Fondazione Bio Campus

Fondazione Bio Campus

Descrizione

L’Istituto Tecnico Superiore Bio Campus è una Scuola Speciale di durata biennale riservata a chi è in possesso del Diploma di Maturità.

Propone una serie di percorsi didattici valorizzati dall’attitudine all’applicazione pratica: un format innovativo che abbina periodi di tirocinio nelle aziende della filiera agro-alimentare a momenti di formazione frontale, coordinati da docenti e professionisti accuratamente selezionati.

Al termine del biennio i nuovi esperti conseguiranno, a seconda del curriculum prescelto, il titolo di:
- Tecnico Superiore per le produzioni agrarie, agro-alimentari ed agro-industriali
- Tecnico Superiore per le preparazioni agrarie, agro-alimentari ed agro-industriali

Le attività didattiche si svolgono presso la Fondazione ITS Bio Campus e presso l'Istituto d’Istruzione Superiore San Benedetto a Borgo Piave - Latina, oltre che in strutture pubbliche e private del settore agrario, agroalimentare ed agroindustriale. La frequenza è obbligatoria.



eccellente 10/10
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Corsi consigliati

Corso ITS per Chef / esperto delle preparazioni gastronomiche ed agro-alimentari
1 opinione
Fondazione Bio Campus

...Si analizzeranno inoltre la normativa sulla protezione dei marchi e la tecnologia alimentare. In seguito, si apprenderanno la storia e la cultura del... Impara:: Cucina italiana, Cameriere di sala, Storia e cultura gastronomica...

  • Tecnico superiore (ITS)
  • Latina
  • 2 Anni (6 ore di lezione)
  • Da definire
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Gratis

...in particolare in quello commerciale, dei prodotti agricoli, agroalimentari e zootecnici del Made in Italy. A conclusione del percorso formativo il Tecnico... Impara:: Agricoltura biologica...

  • Tecnico superiore (ITS)
  • Latina
  • 2 Anni (1 ora di lezione)
  • Da definire
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Gratis

...materie prime ed alla tipicità del prodotto, curando l'elaborazione dei piatti, con applicazione di tecniche innovative e creative, sarà in grado di formulare... Impara:: Turismo rurale, Turismo enogastronomico, Cucina italiana...

  • Tecnico superiore (ITS)
  • Latina
  • 2 Anni (1 ora di lezione)
  • Da definire
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Gratis

Opinioni (1)

Corso ITS per Chef / esperto delle preparazioni gastronomiche ed agro-alimentari

L

01/02/2015
Il meglio Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.

Da migliorare Niente da segnalare in particolare, forse avrei preferito che il corso trattasse in maniera più ristretta le tecniche di base della cucina e in maniera più articolata e particolareggiata la cucina internazionale/molecolare.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Professori

Gianluca Scolastra
Gianluca Scolastra
Chef

Chef Docente: - Fondazione Bio Campus - Italian Genius Academy Sous Chef: Novikov Restaurant -Ristorante Italiano - Londra Head Chef: Ops - Ristorante Vegetariano - Roma Chef Consulente per trasmissioni televisive su Rai3 come "Cose dell’Altro Geo" e "Elisir" e su HSE24

Paolo Mastrantoni
Paolo Mastrantoni
Olive oil expert, consulente aziendale

- R&D/Quality manager per Casa Oilio Sperlonga Spa - Casale del Giglio - Sviluppo del prodotto olio extra vergine, definizione delle caratteristiche di prodotto e del relativo blend. - Docente Capol (Training company)