-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi responsabile produzione alimentare
- Corso
- Online
- Scegli data
... e alla produzione... Impara:: Igiene alimentare, Distribuzione alimentare, Formazione online...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il presente corso, rivolto ai Responsabili del Settore Alimentare presso Panificatori, è stato realizzato in collaborazione con la Scuola di Scienze... Impara:: Misure di autocontrollo, Manipolazione degli Alimenti, Rischi identificati...
- Qualifica professionale
- Frattamaggiore
- Scegli data
- 9 Mesi
... di progettazione, controllo di produzione e di prodotto e di trasmissione di informazioni, per il miglioramento delle performance aziendali e della qualità... Impara:: Qualità agroalimentare, Analisi qualitativa, Ispettore di qualità...
- Corso
- Online
- Scegli data
... di sicurezza alimentare. Grazie al corso online “HACCP: Igiene Alimentare per Bar, Ristoranti, Alberghi ed Industrie Alimentari” riuscirai a sviluppare passo... Impara:: Organi ufficiali di controllo, Qualità alimentare, Minimizzare rischi...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
- 1 Giorno
..., tecnologie alimentari, biologi, chimici, veterinari, agronomi operanti nelle imprese di produzione primaria, trasformazione, distribuzione e enti di controllo...
- Corso
- Pavia
... di rintracciabilità dei prodotti alimentare per poter procedere a ritiri mirati o fornire informazioni ai consumatori e ai funzionari responsabili dei controlli fornire...
- Corso
- Cassino
... la macelleria, la produzione di latticini, di pasta fresca, ecc; oppure personale con la responsabilità di capi reparto, responsabili di settore, ecc...
-
Ottimo centro di formazione.
Molto professionale.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 1 Giorno
... che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento e distribuzione... Impara:: Dei metodi di conservazione ecc, Contaminazione biologica, Igiene alimentare...
... che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento e distribuzione... Impara:: Dei metodi di conservazione ecc, Contaminazione biologica, Igiene alimentare...
-
Ottimo centro di formazione.
Molto professionale.
← | →
- Corso
- Vetralla
- Ottobre
... e Protezione appartenenti alle attività del Settore ATECO 4, ovvero: -Industrie alimentari -Tessili, abbigliamento -Conciarie, cuoio -Legno -Carta, editoria...
- Corso
- Catania
... ATECO 2002 e 2007 Costruzioni, industrie alimentari, tessili, abbigliamento, conciarie, cuoio, legno, carta, editoria, stampa, minerali non metalliferi...
- Corso
- Online
- Scegli data
... di sicurezza alimentare. Grazie al corso online “HACCP: Igiene Alimentare per Bar, Ristoranti, Alberghi ed Industrie Alimentari” riuscirai a sviluppare passo... Impara:: Quadro normativo, Qualità alimentare, Potenziali pericoli...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
... (norma UNI 11020:2002). Rivolto a: responsabili e addetti alla sicurezza alimentare, tecnologie alimentari, biologi, chimici, veterinari, agronomi operanti...
- Corso
- Online
- Scegli data
..., potendo essere in grado poi di stendere un processo di autocontrollo sulla propria filiera alimentare (bar, ristorante). Il corso online Igiene... Impara:: Agenti patogeni, Microbiologia alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
... HACCP, operare nella sicurezza alimentare e nella sicurezza sul lavoro;A redigere un menù per ogni evenienza, comunicare il valore e strutturare un piano... Impara:: Azienda di produzione, Product marketing, Tecniche di vendita...
- Corso
- Online
- Scegli data
... del Responsabile di Ristorazione ha l'obiettivo di formare la figura professionale responsabile della pianificazione ed organizzazione del reparto ristorante... Impara:: Imprenditoria giovanile, Vendita servizi, Product marketing...
- Corso
- Online
...Il Centro di Formazione "Centro Studi Cornaro" presenta sul portale di Emagister il seguente corso (4HCPL016) Corso HACCP...
-
Ho trovato le spiegazioni molto chiare , i relatori competenti e di sponibili , le slide adeguatamente e splicative .
← | →
-
Ho partecipato a tutti e tre i moduli per RSPP , senza avere alcuna precedente
conoscenza dei temi trattati , e non ho trovato alcun problema a seguire il formatore .
← | →
-
Ho parti colarmente apprezzato la preparazione e la disponibilità del formatore .
← | →
- Corso
- Blended a Casalnuovo di Napoli
- Livello intermedio
- 3 Giorni
...Emagister presenta il corso per Consulente in igiene e sicurezza alimentare, organizzato da Join Academy e rivolto a tutte le aziende operanti... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Gestire la sicurezza, Igiene alimentare...
...Emagister presenta il corso per Consulente in igiene e sicurezza alimentare, organizzato da Join Academy e rivolto a tutte le aziende operanti... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Gestire la sicurezza, Igiene alimentare...
-
Ho trovato le spiegazioni molto chiare , i relatori competenti e di sponibili , le slide adeguatamente e splicative .
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato a tutti e tre i moduli per RSPP , senza avere alcuna precedente
conoscenza dei temi trattati , e non ho trovato alcun problema a seguire il formatore .
← | → vedi tutte
-
Ho parti colarmente apprezzato la preparazione e la disponibilità del formatore .
← | → vedi tutte
- Master
- A distanza
- 16 Giorni
... DEL CONSUMO ALIMENTARE Il ritorno al cucinare degli italiani La gastronomia regina dei social network IL TURISMO ENOGASTRONOMICO Sinergie tra produzione... Impara:: Turismo responsabile, Turismo enogastronomico, Turismo rurale...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 1 Giorno
... del settore alimentare e a tutti gli addetti, livello di rischio 1 e 2. L'obiettivo del corso è quello di legittimare consuetudini igienicamente corrette... Impara:: Ambiente di lavoro, Tecnologia degli alimenti, Scienza dell'alimentazione...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Sicurezza alimentare, Distribuzione prodotti alimentari, Igiene alimentare...
-
Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
← | →
-
La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
← | →
-
La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
← | →
- Master
- Online
- Stage / Tirocinio
... di autocontrollo effettuato da una figura molto tecnica quale è il RESPONSABILE SICUREZZA ALIMENTARE E QUALITA' (RQSA). CHI È IL RESPONSABILE SICUREZZA ALIMENTARE... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza alimentare, Legislazione alimentare...
... di autocontrollo effettuato da una figura molto tecnica quale è il RESPONSABILE SICUREZZA ALIMENTARE E QUALITA' (RQSA). CHI È IL RESPONSABILE SICUREZZA ALIMENTARE... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza alimentare, Legislazione alimentare...
-
Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
← | → vedi tutte
-
La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
← | → vedi tutte
- Corso
- Forlí
- Livello intermedio
- 1 Giorno
... le conoscenze di base dell'igiene alimentare alla luce del pacchetto igiene come da D.Lgs. 193/07 e di tutti i regolamenti in esso contenuti (es. Reg. 852/04... Impara:: Gestione del personale, Rapporto organi di controllo, Selezione fornitori...
- Corso
- Milano
... e logistica, Consulenti in sicurezza alimentare...