-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Lucca
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Alimentazione a Lucca
-
La scuola ed i suoi insegnanti mi hanno dato l'opportunità di migliorare molti aspetti della mia arte marziale, quindi ve la consiglio di cuore!! Grazie!
← | →
-
Ho trovato un metodo d'insegnamento unico ed infallibile.
Insegnanti meravigliosi, davvero eccezionali! Grazie!
← | →
-
Una scuola eccellente! Bravissimi!!!
← | →
- Corso
- Luccae6 altre sedi
- Toscana, Lombardia, Roma, Verona, Ancona, Bologna
- Livello avanzato
- Scegli data
- 120h - 1 Anno
...Le tre annualità della scuola di Riflessologia Plantare Prima Annualità: Riflessologia Olistica Questa annualità si basa su due principi innovativi... Impara:: Massaggi riflessologia plantare, Massaggi cinesi, Centro massaggi...
...Le tre annualità della scuola di Riflessologia Plantare Prima Annualità: Riflessologia Olistica Questa annualità si basa su due principi innovativi... Impara:: Massaggi riflessologia plantare, Massaggi cinesi, Centro massaggi...
-
La scuola ed i suoi insegnanti mi hanno dato l'opportunità di migliorare molti aspetti della mia arte marziale, quindi ve la consiglio di cuore!! Grazie!
← | → vedi tutte
-
Ho trovato un metodo d'insegnamento unico ed infallibile.
Insegnanti meravigliosi, davvero eccezionali! Grazie!
← | → vedi tutte
-
Una scuola eccellente! Bravissimi!!!
← | → vedi tutte
-
La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
← | →
-
Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
← | →
-
Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
← | →
- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...anche in rapporto alle tipologie del servizio reso e alla casistica dell'utenza stessa. Si tratta di corsi di qualifica professionale riconosciuti dalla Regione Toscana... Impara:: Cuoco professionale, Organizzazione del lavoro, Cucina professionale...
...anche in rapporto alle tipologie del servizio reso e alla casistica dell'utenza stessa. Si tratta di corsi di qualifica professionale riconosciuti dalla Regione Toscana... Impara:: Cuoco professionale, Organizzazione del lavoro, Cucina professionale...
-
La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
← | → vedi tutte
-
Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
← | → vedi tutte
-
Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
← | → vedi tutte
- Corso
- Capannori
- Livello base
- 16h - 4 Giorni
...fornirà nel dettaglio le informazioni relative al corso oggetto di interesse, indicandoti modalità e tempistiche per effettuare l'iscrizione. PROGRAMMA Rischi e pericoli alimentari... Impara:: Igiene alimentare, Certificazione alimentare, Agricoltura biologica...
- Corso
- Capannori
- Livello base
- 90h - 18 Giorni
...norme igienico-sanitarie e conformemente alla legislazione vigente. Il Decreto Legislativo n. 59/2010 e ss. mm. ii. prevede che il legale rappresentante... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Agricoltura biologica, Food beverage...
Altri corsi simili online e a distanza
-
Non sono particolarmente entusiasta di questo master. I docenti sono sicuramente preparati e soprattutto molto disponibili. Avendo già una laurea ritengo che le nozioni acquisite siano state, per me, un ripasso. Sicuramente andrebbe rivisto dal punto di vista del materiale didattico aggiungendo video ed immagini. Sto ancora attendendo informazioni in merito al tirocinio.
← | →
-
Scuola valida
← | →
-
Poche parole : completo
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
...Formazione di Assistente Tecnico Veterinario: Il corso mira a fornire agli studenti le competenze e le conoscenze essenziali necessarie per svolgere... Impara:: Clinica veterinaria, Assistente veterinaria, Animali selvatici...
...Formazione di Assistente Tecnico Veterinario: Il corso mira a fornire agli studenti le competenze e le conoscenze essenziali necessarie per svolgere... Impara:: Clinica veterinaria, Assistente veterinaria, Animali selvatici...
-
Non sono particolarmente entusiasta di questo master. I docenti sono sicuramente preparati e soprattutto molto disponibili. Avendo già una laurea ritengo che le nozioni acquisite siano state, per me, un ripasso. Sicuramente andrebbe rivisto dal punto di vista del materiale didattico aggiungendo video ed immagini. Sto ancora attendendo informazioni in merito al tirocinio.
← | → vedi tutte
-
Scuola valida
← | → vedi tutte
-
Poche parole : completo
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- Scegli data
...Il Master è finalizzato a fornire conoscenze specifiche che consentono la conoscenza della reale problematica del paziente utilizzando e fornendo schemi... Impara:: Educazione alimentare...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti