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Scuola Delle Professioni

Corso Professionale di Salumiere

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Online

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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Metodologia Online
Durata Flessible
  • Corso
  • Online
  • Durata:
    Flessible
Descrizione

Sappiamo benissimo che Il salumiere è quella persona che ci deve consigliare sull’acquisto dei vari prodotti alimentari puntando sulla qualità, freschezza e genuinità (salumi, formaggi, ecc..). Il salumiere deve offrire ai suoi clienti una spiccata professionalità attraverso il taglio, il disossamento e la conservazione dei prodotti. Inoltre è sempre cura del salumiere l’attenta esposizione, collocazione e igiene dei prodotti in vetrina.

“Scuola delle Professioni” ha organizzato per TE un corso altamente professionale di Salumiere. Il corso ha lo scopo di conferire ai partecipanti tutte le capacità tecnico professionali, utili per l’esercizio della professione.

Affidati a Scuola delle Professioni.

Ora tocca a TE … scegli di diventare un professionista del settore.

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obbiettivo del corso è formare la figuare del salumiere, cioè di fornirgli le conoscenze riguardo i prodotti che vende e una corretta gestione della clientela.

· A chi è diretto?

Il corso è aperto a tutti, e consigliato a chi desidera lavorare nella gastronomia.

Cosa impari in questo corso?

Cameriere
Dolci
Pasticceria
Barman acrobatico
Barman professionale
Bartender
Free style
Pasticcere
Pizzaiolo
Barista
Scelta dei prodotti
Comunicare con il cliente
Preparazione di calzoni
Acquisire una forte competenza
Conoscere i tempi di cottura
Preparazione dei dolci
Preparazione dei biscotti
Preparazione delle torte
Preparazione di budini
Guarnire i i dolci
Cucinare sushi
Cucinare sashimi
Cucinare shiro
Cucinare gohan
Cucinare pietanze a base di riso
Cucinare pietanze a base di pesce crudo
Servire con eleganti coreografie
Servire piatti unici
Ricevere i clienti
Fare accomodare i clienti
Consigliare i clienti su pietanze
Consigliare i clienti su bevande
Prendere le ordinazioni
Servire ai tavoli
Servire al bancone
Preparare e servire bibite
Preparare le sale
Preparare i tavoli
Servire salumi
Servire specialità gastronomiche locali
Uso degli strumenti utilizzati dal salumiere
Conoscere le differenze sui salumi
Allestire una vetrina
Barman freestyle

Programma

" PROGRAMMA

  • Come servire i salumi e le specialità gastronomiche locali
  • Strumenti che utilizza il salumiere
  • Differenze sui salumi
  • Allestire una vetrina


Il corso tenuto da persone provenienti dal settore gastronomico, con competenze specifiche. Il centro resta a disposizione degli studenti per ogni dubbio o chiarimento."

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : Sono disponibili finanziamenti e pagamenti rateali. Contattaci gratuitamente per ulteriori informazioni.

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