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Corso Barman - cocktail - caffetteria latte art 360° Sinnai

5.0
3 opinioni
  • Scuola di alto livello, insegnanti molto professionali. Da raccomandare
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  • È stata una bellissima esperienza, il metodo di studio e la profesionalità delle persone che " insegnano". L'amore per il lavoro.
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  • Professionalità eccellente. Corso professionale su tutti gli effetti.
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Corso

A Sinnai ()

300 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Ore di lezione

    11h

  • Durata

    3 Giorni

70% pratica 30% teoria, corso intensivo

Il nostro innovativo sistema di insegnamento “ Strong Learning”, garantisce ai nostri corsisti un apprendimento veloce ed intuitivo, le nostre lezioni sono basate sul 70% di pratica e il 30% di teoria.
CARATTERISTICHE DEL CORSO

CORSO INTENSIVO – LIVELLO BASE – DURATA 4 GIORNI -20 ORE DI LEZIONE

Requisiti: nessun requisito richiesto.

Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono acquisire delle competenze nel mondo dell’American Bar, piu’ precisamente nella miscelazione e caffetteria a 360°; potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi!

Il corso intensivo è concepito per tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta al mondo del bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.

La formazione prevede l’analisi e lo studio mirato di tutte quelle componenti fondamentali che aiuteranno l’aspirante Barman ad avere un primo importante approccio con il mondo della miscelazione. Esamineremo le due diverse metodologie di lavoro, o scuole di pensiero ad oggi utilizzate per l’organizzazione generale di un American Bar:
Scuola Europea o stile (Classic Luxury)
Scuola Americana o (American Bartending)
Contenuti del programma parte relativa alla caffetteria:

Conosciamo le attrezzature relative alla caffetteria
Manutenzione attrezzature
Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele
Realizzazione espresso Italiano Codificato
Montaggio crema di latte e caratteristiche del latte da cappuccino
Realizzazione cappuccino Italiano codificato
Tecniche decorative latte art basic ( foglia- cuore- tulipano )
Tecniche decorative topping
Parte relativa alla miscelazione:

Distinzione tra i due stili (Classic e American) cercando di capire quale per voi sia il più adatto e il più redditizio
Utilizzo della terminologia ed i ferri del mestiere

Profilo del corso

L'obbiettivo del corso di caffetteria latte art Simon's Bar Line, è quello di trasferire un gran numero di informazioni pratiche e teoriche in un corso intensivo di 20 ore, concentrate per il 70% sulla pratica, unico sistema che permette ai nostri corsisti un apprendimento veloce e produttivo.

Il corso Caffetteria Latte art Simon's Bar Line è diretto a tutte quelle persone che si vogliono avvicinare per la prima volta al mondo del Bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.

Il corso di Caffetteria latte art è aperto a tutti coloro che non hanno mai esercitato nella professione, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.

La filosofia aziendale della Simon's Bar Line basata sulla pratica, ci permette, ad oggi, di essere tra i primi nella qualità dei corsi.

Una volta registrata la tua richiesta di informazioni del corso tramite Emagister, la Simon's Bar Line ti risponderà entro e non oltre 8 ore, tramite mail, o se tu vorrai, telefonicamente.

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Opinioni

5.0
eccellente
  • Scuola di alto livello, insegnanti molto professionali. Da raccomandare
    |
  • È stata una bellissima esperienza, il metodo di studio e la profesionalità delle persone che " insegnano". L'amore per il lavoro.
    |
  • Professionalità eccellente. Corso professionale su tutti gli effetti.
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Jorge Vicente Sorrenti

5.0
09/11/2022
Sul corso: Scuola di alto livello, insegnanti molto professionali. Da raccomandare
Consiglieresti questo corso?:

Barbara Zorzetto

5.0
01/04/2013
Il meglio: È stata una bellissima esperienza, il metodo di studio e la profesionalità delle persone che " insegnano". L'amore per il lavoro.
Da migliorare: Ci dovrebbero essere più giorni su alcuni corsi.
Consiglieresti questo corso?:

Aldi Cima

5.0
01/02/2013
Il meglio: Professionalità eccellente. Corso professionale su tutti gli effetti.
Da migliorare: Mi è piaciuto tutto.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2021
2019

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

11 anni del centro in Emagister.

Materie

  • E-learning
  • Manutenzione
  • Euro
  • Organizzazione
  • Barman
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Barman per caffetteria
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Barman professionale
  • Caffè
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cocktail
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Caffetteria
  • Preparazione del caffè
  • Latte Art
  • Manutenzione macchinari caffetteria

Professori

Alessandro Stainer

Alessandro Stainer

istruttore

Programma

Contenuti del programma parte relativa alla caffetteria:

  • Conosciamo le attrezzature relative alla caffetteria
  • Manutenzione attrezzature
  • Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele
  • Realizzazione espresso Italiano Codificato
  • Montaggio crema di latte e caratteristiche del latte da cappuccino
  • Realizzazione cappuccino Italiano codificato
  • Tecniche decorative latte art basic ( foglia- cuore- tulipano )
  • Tecniche decorative topping

Parte relativa alla miscelazione:

    • Distinzione tra i due stili (Classic e American) cercando di capire quale per voi sia il più adatto e il più redditizio
    • Utilizzo della terminologia ed i ferri del mestiere
    • Organizzazione del lavoro in team
    • Ottimizzazione del servizio
    • capacità di leggere qualsiasi tipo di ricetta a comprendere e trasformare le unità di misura e realizzare cocktails di ogni genere
    • La figura del Barman
    • Iferri del mestiere sia per la Classic Luxurysia perl’American Bartendin
  • Le unità di misura: I nuovi cocktails mondiali I.B.A.
  • Distillati e liquori
  • Le famiglie dei cocktails
  • Realizzazione pratica cocktails pre/after dinner e long drinks
  • Organizzazione della Work Station Free pouring
  • Sei tecniche di preparazione
  • Ricette cocktails American Bartending
  • Sistema di studio da noi brevettato ( Strong learning ), ottimi risultati in brevissimo tempo!
  • Simulazioni lavorative reali di preparazione cocktail in situazioni di stress con luce soffusa e musica ( stile Discoteca )
  • Test finale scritto e pratico

Ulteriori informazioni

La Simon's Bar Line è una scuola presente in molte realtà del litorale Adriatico, collabora in Sardegna con l'esclusiva agenzia di lavoro " Lavoro Alberghiero", in Germania collabora con numerose Gelaterie -Caffetterie ed importanti Hotels, Lounge Bar, Caffetterie e Discoteche.
Per questo noi diamo la possibilità concreta ai nostri migliori corsisti, di essere presentati  direttamente alle aziende che ci richiedono personale qualificato e garantito!
Ad oggi nonostante il lungo periodo di crisi economica che infierisce sul nostro territorio, il settore turistico continua a reggere, anzi, anche quest'anno, le richieste da parte di aziende che ricercano personale, hanno scavalcato quelle provenienti dai giovani disoccupati in ricerca di  un posto di lavoro!
Per questo affrettati, impara una professione di successo, non perdere tempo!

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Barman - cocktail - caffetteria latte art 360° Sinnai

300 € IVA inc.