Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
 S.B.L. Work Academy

Corso Barman I° 360° Miscelazione-Caffetteria latte art

M
Marco Meggiorini
22/12/2018
Il meglio: Miglior corso in assoluto. L'amore trasmesso dai docenti che si respira in ogni angolo della scuola
Da migliorare: Niente..... È stato tutto fantastico!
Corso realizzato: Dicembre 2018
Consiglieresti questo corso?:

CORSO BARMAN INTENSIVE PRACTICE 40h

G
Giovanni Rossi
07/12/2018
Il meglio: Corso eccezionale. Apprendimento su come lavorare in team. Nuove tecniche di miscelazione. Organizzazione della station e scioglimento del cliente. Il corso è completo a 360º
Da migliorare: Non manca niente in questa struttura, sia a livello di apprendimento che a livello di scuola . È perfetta
Corso realizzato: Dicembre 2018
Consiglieresti questo corso?:

Corso Master Barman 120h, formazione completa

G
Giovanni Cimarossa
03/12/2018
Il meglio: Eccellente. Corso a dir poco stupendo. Tutto studiato ai minimi dettagli. Formazione a 360’. Per me che non avevo mai Fatto questo lavoro ed essendo stato messo per la prima volta dietro ad un bancone da bar è stato veramente bello. Ho appreso tantissimo. Grazie
Da migliorare: Non c’è niente che non mi è piaciuto. La scuola è stata studiata ai minimi dettagli e in modo che ti possa apprendere poi facilmente. Quindi è tutto perfetto
Corso realizzato: Dicembre 2018
Consiglieresti questo corso?:

CORSO BARMAN INTENSIVE PRACTICE 40h

F
Franca Atzori
02/12/2018
Il meglio: Bè che dire esperienza fantastica. Tutto ciò che ho trovato in questa Accademia ha superato del tutto le mie aspettative. A partire dai professionisti della Sbl, all’organizzazione e allo studio pratico e teorico delle materie trattate e dalla struttura. Attrezzatura della scuola ottima in grado da metterti in situazioni di lavoro reali. È questo ciò che serve a chi vuole realmente affacciarsi a questo lavoro, concretezza con le basi sia belle che brutte di questo lavoro e non solo ciò che rende “figo”.
Da migliorare: Tutto molto professionale.
Corso realizzato: Dicembre 2018
Consiglieresti questo corso?:

Corso Barman I° 360° Miscelazione-Caffetteria latte art

L
Lucia Drusian
28/11/2018
Il meglio: La S.B.L. Work Academy è la prima scuola di formazione in Veneto,ed è veramente così. Corsi estremamente interessanti e personale preparato è disponibile.
Da migliorare: Purtroppo gli spazi,sebbene ben organizzati,potrebbero contenere più persone.
Corso realizzato: Novembre 2018
Consiglieresti questo corso?:

CORSO BARMAN INTENSIVE PRACTICE 40h

R
riccardo bincoletto
28/11/2018
Il meglio: istruttivo e appassionante. sede splendida professori molto preparati veri e propri professionisti del settore, prevedo gia di iscrivermi al prossimo master barman
Da migliorare: tutto perfetto
Corso realizzato: Novembre 2018
Consiglieresti questo corso?:

CORSO BARTENDER COCKTAILS \ CAFFETTERIA LATTE ART

E
Edoardo Romanetto
25/11/2018
Il meglio: Corso Barman: Un’esperienza meravigliosa, e per di più terminato il corso la scuola mi ha dato la possibilità di sviluppare tutto quello che ho imparato in un meraviglioso hotel di Venezia. La cosa migliore era lo spazio che ognuno aveva per praticare e la professionalità dei professori. Tutta la vita S.B.L. Work Accademy!
Da migliorare: Che il corso sia finito.
Corso realizzato: Novembre 2018
Consiglieresti questo corso?:

Corso Barman I° 360° Miscelazione-Caffetteria latte art

P
Pop Adrian
23/11/2018
Il meglio: Esperienza fantastica !!! Professionalità, passione e grande competenza da parte di tutti i membri dello staff. Consiglio assolutamente a tutte le persone che vogliono avvicinarsi nel mondo del bar e iniziare questo lungo camino nei miglior dei modi. Scuola super attrezzata e organizzata.
Da migliorare: nulla da dire
Corso realizzato: Novembre 2018
Consiglieresti questo corso?:

Corso professionale Barman 360°Basic

A
Alessandro Scanu
21/11/2018
Il meglio: tutto perfetto, È stato un corso eccellente, personale qualificato e molto professionale
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Novembre 2018
Consiglieresti questo corso?:

CORSO BARMAN INTENSIVE PRACTICE 40h

L
Luigi Bormioli
14/11/2018
Il meglio: Sicuramente la parte migliore lo stringe learning. È stato un corso fantastico, gli istruttori disponibilissimi e cortesi.
Da migliorare: Niente
Corso realizzato: Novembre 2018
Consiglieresti questo corso?:

Corso Master Barman 120h, formazione completa

F
Franco Biancotto
09/11/2018
Il meglio: Ho fatto il corso da 120 h fantastico!!! La sede semplice da raggiungere in pieno centro a san Donà di Piave a 2 passi dal parcheggio libero... docenti super preparati visite in cantina e distillerie lingua tedesca e un sacco di altre attività la consiglio a tutti la cosa più bella è che mi hanno già trovato lavoro
Da migliorare: Tutto perfetto
Corso realizzato: Novembre 2018
Consiglieresti questo corso?:

Corso Master Barman 120h, formazione completa

F
Filippo Billé
05/11/2018
Il meglio: Bellissima esperienza . La professionalità e il metodo di insegnamento facile e intuitivo per lo studente
Da migliorare: Tutto fantastico non si può pretendere di più, tutto perfetto
Corso realizzato: Novembre 2018
Consiglieresti questo corso?:

Corso Barman I°livello Miscelazione, Caffetteria, Latte Art

E
Enrico Martin
28/10/2018
Il meglio: Miscelazione e caffettieria completa in ogni sfumatura. Corso FANTASTICO,ottimi istruttori e SUPER preparati,divertente e allo stesso tempo istruttivo.ti offrono una preparazione che tocca ogni segmento del lavoro del barman.tra tutte le scuole di cui mi sono informato è stata la migliore SICURAMENTE.lo consiglio a tutti veramente. Mi hanno aperto tantissime strade in questo settore.
Da migliorare: Niente
Corso realizzato: Ottobre 2018
Consiglieresti questo corso?:

Corso Barman I° 360° Miscelazione-Caffetteria latte art

G
Giuseppe Tursi
26/10/2018
Il meglio: Esperienza fantastica di cinque giorni con professionisti pronti ad insegnarti tutti i segreti del lavoro. È una scuola organizzata benissimo con dei professionisti veramente bravi pronti a dirti tutti i trucchi e tutte le tecniche migliori per lavorare al meglio. Consiglio a chiunque voglia iniziare o continuare questa professione di frequentare un corso con questa scuola. Grazie a loro io mi trovo in Svizzera per la stagione invernale in una discoteca stellata. Non vedo l'ora di continuare il percorso con la Sbl work Academy.
Da migliorare: Il mio corso merita un 10.
Corso realizzato: Ottobre 2018
Consiglieresti questo corso?:

CORSO BARTENDER COCKTAILS \ CAFFETTERIA LATTE ART

A
Alessandro Signorato
17/09/2018
Il meglio: Location superiore alle aspettative con struttura geniale e bene organizzata con attrezzatura di prim'ordine. Team di docenti affiatati, capaci sia nel trasmettere la loro passione sia nel relazionare il programma didattico con prove e test pratici e teorici all'altezza degli argomenti trattati. Da persona già con esperienza, il percorso didattico fatto nei giorni di corso, ho sicuramente elevato le mia doti professionali e conoscitive per poter rispondere adeguatamente alle richieste dei clienti con cui lavoro normalmente. Tutto sommato visto l'impegno e la dotazione della scuola il prezzo mi sarei aspettato un costo maggiore.... Complimenti a Simone ed al suo staff. E' evidente la passione con cui fanno questo lavoro.
Da migliorare: ....nulla da dire
Corso realizzato: Settembre 2018
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

N
Nino Coletti
31/05/2018
Il meglio: Conosco diversi giovani che sono stati preaparati in maniera impeccabile dagli insegnanti di questa scuola di indiscussa qualita; capaci di esaudire qualsiasi richiesta espressa da un cliente. il fondatore di questo istituto è un ottimo professionista, con una comprovata esperienza. Scegliendo la SBL sarete sicuri di ottenere una formazione esaustiva.
Da migliorare: non mi viene in mente niente
Corso realizzato: Maggio 2018
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

V
Valentino Pittau
27/05/2018
Il meglio: Corso ben strutturato, con insegnanti seri e qualificati.
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Maggio 2018
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

G
Gloria Santin
19/05/2018
Il meglio: Consiglio vivamente questa scuola, che garantisce concreti sbocchi professionali. Il corso è stato impegnativo, ma anche piacevole, grazie alla disponibilità dei docenti e alla loro competenza.
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Maggio 2018
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

P
Paola Follin
09/05/2018
Il meglio: Compagni di corso fantastici, insegnanti disponibili e scuola bellissima... non saprei cosa volere di più!
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Maggio 2018
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

D
Davide Melotti
08/05/2018
Il meglio: Lo staff è composto da ragazzi amanti del loro mestiere e questo viene trasmesso ad agni lezione. Insegnamenti indimenticabili!
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Maggio 2018
Consiglieresti questo centro?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora