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Corsi salumi
- Corso
- Chieti
...Obiettivo del corso: Formazione per l'addetto alle vendite - reparto salumi. Rivolto a: Da consultare con il centro...
- Qualifica professionale
- Chieti
...Obiettivo del corso: Ad applicare le tecniche di vendita nel reparto salumi, latticini e altri reparti freschi e deperibili. Rivolto a: Soggetti...
- Corso
- Online
...Il corso di formazione proposto ti prepara a diventare operatore della lavorazione carni e salumi. Svolge tutte le attività legate al processo... Impara:: Refrigerazione prodotti alimentari, Confezionamento dei prodotti alimentari, Gestione scartati nella macellazione...
- Corso
- Lodi
.... Il corso IFTS “TECNICO SPECIALIZZATO NELLA LAVORAZIONE, VALORIZZAZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DI CARNI E SALUMI” rappresenta la porta di accesso ideale... Impara:: Merceologia dei prodotti carnei, Salute e sicurezza sul lavoro, Confezionamento di salumi e insaccati...
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Corso molto professionalizzante che permette di acquisire competenze ed abilità proprie di tutta la filiera delle carni e derivati.
Molto interessanti le lezioni di laboratorio svolte da professionisti provenienti da aziende leader del settore e molto coinvolgenti le lezioni tenute da cuochi di Federcarni.
Consigliato a chi è disoccupato e cerca una specializzazione per poter entrare nel mondo del lavoro con una spinta in più!
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Il corso è stato davvero interessante. Il valore aggiunto è dovuto al fatto di avere docenti professionisti e di svolgere la maggior parte delle lezioni in laboratorio. Grazie al corso, sto svolgendo un tirocinio in un'azienda del settore.
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- IFTS
- Codogno
- 1 Anno
... delle carni e dei prodotti di macelleria: 120 ore • Lavorazione e confezionamento di salumi e insaccati: 40 ore • Approvvigionamento e rifornimento del banco... Impara:: Tecniche di formazione, Legislazione alimentare, Merceologia dei prodotti...
... delle carni e dei prodotti di macelleria: 120 ore • Lavorazione e confezionamento di salumi e insaccati: 40 ore • Approvvigionamento e rifornimento del banco... Impara:: Tecniche di formazione, Legislazione alimentare, Merceologia dei prodotti...
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Corso molto professionalizzante che permette di acquisire competenze ed abilità proprie di tutta la filiera delle carni e derivati.
Molto interessanti le lezioni di laboratorio svolte da professionisti provenienti da aziende leader del settore e molto coinvolgenti le lezioni tenute da cuochi di Federcarni.
Consigliato a chi è disoccupato e cerca una specializzazione per poter entrare nel mondo del lavoro con una spinta in più!
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Il corso è stato davvero interessante. Il valore aggiunto è dovuto al fatto di avere docenti professionisti e di svolgere la maggior parte delle lezioni in laboratorio. Grazie al corso, sto svolgendo un tirocinio in un'azienda del settore.
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- Corso
- Bari
... è insegnare questo mestiere ai partecipanti del corso: dal servizio accurato alla clientela, al taglio dei salumi fino alla cura degli spazi espositivi... Impara:: Servire specialità gastronomiche locali, Conoscere le differenze sui salumi, Settore gastronomico...
- Corso
- Online
... è insegnare questo mestiere ai partecipanti del corso: dal servizio accurato alla clientela, al taglio dei salumi fino alla cura degli spazi espositivi... Impara:: Produzione alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro), Allestire una vetrina...
- Corso
- Bari
..., freschezza e genuinità (salumi, formaggi, ecc..). Il salumiere deve offrire ai suoi clienti una spiccata professionalità attraverso il taglio, il disossamento... Impara:: Conoscere le differenze sui salumi, Uso degli strumenti utilizzati dal salumiere, Scelta dei prodotti...
- Corso
- Online
..., freschezza e genuinità (salumi, formaggi, ecc..). Il salumiere deve offrire ai suoi clienti una spiccata professionalità attraverso il taglio, il disossamento... Impara:: Preparare le sale, Cucinare pietanze a base di pesce crudo, Acquisire una forte competenza...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 6 Settimane
... in degustazione; Cibo: Vari assaggi di salumi e formaggi 5.Il pesce e i frutti di mare, funghi e tartufi, ortaggi. Il servizio del vino, gli strumenti del sommelier... Impara:: Conoscenza dei formaggi e salumi nazionali, Conoscenza dei principali vini italiani ed esteri, Conoscenza dei carboidrati e loro derivati...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 1 Giorno
...Troppo spesso nell’offerta ristorativa la parola tagliere significa formaggi e salumi di scarsa qualità e porzioni abbondanti. L’incontro tende... Impara:: Cuoco professionale...
- Corso
- Treviglio
...) e le famiglie dei salumi, con pregi e difetti dei salumi sia cotti sia crudi. Inoltre si illustreranno tutte le sigle che sono a tutela della filiera produttore...
- Corso
- Barie7 altre sedi
- Modugno, Brindisi, Barletta, Lecce, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
... degli ingredienti utilizzati per la preparazione delle pizze tradizionali (formaggi, salumi, verdure, conserve sott'olio) Caratteristiche e tipologie... Impara:: Maturazione dell'impasto, Parametri tecnologici, Tipologie di legno...
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Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
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corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
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Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
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- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... OLIO 2 ORE CRITERI DI QUALITA' PRODOTTI CARNE E SALUMI 2 ORE CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI CEREALI, PANE E PASTA 2 ORE I CRITERI DI QUALITA... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Scuola di cucina...
... OLIO 2 ORE CRITERI DI QUALITA' PRODOTTI CARNE E SALUMI 2 ORE CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI CEREALI, PANE E PASTA 2 ORE I CRITERI DI QUALITA... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Scuola di cucina...
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Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
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corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
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Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
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