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CORSO PANIFICATORE - ANNUALE

4.0
1 opinione
  • un centro di formazione davvero importante, con molte specificità per chi cerca professionalità da inserire in azienda. Soprattutto il team di tutor, veramente bravi
    |

Corso

A Bergamo

1.250 € IVA inc.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Bergamo

  • Ore di lezione

    400h

Descrizione

ABF, Azienda Bergamasca di Formazione, presenta su Emagister.it il Corso annuale di Panificatore.

Il corso annuale di Panificatore consente di acquisire i principali contenuti teorici e pratici per un funzionale inserimento nel mondo del lavoro. Alla fine del percorso formativo il corsista ottiene la “certificazione di competenze” acquisita ai sensi del Quadro Regionale degli Standard Professionali (QRSP) che ha recepito il Quadro Europeo delle Qualificazioni (EQF).

Il Panificatore si occupa della produzione del pane operando sull’intero processo della lavorazione dei prodotti da forno nel rispetto delle norme alimentari e di igiene. Svolge la sua attività sia attraverso lavorazioni di tipo manuale, che attraverso l’utilizzo di macchinari e strumentazioni. Dosa gli ingredienti secondo le ricette, impasta, cilindra, spezza e forma i vari tipi di pane, opera una corretta fermentazione della pasta e, infine, presiede la loro cottura, applicando le tecniche di panificazione.

Informazioni importanti

Documenti

  • Panificatore.pdf

Sedi

Luogo

Inizio

Bergamo
Visualizza mappa
via Monte Gleno, 2, 24100

Inizio

Scegli dataPosti esauriti

Da tener presente

Maggiore età: Diploma di licenza media inferiore. Per i corsisti stranieri: “Asseverazione del titolo di studio”. Per i corsisti Extra comunitari: “Dichiarazione di valore” Per corsisti stranieri “Permesso di soggiorno”. Per l’attestato di responsabile tecnico è necessaria la Dichiarazione di valore del titolo di studio

Certificato di Competenze: Attestato Corso Sicurezza Attestato Corso HACCP Attestato Responsabile tecnico per l’Attività di panificazione Certificato di competenza perPizzaiolo

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Opinioni

4.0
  • un centro di formazione davvero importante, con molte specificità per chi cerca professionalità da inserire in azienda. Soprattutto il team di tutor, veramente bravi
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100%
4.2
fantastico

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Emanuela Sdraulig

4.0
30/03/2018
Il meglio: un centro di formazione davvero importante, con molte specificità per chi cerca professionalità da inserire in azienda. Soprattutto il team di tutor, veramente bravi
Da migliorare: .
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Materie

  • Panificazione
  • Panificatore
  • Igiene
  • Norme alimentari
  • Alimenti precotti artigianali
  • Macchinari
  • Tecniche di panificazione
  • Sicurezza e ambiente
  • Sicurezza
  • Panetteria
  • Panettiere
  • Produzione del pane
  • Ricette
  • Panetteria e pasticceria industriale
  • Prodotti biologici
  • Prodotti naturali
  • Prodotti artigianali
  • Haccp
  • Sicurezza alimentare
  • Igiene alimentare

Programma

Il Panificatore si occupa della produzione del pane operando sull’intero processo della lavorazione dei prodotti da forno nel rispetto delle norme alimentari e di igiene. Svolge la sua attività sia attraverso lavorazioni di tipo manuale, che attraverso l’utilizzo di macchinari e strumentazioni. Dosa gli ingredienti secondo le ricette, impasta, cilindra, spezza e forma i vari tipi di pane, opera una corretta fermentazione della pasta e, infine, presiede la loro cottura, applicando le tecniche di panificazione.

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