Corsi consigliati
- Corso
- Blended a Latina
- 2 Anni
...conoscenze approfondite relative alle caratteristiche chimiche dei principali costituenti degli alimenti e dei prodotti alimentari e, la loro reattività...
- Corso
- Blended a Fondi
- 2 Anni
...localeNormativa sulla sicurezza alimentare, rintracciabilità dei prodotti e procedure di ritiroCertificazioni di qualità e sostenibilità nel settore agrario... Impara:: Logistica integrata...
- Corso
- Blended a Latinae1 altra sede.
- Fondi
- 2 Anni
...ACCOGLIENZA VISITE ECCELLENZE DEL TERRITORIO CON PERCORSI A TEMA, FIERE E PROMOZIONI DEL TERRITORIO ELEMENTI DI MIGLIORAMENTO CONTINUO ALIMENTI E ALIMENTAZIONE...
- ITS
- Latina
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...La creazione di un Menù ed una Carta dei Vini “Tipici”... Impara:: Turismo enogastronomico, Cucina italiana, Turismo rurale...
-
Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
← | →
-
Molto professionale
← | →
-
Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
← | →
- ITS
- Latina
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...e Management dell’Azienda Enogastronomica Cucina in Sala La Valorizzazione del Territorio e dei Prodotti Enogastronomici La Creazione di un Menù ed una Carta dei Vini... Impara:: Turismo enogastronomico, Cameriere di sala, Cucina italiana...
...e Management dell’Azienda Enogastronomica Cucina in Sala La Valorizzazione del Territorio e dei Prodotti Enogastronomici La Creazione di un Menù ed una Carta dei Vini... Impara:: Turismo enogastronomico, Cameriere di sala, Cucina italiana...
-
Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
← | → vedi tutte
-
Molto professionale
← | → vedi tutte
-
Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
← | → vedi tutte
- ITS
- Latina
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...non appena possibile, per darti ulteriori informazioni e per chiarire ogni tua curiosità! COMPETENZE COMUNI Formazione e informazione sicurezza sui luoghi... Impara:: Agricoltura biologica, Trattamenti agrochimici e biologici...
Opinioni su ITS Fondazione Bio Campus (9)
Opinioni
Valutazione del Centro
Lo consiglia
Corso ITS per Chef / esperto delle preparazioni gastronomiche ed agro-alimentari
Erika Martino
Paolo d’Adamo
Emanuele Pio Turchetta
Paolo d’Adamo
Renato Pellegrini
Francesco Pinchieri
Nisita Bortone
Corso ITS per Chef / esperto delle preparazioni gastronomiche ed agro-alimentari
chiara salvati
Corso ITS per Chef / esperto delle preparazioni gastronomiche ed agro-alimentari
Lorenzo Bracchi
Dov'è
- Latina Via M. Siciliano, 1/4
- Fondi Indirizzo non disponibile
Corpo Insegnante
Gianluca Scolastra
Chef
Chef Docente: - Fondazione Bio Campus - Italian Genius Academy Sous Chef: Novikov Restaurant -Ristorante Italiano - Londra Head Chef: Ops - Ristorante Vegetariano - Roma Chef Consulente per trasmissioni televisive su Rai3 come "Cose dell’Altro Geo" e "Elisir" e su HSE24
GIOVANNA MANCINI
PROFESSORESSA
Paolo Mastrantoni
Olive oil expert, consulente aziendale
- R&D/Quality manager per Casa Oilio Sperlonga Spa - Casale del Giglio - Sviluppo del prodotto olio extra vergine, definizione delle caratteristiche di prodotto e del relativo blend. - Docente Capol (Training company)
Più informazioni
Descrizione
L’Istituto Tecnico Superiore Bio Campus è una Scuola Speciale di durata biennale riservata a chi è in possesso del Diploma di Maturità.
Propone una serie di percorsi didattici valorizzati dall’attitudine all’applicazione pratica: un format innovativo che abbina periodi di tirocinio nelle aziende della filiera agro-alimentare a momenti di formazione frontale, coordinati da docenti e professionisti accuratamente selezionati.
Al termine del biennio i nuovi esperti conseguiranno, a seconda del curriculum prescelto, il titolo di:
- Tecnico Superiore per le produzioni agrarie, agro-alimentari ed agro-industriali
- Tecnico Superiore per le preparazioni agrarie, agro-alimentari ed agro-industriali
Le attività didattiche si svolgono presso la Fondazione ITS Bio Campus e presso l'Istituto d’Istruzione Superiore San Benedetto a Borgo Piave - Latina, oltre che in strutture pubbliche e private del settore agrario, agroalimentare ed agroindustriale. La frequenza è obbligatoria.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.