-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Fermo
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Ristorante a Fermo
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Fermoe112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Il corso è progettato per far conoscere a chi è inesperto, o per affinare a chi ha più esperienza... Impara:: Food beverage manager, Food beverage, Food designer...
...Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Il corso è progettato per far conoscere a chi è inesperto, o per affinare a chi ha più esperienza... Impara:: Food beverage manager, Food beverage, Food designer...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
-
Un corso fantastico, ho sempre voluto imparare a fare la vera pizza. Peccato sia finito troppo presto, un ambiente davvero piacevole!
← | →
- Corso
- Sant'elpidio A Mare
- Livello intermedio
- 1 Settimana
...I principali argomenti del corso: Programma: Come scegliere le farine adatte Pizza classica Pizza napoletana Pizza in teglia Il Pane, le bighe... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Prodotti alimentari...
...I principali argomenti del corso: Programma: Come scegliere le farine adatte Pizza classica Pizza napoletana Pizza in teglia Il Pane, le bighe... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Prodotti alimentari...
-
Un corso fantastico, ho sempre voluto imparare a fare la vera pizza. Peccato sia finito troppo presto, un ambiente davvero piacevole!
← | →
- Corso
- Sant'elpidio A Mare
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...percorso professionale attraverso l'utilizzo del forno a legna Richiedi maggiori informazioni, ti ricontatteremo nelle 24 ore successive. Il corso prevede... Impara:: Tecniche di cottura, Prodotti alimentari, Cucina italiana...
- Corso
- Sant'elpidio A Mare
- Livello base
- 2 Mesi
...con l'utilizzo di prodotti freschi, all'interno di una pizzeria vera a propria al fine di controllare odore, colore e sapore, con l'utilizzo di tutti gli strumenti professionali... Impara:: Cucina italiana, Gestione della qualità alimentare, Mangiare sano...
Altri corsi simili online e a distanza
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
...reclamo • Le 3 regole del successo • La gestione delle risorse umane • I reparti della ristorazione alberghiera • Cosi si seleziona il personale • La formazione... Impara:: Food beverage, Food management...
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | →
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...PROFESSIONE CHEF I grassi vegetali Come sostituire le uova Fibre e salute Gli addensanti Cereali e pomodoro Tipi di pasta Il sale 4. GLI INGREDIENTI... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
...PROFESSIONE CHEF I grassi vegetali Come sostituire le uova Fibre e salute Gli addensanti Cereali e pomodoro Tipi di pasta Il sale 4. GLI INGREDIENTI... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | → vedi tutte
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti