Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Università Popolare Magna Carta

Esperto Contabilità generale e Bilancio d’Esercizio

J
Jacopo Ferrari
11/04/2021
Sul corso: Ottimo corso!
Corso realizzato: Aprile 2021
Consiglieresti questo corso?:

E-commerce Manager

S
Simone Terzi
08/04/2021
Sul corso: Non posso dare un giudizio sulle sedi perchè causa covid il corso si è svolto on-line però posso dare un giudizio, molto positivo, sull'insegnate Giuseppe Sisinni. Si è sempre dimostrato competente, paziente e molto disponibile anche con chi, come me, non è un "drago dell'informatica". Sono molto soddisfatto delle competenze acquisite, consiglio il corso a chi è interessato allo sviluppo di un sito e-commerce! :)
Corso realizzato: Aprile 2021
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

A
Alina Corina Bacis
08/04/2021
Sul corso: Il prof un grande maestro, non solo in materia di ecommerce, ma anche come persona. Molto paziente e gentile.
Corso realizzato: Aprile 2021
Consiglieresti questo centro?:

Corso Taglio e Cucito Base

V
Veronica Costa
07/04/2021
Sul corso: Non avrei mai creduto che un corso di Taglio e Cucito in videoconferenza fosse così bello , il giorno dopo ricevo la lezione registrata così mentre siamo in diretta con l'insegnate non dobbiamo perdere tempo a prendere appunti. Disponibilità assoluta sia da parte dell'Università che dell'insegnate.
Corso realizzato: Aprile 2021
Consiglieresti questo corso?:

Addetto Paghe Contributi e Amministratore del Personale

S
Sara toffoli
29/03/2021
Sul corso: Il corso è stato ottimo. Il docente veramente competente e disponibilissimo a rispondere a tutte le nostre domande. Tantissime esercitazioni pratiche che ci hanno permesso di mettere in pratica le competenze acquisite. L’unica pecca è che nelle 20 lezioni non siamo riusciti a finire tutti gli argomenti delle dispense!
Corso realizzato: Marzo 2021
Consiglieresti questo corso?:

Addetto Paghe Contributi e Amministratore del Personale

E
Enrica Casarotto
28/03/2021
Sul corso: Consigliato x chi lavoro in amministrazione del personale
Corso realizzato: Marzo 2021
Consiglieresti questo corso?:

Addetto Paghe Contributi e Amministratore del Personale

D
Desi Alberti
27/03/2021
Sul corso: Ottimo corso
Corso realizzato: Marzo 2021
Consiglieresti questo corso?:

Addetto Paghe Contributi e Amministratore del Personale

K
katrin vigano
26/03/2021
Sul corso: Ho frequentato questo corso, pur lavorando nelle risorse umane, con l'aspettativa di saper leggere un cedolino e interpretarlo al meglio in verità dopo questo corso penso di essere in grado di poter elaborare un cedolino paga con le voci maggiormente gettonate. Il docente e molto bravo e disponibile ad a rispondere ai quesiti. Moltonpprofondito sui temi principali.( Ferie malattia, congedi) aspetti contributivi e fiscali . Peccato che non ci sia un corso anche avanzato con TFR, licenziamenti, cassa, 770. Ben fatto!
Corso realizzato: Marzo 2021
Consiglieresti questo corso?:

Addetto Paghe Contributi e Amministratore del Personale

A
Andrea Vitale
25/03/2021
Sul corso: Ottimo corso.
Corso realizzato: Marzo 2021
Consiglieresti questo corso?:

Addetto Paghe Contributi e Amministratore del Personale

F
Francesco Venturelli
25/03/2021
Sul corso: L'Università Popolare Magna Carta la consiglierei a tutti per la cortesia la disponibilità e la professionalità. Grazie di tutto sto scegliendo un nuovo corso per ripartire con voi ad ottobre.
Corso realizzato: Marzo 2021
Consiglieresti questo corso?:

Professione Web Designer

S
Stefania De Leo
29/11/2020
Sul corso: Magnifica università e professori davvero qualificati. Ti permette conciliare lo studio con il lavoro. Straconsigliata!
Corso realizzato: Novembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Security Administration

G
Gianluca Schiavone
29/11/2020
Sul corso: Analizzando la facoltà di Scienze Politiche, la Marconi è una delle migliori Università italiane. Professori professionali, lezioni interessanti e mai noiose e materiale sempre completo. Spettacolare!
Corso realizzato: Novembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Counselor Discipline Olistiche

A
Anna
28/11/2020
Sul corso: Davvero soddisfatta!
Corso realizzato: Novembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Professione Barman

G
Giuseppe
28/11/2020
Sul corso: Stupenda! Docenti bravissimi, organizzazione impeccabile e rettore molto competente. Il servizio di assistenza allo studente è spettacolare.
Corso realizzato: Novembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Art Counseling Espressivo

M
Michele Mkj Mariottini
28/11/2020
Sul corso: L'Unimarconi offre un eccellente servizio di assistenza allo studente, un buon materiale didattico ed è molto ben organizzata. Piattaforma online straordinaria!
Corso realizzato: Novembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corsi di Russo

F
Fiamma
28/11/2020
Sul corso: Eccellente università, utile, interessante e affidabile. Offre la possibilità di iscriversi a tempo parziale. Sono al terzo anno e sono molto contenta. La consiglio senza nessun dubbio.
Corso realizzato: Novembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Operatore Olistico Erbe Officinali

C
Claudio
27/11/2020
Sul corso: Eccellente
Corso realizzato: Novembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Operatore Olistico Alimentazione Naturale

C
Catia Laino
27/11/2020
Sul corso: Università eccezionale! Sto frequentando il corso di Scienze e Tecnologie Agrarie è mi sembra utile e stimolante. Mi piacerebbe mettere a confronto opinioni con altri studenti.
Corso realizzato: Novembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Operatore Olistico Bio-Naturale in Tecniche Sportive

M
Manuela Caruso
27/11/2020
Sul corso: Efficace, rapida e ben organizzata. Mi sono immatricolata un anno fa e mi trovo a mio agio. Davvero utile e veloce.
Corso realizzato: Novembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Scrittura Terapia – La cura delle parole

G
Greta Sartorelli
27/11/2020
Sul corso: Mi sono immatricolata da poco a Scienze Dell'educazione e ho cominciato a seguire le video lezioni che ritengo ottime. Mi piacerebbe sapere dove posso trovare il test orientativo che devo svolgere entro i 60 giorni. Grazie.
Corso realizzato: Novembre 2020
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora