia dal punto di vista professionale che personale. Seguo un'alimentazione vegetale da alcuni anni e cerco, per quanto possibile, di fornire una corretta informazione sul tema anche nel mio lavoro di farmacista, perciò questo corso è stata la perfetta sintesi di queste mie due esigenze. Ho apprezzato in particolare le spiegazioni sulle correlazioni tra i vari nutrienti e i processi metabolici - fisiologici e patologici - implicati in una carenza o eccesso degli stessi.
Corso realizzato:
Febbraio 2020
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Alimentazione plant-based nell'adulto: la teoria e la pratica (19,5 crediti ECM)
Nicolò Arisci
Sul corso:
Corso ben strutturato, di qualità educativa molto elevata, con una ampia ed esaustiva parte didattica. Vengono forniti strumenti per la gestione pratica di una dieta vegana e vegetariana. Consigliatissimo.
Corso realizzato:
Gennaio 2020
Consiglieresti questo corso?:
Sí
La nutrizione vegetale nelle varie fasi del ciclo vitale (16.5 crediti ECM)
Camilla Piantanida
Sul corso:
corso molto interessante, molto ben strutturato. Ho trovato molto comodi i test di autovalutazione alla fine di ogni capitolo. Insegnanti molto disponibili e preparati.
Corso realizzato:
Dicembre 2019
Consiglieresti questo corso?:
Sí
La nutrizione vegetale nelle varie fasi del ciclo vitale (16.5 crediti ECM)
Luigi Torchio
Sul corso:
corso utile e approfondito, segreteria e tutoraggio molto efficiente
Corso realizzato:
Dicembre 2019
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Alimenti vegetali: vantaggi, caratteristiche nutrizionali, utilizzo in cucina
ilaria marchese
Sul corso:
Il corso è sono stato molto interessante, sono una dietista e purtroppo nel nostro percorso formativo si parla davvero poco di nutrizione vegetale.
Lo consiglio a tutti, sia colleghi che non!
Corso realizzato:
Dicembre 2019
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Come fare il pieno di salute coi nutrienti dei cibi vegetali
ilaria marchese
Sul corso:
Il corso è sono stato molto interessante, sono una dietista e purtroppo nel nostro percorso formativo si parla davvero poco di nutrizione vegetale.
Lo consiglio a tutti, sia colleghi che non!
Corso realizzato:
Dicembre 2019
Consiglieresti questo corso?:
Sí
La nutrizione vegetale nelle varie fasi del ciclo vitale (16.5 crediti ECM)
Federica Cellario
Sul corso:
Gli argomenti di questo corso sono affrontati con chiarezza, esaustività e con immediata applicabilità nella pratica nutrizionale di dietisti/nutrizionisti: lo consiglio.
Corso realizzato:
Dicembre 2019
Consiglieresti questo corso?:
Sí
La nutrizione vegetale nelle varie fasi del ciclo vitale (16.5 crediti ECM)
Chiara Gialloreti
Sul corso:
Ho trovato il corso interessante e ben spiegato e, nonostante abbia già seguito delle lezioni di nutrizione vegetale tenute dalla Dott.ssa Luciana Baroni durante il Master in "Nutrizione, Nutraceutica e Dietetica applicata" presso l'università di Camerino, questo ultimo corso ECM mi ha fornito altre indicazioni e informazioni utili da utilizzare nella mia pratica professionale.
Corso realizzato:
Dicembre 2019
Consiglieresti questo corso?:
Sí
La nutrizione vegetale nelle varie fasi del ciclo vitale (16.5 crediti ECM)
Sara Bignamini
Sul corso:
Il corso è stato profondamente interessante e stimolante. Ha risposto gradualmente a tutte le domande e i dubbi sorti sull'argomento. Le spiegazioni erano chiare e non radicali.
Corso realizzato:
Novembre 2019
Consiglieresti questo corso?:
Sí
La nutrizione vegetale nelle varie fasi del ciclo vitale (16.5 crediti ECM)
Daniela Zanga
Sul corso:
Un corso davvero ottimo per chi vuole saperne di piú sulla alimentazione vegetale, anche per professionisti del settore, dato che l'informazione é esaustiva e dettagliata. Era da tanto che cercavo un riassunto cosí completo e allo stesso tempo tanto semplice da seguire delle informazioni utili per programmare una dieta vegana o vegetariana. Sicuramente dovrebbe essere un corso obbligatorio per qualsiasi dietista/nutrizionista.
Corso realizzato:
Novembre 2019
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Alimenti vegetali: vantaggi, caratteristiche nutrizionali, utilizzo in cucina
ivana carrozzi
Sul corso:
Il corso è interessante e chiaro nelle spiegazioni, ha colmato alcune mie lacune sugli alimenti. Grazie a voi tutti.
Corso realizzato:
Ottobre 2019
Consiglieresti questo corso?:
Sí
La nutrizione vegetale nelle varie fasi del ciclo vitale (16.5 crediti ECM)
Paola Porrini
Sul corso:
E' un corso ricco di contenuti; ben strutturato nelle varie fasi del ciclo vitale.
Offre strumenti subito applicabili per impostare una dieta vegetale completa e bilanciata per ciascuna fascia di età e fabbisogno calorico.
Corso realizzato:
Ottobre 2019
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Alimenti vegetali: vantaggi, caratteristiche nutrizionali, utilizzo in cucina
Claudia Pettinari
Sul corso:
tutto molto interessante, dispense chiare e esaustive a parte qualche errore di ortografia
Corso realizzato:
Settembre 2019
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Come fare il pieno di salute coi nutrienti dei cibi vegetali
Claudia Pettinari
Sul corso:
io sono vegana da molto tempo ma secondo me non si finisce mai di apprendere nozioni nuove
Corso realizzato:
Settembre 2019
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Come fare il pieno di salute coi nutrienti dei cibi vegetali
Irene Fabbro
Sul corso:
Grazie per l'iniziativa. Mi sono laureata in scienze biologiche diversi anni fa ed ho seguito questo corso per tenermi aggiornata su tematiche che mi interessano pur non lavorando direttamente nel settore della nutrizione. Io e mio marito siamo vegetariani/vegani da 20 anni e continueremo ad esserlo. Il corso l'ho trovato molto chiaro e aggiornato, con diversi suggerimenti su come migliorare l'assunzione di alcuni elementi importanti per la nutrizione. Mi sono solo stupita che non sia state usate le conclusioni del documento SINU sulle diete vegetariane 2018 dato che lo trovo un report scientifico di estrema importanza. Ero presente al congresso SINVE a Giulianova nel 2016 e non vedevo l'ora di poter accedere al documento riassuntivo: grazie per averlo messo fra i documenti a disposizione! Me lo leggerò prossimamente. e magari durante le prossime ferie, riuscirò a fare anche un altro corso da voi proposto.
Corso realizzato:
Settembre 2019
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Alimenti vegetali: vantaggi, caratteristiche nutrizionali, utilizzo in cucina
Donata Ventura
Sul corso:
il corso mi è sembrato utile perché tocca tutti i punti per imparare a seguire una dieta 100% vegetale.
Corso realizzato:
Settembre 2019
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Alimenti vegetali: vantaggi, caratteristiche nutrizionali, utilizzo in cucina
Vittorio Marchesi
Sul corso:
Lo consiglierei non solo ai vegani, ma anche (o soprattutto) agli onnivori. Vi ho trovato alcune informazioni veramente sorprendenti, come per es.
- la mancanza di fibra nella carne;
- il timo al primo posto per la presenza di calcio e ferro;
- la presenza di proteine nei vegetali;
- la profondità con cui sono state affrontate le fasi di allattamento e svezzamento, con relative integrazioni.
Corso realizzato:
Agosto 2019
Consiglieresti questo corso?:
Sí
La nutrizione vegetale nelle varie fasi del ciclo vitale (16.5 crediti ECM)
Giulia Napolitano
Sul corso:
Il corso è stato molto completo e interessante secondo me, un po' macchinosa da capire la mentalità del piatto vegano, ma una volta che si entra nell'idea è tutto molto chiaro e immediato.
Corso realizzato:
Agosto 2019
Consiglieresti questo corso?:
Sí
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate