CORSO PANIFICATORE - ANNUALE
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un centro di formazione davvero importante, con molte specificità per chi cerca professionalità da inserire in azienda. Soprattutto il team di tutor, veramente bravi
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Corso
A Bergamo
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Il panificatore...un lavoro che non tramonterà mai!
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Tipologia
Corso
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Luogo
Bergamo
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Ore di lezione
400h
ABF, Azienda Bergamasca di Formazione, presenta su Emagister.it il Corso annuale di Panificatore.
Il corso annuale di Panificatore consente di acquisire i principali contenuti teorici e pratici per un funzionale inserimento nel mondo del lavoro. Alla fine del percorso formativo il corsista ottiene la “certificazione di competenze” acquisita ai sensi del Quadro Regionale degli Standard Professionali (QRSP) che ha recepito il Quadro Europeo delle Qualificazioni (EQF).
Il Panificatore si occupa della produzione del pane operando sull’intero processo della lavorazione dei prodotti da forno nel rispetto delle norme alimentari e di igiene. Svolge la sua attività sia attraverso lavorazioni di tipo manuale, che attraverso l’utilizzo di macchinari e strumentazioni. Dosa gli ingredienti secondo le ricette, impasta, cilindra, spezza e forma i vari tipi di pane, opera una corretta fermentazione della pasta e, infine, presiede la loro cottura, applicando le tecniche di panificazione.
Informazioni importanti
Documenti
- Panificatore.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Maggiore età:
Diploma di licenza media inferiore.
Per i corsisti stranieri: “Asseverazione del titolo di studio”.
Per i corsisti Extra comunitari: “Dichiarazione di valore”
Per corsisti stranieri “Permesso di soggiorno”.
Per l’attestato di responsabile tecnico è necessaria la Dichiarazione di valore del titolo di studio
Certificato di Competenze:
Attestato Corso Sicurezza
Attestato Corso HACCP
Attestato Responsabile tecnico per l’Attività di panificazione
Certificato di competenza perPizzaiolo
Opinioni
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Emanuela Sdraulig
Materie
- Panificazione
- Panificatore
- Igiene
- Norme alimentari
- Alimenti precotti artigianali
- Macchinari
- Tecniche di panificazione
- Sicurezza e ambiente
- Sicurezza
- Panetteria
- Panettiere
- Produzione del pane
- Ricette
- Panetteria e pasticceria industriale
- Prodotti biologici
- Prodotti naturali
- Prodotti artigianali
- Haccp
- Sicurezza alimentare
- Igiene alimentare
Programma
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