226
5.0 /5
93%

Opinioni

Valutazione del Centro

Lo consiglia

Corso Snackista Preparazione Appetizers: Unico in Italia

Barbara Malusà

11/11/2022
Sul corso: Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo. Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione. Docenti e collaboratori molto preparati e competenti. Consigliatissimo
Corso realizzato: Novembre 2022
Consiglieresti questo corso?:

CORSO BARMAN

Michael Wingsch

10/11/2022
Sul corso: Tolles Team, echt sympathisch. Qualitativ nicht zu vergleichen mit anderen Ausbildungsangeboten - wirklich hochwertige Ausstattung.
Corso realizzato: Novembre 2022
Consiglieresti questo corso?:

CORSO BARMAN

Sandro Lupo

10/11/2022
Sul corso: Professionali, competenti, struttura meravigliosa
Corso realizzato: Novembre 2022
Consiglieresti questo corso?:

CORSO BARMAN

Dario Migliaccio

10/11/2022
Sul corso: Abbiamo partecipato con il nostro staff al corso e siamo stati davvero sorpresi dalla professionalità degli istruttori. Consigliamo vivamente
Corso realizzato: Novembre 2022
Consiglieresti questo corso?:

Corso Caffetteria latte art basic

Anusca Feletto

09/11/2022
Sul corso: Si impara a fare il miglior cappuccino che ho mai bevuto.
Corso realizzato: Novembre 2022
Consiglieresti questo corso?:

Corso Barman - cocktail - caffetteria latte art 360° Sinnai

Jorge Vicente Sorrenti

09/11/2022
Sul corso: Scuola di alto livello, insegnanti molto professionali. Da raccomandare
Corso realizzato: Novembre 2022
Consiglieresti questo corso?:

Corso Caffetteria latte art basic

Nino C.

08/11/2022
Sul corso: Un centro di formazione di alto livello. Tutti i ragazzi che si formano qui riescono a crescere professionalmente. Se volete avviare la vostra carriera in questo mondo, la SBL è sicuramente la scelta giusta.
Corso realizzato: Novembre 2022
Consiglieresti questo corso?:

Diventa uno Snackista!

Francesco T.

08/11/2022
Sul corso: Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
Corso realizzato: Novembre 2022
Consiglieresti questo corso?:

Corso Snackista Preparazione Appetizers: Unico in Italia

Michele R.

08/11/2022
Sul corso: Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
Corso realizzato: Novembre 2022
Consiglieresti questo corso?:

CORSO BARMAN

FRANCO Cocciu

08/11/2022
Sul corso: Veri professionisti, una bellissima Accademia, ma la cosa più importante l'inserimento nel mondo del lavoro ! Grazie a tutto il team
Corso realizzato: Novembre 2022
Consiglieresti questo corso?:

CORSO BARMAN

Gaia Rossi

08/11/2022
Sul corso: Corso interessante e istruttori preparati, esperienza molto consigliata anche per la preparazione dei dipendenti
Corso realizzato: Novembre 2022
Consiglieresti questo corso?:

Corso Barman ( Sinnai )

Alberto Aledda

08/11/2022
Sul corso: Simone e i suoi ragazzi sono una squadra di professionisti che dalla formazione teorica e pratica ti accompagnano all’inserimento professionale. Mitici
Corso realizzato: Novembre 2022
Consiglieresti questo corso?:

Corso snack preparazione stuzzichini aperitivo

Enrico Greguol

07/11/2022
Sul corso: Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
Corso realizzato: Novembre 2022
Consiglieresti questo corso?:

Corso Barman intensive di II livello!

Giuseppe M.

07/11/2022
Sul corso: Un centro di formazione professionale! Ho preso parte a più corsi e ne sono rimasto sempre molto soddisfatto. Lo staff è molto preparato e mette a disposizione degli studenti tutta la sua esperienza. Una crescita continua fino all'inserimento nel mondo del lavoro.
Corso realizzato: Novembre 2022
Consiglieresti questo corso?:

CORSO BARMAN

Elena Salvò

06/11/2022
Sul corso: Corso molto utile per entrare nel mondo del bartending, con alta qualità nella formazione e nelle lezioni e aiuto nell'inserimento, con affiancamento di professionisti e possibilità di crescita continua.
Corso realizzato: Novembre 2022
Consiglieresti questo corso?:

Corso barman 360° full immersion

Alessandro S.

06/11/2022
Sul corso: Bellissimo corso, tenuto in una sede appena inaugurata con differenti aulee per materia con tutte le apparecchiature professionali a disposizione. I docenti sono veri professionisti del settore che sono andato a visitare nelle loro aziende dove ho riscontrato in pratica le stesse nozioni apprese al corso. Veramente illuminante.
Corso realizzato: Novembre 2022
Consiglieresti questo corso?:

CORSO BARMAN

Nicoló Marchesan

06/11/2022
Sul corso: Un percorso formativo a 360 gradi, dalla caffetteria alla miscelazione, ottima professionalità da parte degli istruttori sempre disponibili.
Corso realizzato: Novembre 2022
Consiglieresti questo corso?:

CORSO BARMAN I°LIVELLO, COCKTAILS - CAFFETTERIA - LATTE ART SINNAI CA

Florin

06/11/2022
Sul corso: Ho partecipato al corso tempo fa. Grazie a questa esperienza sono cresciuto a livello professionale e personale e mi sono innamorato ancora di più di questo lavoro. Consiglio la scuola a tutti coloro che desiderano crescere per raggiungere alti livelli in questo settore professionale.
Corso realizzato: Novembre 2022
Consiglieresti questo corso?:

Corso gastronomico Snack e Appetizer

Nelio S.

06/11/2022
Sul corso: Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
Corso realizzato: Novembre 2022
Consiglieresti questo corso?:

Diventa uno Snackista!

Asia P.

06/11/2022
Sul corso: Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
Corso realizzato: Novembre 2022
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate