-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Lucca
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Alimentazione a Lucca
-
La scuola ed i suoi insegnanti mi hanno dato l'opportunità di migliorare molti aspetti della mia arte marziale, quindi ve la consiglio di cuore!! Grazie!
← | →
-
Ho trovato un metodo d'insegnamento unico ed infallibile.
Insegnanti meravigliosi, davvero eccezionali! Grazie!
← | →
-
Una scuola eccellente! Bravissimi!!!
← | →
- Corso
- Luccae6 altre sedi
- Toscana, Lombardia, Roma, Verona, Ancona, Bologna
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Anno
...Le tre annualità della scuola di Riflessologia Plantare Prima Annualità: Riflessologia Olistica Questa annualità si basa su due principi innovativi... Impara:: Salute e benessere, Riflessologia plantare, Operatore massaggi...
...Le tre annualità della scuola di Riflessologia Plantare Prima Annualità: Riflessologia Olistica Questa annualità si basa su due principi innovativi... Impara:: Salute e benessere, Riflessologia plantare, Operatore massaggi...
-
La scuola ed i suoi insegnanti mi hanno dato l'opportunità di migliorare molti aspetti della mia arte marziale, quindi ve la consiglio di cuore!! Grazie!
← | → vedi tutte
-
Ho trovato un metodo d'insegnamento unico ed infallibile.
Insegnanti meravigliosi, davvero eccezionali! Grazie!
← | → vedi tutte
-
Una scuola eccellente! Bravissimi!!!
← | → vedi tutte
-
La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
← | →
-
Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
← | →
-
Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
← | →
- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...anche in rapporto alle tipologie del servizio reso e alla casistica dell'utenza stessa. Si tratta di corsi di qualifica professionale riconosciuti dalla Regione Toscana... Impara:: Metodi di produzione, Cucina italiana, Pasta fresca...
...anche in rapporto alle tipologie del servizio reso e alla casistica dell'utenza stessa. Si tratta di corsi di qualifica professionale riconosciuti dalla Regione Toscana... Impara:: Metodi di produzione, Cucina italiana, Pasta fresca...
-
La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
← | → vedi tutte
-
Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
← | → vedi tutte
-
Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
← | → vedi tutte
- Corso
- Capannori
- Livello base
- 4 Giorni
...fornirà nel dettaglio le informazioni relative al corso oggetto di interesse, indicandoti modalità e tempistiche per effettuare l'iscrizione. PROGRAMMA Rischi e pericoli alimentari... Impara:: Distribuzione alimentare, Agricoltura sociale, Igiene alimentare...
- Corso
- Capannori
- Livello base
- 18 Giorni
...norme igienico-sanitarie e conformemente alla legislazione vigente. Il Decreto Legislativo n. 59/2010 e ss. mm. ii. prevede che il legale rappresentante... Impara:: Barman professionale, Distribuzione di bevande e rinfreschi, Distribuzione alimentare...
Altri corsi simili online e a distanza
- Corso
- Online
...Biciclette ibride ed elettriche UNITÀ DIDATTICA 4. BENEFICI DEL CICLOTURISMO RIEPILOGO AUTOVALUTAZIONE MODULO 2. PROFILO DELLA GUIDA CICLOTURISTICA UNITÀ DIDATTICA... Impara:: Tecniche di comunicazione, Diploma di Laurea, Analisi dati...
-
Molto interessante e Valdo. Mi ha aiutato ad approfondire molti aspetti soprattutto in campo nutraceutico.
← | →
-
Consiglio anche per gli appassionati ed esperti di nutrizione; si distingue per la modalità innovativa di applicazione.
← | →
-
Queste sarebbero le valutazioni se lo potessi seguire e frequentare, ma costa troppo per me
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
...come detto in precedenza, di rimanere aggiornato sulle più efficaci e innovative metodologie a livello mondiale per migliorare la salute delle persone... Impara:: Alimentazione biologica, Crediti ECM, ECM dietista...
...come detto in precedenza, di rimanere aggiornato sulle più efficaci e innovative metodologie a livello mondiale per migliorare la salute delle persone... Impara:: Alimentazione biologica, Crediti ECM, ECM dietista...
-
Molto interessante e Valdo. Mi ha aiutato ad approfondire molti aspetti soprattutto in campo nutraceutico.
← | → vedi tutte
-
Consiglio anche per gli appassionati ed esperti di nutrizione; si distingue per la modalità innovativa di applicazione.
← | → vedi tutte
-
Queste sarebbero le valutazioni se lo potessi seguire e frequentare, ma costa troppo per me
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti