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Corso Barman - cocktail - caffetteria latte art 360° Sinnai
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Scuola di alto livello, insegnanti molto professionali. Da raccomandare
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È stata una bellissima esperienza, il metodo di studio e la profesionalità delle persone che " insegnano". L'amore per il lavoro.
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Professionalità eccellente. Corso professionale su tutti gli effetti.
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Corso
A Sinnai ()
Descrizione
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello intermedio
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Ore di lezione
11h
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Durata
3 Giorni
Il nostro innovativo sistema di insegnamento “ Strong Learning”, garantisce ai nostri corsisti un apprendimento veloce ed intuitivo, le nostre lezioni sono basate sul 70% di pratica e il 30% di teoria.
CARATTERISTICHE DEL CORSO
CORSO INTENSIVO – LIVELLO BASE – DURATA 4 GIORNI -20 ORE DI LEZIONE
Requisiti: nessun requisito richiesto.
Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono acquisire delle competenze nel mondo dell’American Bar, piu’ precisamente nella miscelazione e caffetteria a 360°; potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi!
Il corso intensivo è concepito per tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta al mondo del bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.
La formazione prevede l’analisi e lo studio mirato di tutte quelle componenti fondamentali che aiuteranno l’aspirante Barman ad avere un primo importante approccio con il mondo della miscelazione. Esamineremo le due diverse metodologie di lavoro, o scuole di pensiero ad oggi utilizzate per l’organizzazione generale di un American Bar:
Scuola Europea o stile (Classic Luxury)
Scuola Americana o (American Bartending)
Contenuti del programma parte relativa alla caffetteria:
Conosciamo le attrezzature relative alla caffetteria
Manutenzione attrezzature
Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele
Realizzazione espresso Italiano Codificato
Montaggio crema di latte e caratteristiche del latte da cappuccino
Realizzazione cappuccino Italiano codificato
Tecniche decorative latte art basic ( foglia- cuore- tulipano )
Tecniche decorative topping
Parte relativa alla miscelazione:
Distinzione tra i due stili (Classic e American) cercando di capire quale per voi sia il più adatto e il più redditizio
Utilizzo della terminologia ed i ferri del mestiere
Profilo del corso
L'obbiettivo del corso di caffetteria latte art Simon's Bar Line, è quello di trasferire un gran numero di informazioni pratiche e teoriche in un corso intensivo di 20 ore, concentrate per il 70% sulla pratica, unico sistema che permette ai nostri corsisti un apprendimento veloce e produttivo.
Il corso Caffetteria Latte art Simon's Bar Line è diretto a tutte quelle persone che si vogliono avvicinare per la prima volta al mondo del Bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.
Il corso di Caffetteria latte art è aperto a tutti coloro che non hanno mai esercitato nella professione, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.
La filosofia aziendale della Simon's Bar Line basata sulla pratica, ci permette, ad oggi, di essere tra i primi nella qualità dei corsi.
Una volta registrata la tua richiesta di informazioni del corso tramite Emagister, la Simon's Bar Line ti risponderà entro e non oltre 8 ore, tramite mail, o se tu vorrai, telefonicamente.
Visita il sito Internet
Opinioni
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Scuola di alto livello, insegnanti molto professionali. Da raccomandare
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È stata una bellissima esperienza, il metodo di studio e la profesionalità delle persone che " insegnano". L'amore per il lavoro.
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Professionalità eccellente. Corso professionale su tutti gli effetti.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Jorge Vicente Sorrenti
Barbara Zorzetto
Aldi Cima
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
11 anni del centro in Emagister.
Materie
- E-learning
- Manutenzione
- Euro
- Organizzazione
- Barman1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Barman per caffetteria
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Barman professionale
- Caffè
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cocktail
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Caffetteria
- Preparazione del caffè
- Latte Art
- Manutenzione macchinari caffetteria
Professori
Alessandro Stainer
istruttore
Programma
Contenuti del programma parte relativa alla caffetteria:
- Conosciamo le attrezzature relative alla caffetteria
- Manutenzione attrezzature
- Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele
- Realizzazione espresso Italiano Codificato
- Montaggio crema di latte e caratteristiche del latte da cappuccino
- Realizzazione cappuccino Italiano codificato
- Tecniche decorative latte art basic ( foglia- cuore- tulipano )
- Tecniche decorative topping
Parte relativa alla miscelazione:
- Distinzione tra i due stili (Classic e American) cercando di capire quale per voi sia il più adatto e il più redditizio
- Utilizzo della terminologia ed i ferri del mestiere
- Organizzazione del lavoro in team
- Ottimizzazione del servizio
- capacità di leggere qualsiasi tipo di ricetta a comprendere e trasformare le unità di misura e realizzare cocktails di ogni genere
- La figura del Barman
- Iferri del mestiere sia per la Classic Luxurysia perl’American Bartendin
- Le unità di misura: I nuovi cocktails mondiali I.B.A.
- Distillati e liquori
- Le famiglie dei cocktails
- Realizzazione pratica cocktails pre/after dinner e long drinks
- Organizzazione della Work Station Free pouring
- Sei tecniche di preparazione
- Ricette cocktails American Bartending
- Sistema di studio da noi brevettato ( Strong learning ), ottimi risultati in brevissimo tempo!
- Simulazioni lavorative reali di preparazione cocktail in situazioni di stress con luce soffusa e musica ( stile Discoteca )
- Test finale scritto e pratico
Ulteriori informazioni
La Simon's Bar Line è una scuola presente in molte realtà del litorale Adriatico, collabora in Sardegna con l'esclusiva agenzia di lavoro " Lavoro Alberghiero", in Germania collabora con numerose Gelaterie -Caffetterie ed importanti Hotels, Lounge Bar, Caffetterie e Discoteche.
Per questo noi diamo la possibilità concreta ai nostri migliori corsisti, di essere presentati direttamente alle aziende che ci richiedono personale qualificato e garantito!
Ad oggi nonostante il lungo periodo di crisi economica che infierisce sul nostro territorio, il settore turistico continua a reggere, anzi, anche quest'anno, le richieste da parte di aziende che ricercano personale, hanno scavalcato quelle provenienti dai giovani disoccupati in ricerca di un posto di lavoro!
Per questo affrettati, impara una professione di successo, non perdere tempo!Corso Barman - cocktail - caffetteria latte art 360° Sinnai
300 € IVA inc. - Barman per caffetteria
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