Master in Temporary Management dell’Assicurazione Qualità nelle Industrie Alimentari IV Edizione

Master

A Avellino

5.300 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Master

  • Luogo

    Avellino

  • Durata

    Flessible

L’obiettivo del master MTMAQ in continuità con le tre precedenti edizioni, è quello di formare figure professionali altamente specializzate nella governance dell’Assicurazione e Controllo Qualità nelle industrie agroalimentari

Corsi di qualifica, focus tematici, attività pratiche nonché lo stage finale nelle aziende partner, mirano a fornire specifiche abilità, in un’ottica di multidisciplinarietà, con il consueto approccio pratico che caratterizza gli eventi formativi progettati ed erogati da Innovatio Srl.

Frequentando i nostri corsi, i partecipanti acquisiranno le competenze teorico pratiche per proporsi alle industrie alimentari e ambire al ruolo di Responsabile Assicurazione Qualità o Responsabile di progetti di sviluppo in area qualità (Temporary Manager).
https://lnkd.in/eRXtf4y

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Avellino
Visualizza mappa
Corso Europa 72 , 83100

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Il master è rivolto ai seguenti profili:
Laureati in discipline scientifiche che intendano acquisire competenze fruibili per l’inserimento in Area di Assicurazione e Controllo Qualità agroalimentare.
Tecnici operanti in Area di Assicurazione e Controllo Qualità agroalimentare che intendano ampliare e consolidare la propria competenza nel management aziendale.
Consulenti in regulatory affairs, sistemi di gestione e certificazioni volontarie, orientati ad approfondire le tematiche trattate.

19 Aprile 2021

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Management
  • Sicurezza alimentare
  • Food defense
  • Food management
  • Ambiente e Sicurezza
  • Qualità agroalimentare
  • Qualità della produzione
  • Quality assurance
  • Haccp
  • BRC
  • IFS FOOD
  • GFSI
  • ISO 17025
  • ISO 19011
  • ISO 9001
  • ISO 22000
  • ISO 22005
  • Lean Manufacturing
  • Inglese tecnico
  • Team building

Professori

Maurizio Ribezzo

Maurizio Ribezzo

Dr. Medicina Veterinaria

Programma

L’agroalimentare è - oggi più che mai - un asset strategico per l'azienda Italia ed è opinione diffusa che possa contribuire significativamente alla ripresa dal ristagno economico conseguente all’emergenza sanitaria a tutt'oggi in corso.

Un settore - quello dell'agroalimentare nel Bel Paese - che, se paragonato ad analoghe realtà d'oltralpe, riconosce una netta prevalenza di piccole e medie imprese a discapito del ruolo di player multinazionali con una parcellizzazione che può essere vissuta come limite o, fortunatamente, come valore aggiunto.

Qualità ed eccellenza, caratteristiche attese per i prodotti alimentari targati "Made in Italy", non sono infatti una conseguenza naturale del luogo di produzione ma, semmai, la risultante di un imprescindibile sforzo nel saper sapientemente coniugare tradizione ed innovazione con una visione lungimirante che assecondi i trend del mercato, con confini sempre più fluidi, ed i must have di sostenibilità ed economia circolare.

Per i manager in area Assicurazione Qualità del futuro, che pur dovranno continuare a padroneggiare le tematiche dell’igiene e della Sicurezza Alimentare, sarà essenziale il possesso di ulteriori e solide conoscenze a tutto tondo del management aziendale che, frequentemente, non rientrano nel background curriculare universitario.

A fronte di tali presupposti, facendo tesoro delle esperienze maturate nelle precedenti edizioni, abbiamo immaginato per la IV edizione del MTMAQ un percorso formativo fortemente orientato all’acquisizione, oltre che di approfondimenti tecnico-scientifici in materia di sicurezza alimentare, anche delle imprescindibili soft skills e di competenze trasversali in settori differenti della governance aziendale.

Il programma, non a caso, è stato impreziosito con ulteriori topics e con il coinvolgimento di nuovi docenti, oculatamente selezionati dal mondo accademico e dal settore privato.

Un’esperienza formativa unica che consentirà ai corsisti di ampliare i propri orizzonti professionali, di essere proiettati con successo nel mondo del lavoro ma anche di conoscere l’entroterra irpino, territorio tanto fortemente vocato all’agroalimentare quanto ospitale ed a misura d’uomo.

Ancora una volta, Innovatio Srl: visione, contenuti e perseveranza.

Maurizio Ribezzo
Responsabile scientifico del MTMAQ

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Master in Temporary Management dell’Assicurazione Qualità nelle Industrie Alimentari IV Edizione

5.300 € +IVA