29

Corsi Ristorante a Caserta

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
 
Città
 
  • Tutte le città
  • Caserta
  • Maddaloni
  • Santa Maria Capua Vetere
SELEZIONE ATTUALE
  • Ristorante
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 29
  • Corsi 23
  • Formazione professionale 5
  • Corsi post laurea 1
LIVELLO
  • Tutti i livelli 3
  • Livello base 2
  • Livello avanzato 1
PREZZO
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 27
  • Qualità, produzione, ricerca e sviluppo 1
  • Lingue 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 11
  • Tra 3 mesi 15
  • Tra 6 mesi 16
  • Tra 9 mesi 16
  • Tra 1 anno 17
  • Tra più di 1 anno 9
DURATA
  • Ore 3
  • Giorni 15
  • Settimane 0
  • 3 mesi 3
  • 6 mesi 2
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 2
  • Stage / Tirocinio 1
DOVE STUDIARE
Italia 279
Caserta 29
Città
METODOLOGIA
Fiore Rosalba
Pizzaiolo professionale
4.9 eccellente 4 opinioni
Fiore Rosalba
  • Qualifica professionale
  • Blended a Caserta
    e 100 altre sedi
  • Scegli data

...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Cucina professionale, pizzaiolo, gastronomia, Formazione professionale... Leggi tutto


Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Pasticceria di Base
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 40h - 5 Giorni
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

...pasta che ha come obiettivo quello di trasmettere la conoscenza dei fondamenti della pasticceria e del laboratorio attraverso l’utilizzo delle attrezzature... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Preparare un impasto, Produzione alimentare... Leggi tutto


600 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...10 /02/2020 time: 18,00/22,00 costo € 80,00 Chef Giuseppe Daddio - AM 10 Non solo pane, ilfornaio e la pastacresciutaLezione da Maestro, strutture di impasti... Impara:: Cucina di base, Cucina amatoriale, Cucina di pesce... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Caserta
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 162h

...Possibilità professionali: Abilita all’ esercizio dell’attività di commercio alimentare e/o somministrazione di bevande ed alimenti Moduli didattici... Impara:: Norme di sicurezza, Norme di igiene, Settore alimentare... Leggi tutto


500 
Aggiungi al comparatore
  • Master
  • SantMariCapuVetere
  • 300h

...Rivolto a: Il corso si rivolge a coloro che operano nel settore della ricettività e a coloro che intendono intraprendere una professione nel settore turistico... Impara:: Tour operator... Leggi tutto


Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
Aiuto cuoco
5.0 eccellente 6 opinioni
Homines Novi
  • Corso
  • Blended a Caserta
    e 112 altre sedi
  • Livello base
  • Scegli data
  • 300h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Il corso è progettato per far conoscere a chi è inesperto, o per affinare a chi ha più esperienza... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Food designer... Leggi tutto


Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso di inglese per addetti al settore enogastronomico
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • Giu-2020

...per tutti gli operatori di tale settore interessati a imparare l’inglese, lingua indispensabile in questo ambito soprattutto per chi vuole svolgere soggiorni lavorativi all’estero... Impara:: Lingua straniera, Inglese parlato, Inglese scritto... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

150 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
pastry & cooking campus
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • 20 lug 2020
  • 5 Giorni
campus

...Posso partecipare al campus anche gli adulti che vogliono seguire i loro ragazzi in questa iniziativa. Con le nostre attività i ragazzi imparano e si divertono... Impara:: Piatti tipici, Dolci da ristorazione, Primi piatti... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

150 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Start up e gestione di attività ristorativa
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 6 Mesi

...Il margine di contribuzione Dal food/beveragecost al prezzo di vendita Metodi di applicazione del prezzo di vendita Matrice di Boston... Impara:: Food beverage manager, Business plan, Food management... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

700 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Percorso di Qualifica Operatore del Servizio di Sala
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 3 Mesi
Qualifica Eqf

...sistemi operativi ed applicazioni software per la gestione ed elaborazione di dati” Software di sistema e software applicativo Principali funzionalità... Impara:: Operatore di sala, Turismo e settore alberghiero (altro), Turismo enogastronomico... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La cucina del passato verso il futuro!
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data

...Chef del Ristorante Il Pashà di Conversano che coniuga passione, amore e ricerca per la materia prima del territorio e della cultura contadina che attraverso... Impara:: Tradizioni culinarie, Cucina mediterranea, Cultura contadina... Leggi tutto


420 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Dolce al piatto da ristorazione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 18 mag 2020
  • 2 Giorni

...il dolce in un vero e proprio d’autore. Il corso si rivolge a cuochi e pasticceri che voglio convertirsi nei dettagli della ristorazione di qualità... Impara:: Carmine di donna, Dolci al piatto... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La cucina più al Sud
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 1 Giorno

...La mediterraneità ed i sapori concreti di una cucina oggettiva sono l'identità dello Chef. Piatti strutturati dietro un pensiero basato su principi di essenzialità... Impara:: Materie prime, Cucina mediterranea, Piatti strutturati... Leggi tutto


200 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Oltre la Pasticceria….il dolce al piatto dalla tradizione alla creatività secondo lo stile ed innovazione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • 6 Giorni

...Un nuovo modo di vedere il piatto dolce. Struttura di una carta di dolci, spunti e idee attraverso le nuove concezioni e tecniche di realizzazione di dessert e... Impara:: Cucina italiana... Leggi tutto


500 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Idee gastronomiche e gestione di buffet show cooking di piatti
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 3 Giorni

...cucina calda elaborata live dai singoli show cooking. Durante il corso si affronteranno ricette che spaziano dall’aperitivo in punta di dita a piccoli... Impara:: Cucina italiana... Leggi tutto


500 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Cucina molecolare scientifica
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • Gennaio
  • 2 Giorni

...Un corso di cucina dei 5 sensi con scienza applicata agli alimenti. Come, perché e quando sono la centralità del corso. Trattasi di temi, tecniche ed utilizzo... Impara:: Cucina italiana... Leggi tutto


420 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
News: Stravaganze mediterranee, la Cucina Gallega tra tecnica e nuove ispirazioni
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • Febbraio
  • 2 Giorni

...Due giorni di corso dedicati alle texturas Dolce&Salato, creme calde / fredde, nuclei di preparazioni per strutturare ricette attraverso nuovi metodi di lavorazioni... Impara:: Cucina italiana, Dolce e salato... Leggi tutto


420 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Il quinto quarto di carne, la tradizione ed i piatti della memoria
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • 1 Giorno

...che oggi si ritrovano ad essere il futuro della gastronomia. Una volta erano scarti le parti meno nobili che finivano sulla tavola di chi non poteva permettersi di meglio... Impara:: Gastronomia italiana, Cucina massaia, Cucina italiana... Leggi tutto


200 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La panificazione della cultura ieri e oggi! Similari del pane, snack bakery e panini da Pub
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • 2 Giorni

...Baguette, Panino Pub Bun e Panino all’italiana, Panuozzo di Gragnano ed il classico grande pane Casereccio a lievito naturale della ns. cultura Campana... Impara:: Pane casereccio, Cucina italiana... Leggi tutto


420 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Elementi di Arte bianca: Panificazione e Pizza in pala e in teglia alla romana
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • 2 Giorni

...Impasti di Panificati con metodi alternativi dove fermentazione, maturazione e lievitazione assorbono il valore specifico di ogni singola farina... Impara:: Cucina italiana, Lievitazione pizza... Leggi tutto


420 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso di grandi lievitati Colomba a lievito naturale e Pani speciali da ristorazione e da Bakery
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni (ce)

...di prodotti sempre freschi e fragranti. Oltre a Colombe, pani speciali con lievito madre naturale. Il corso di rivolge a cuochi, panettieri e pasticceri... Impara:: Lievito Madre naturale, Cucina italiana, Lievito madre... Leggi tutto


500 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La cucina di mare, tra identità e personalità, iodio alghe e tutto del mare
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • 30 mar 2020

...mette in risalto la materia prima, la tecnica ed il suo talento. Diverse tipologie di piatti, esercitati grazie all’esperienza acquista ed al suo stile... Impara:: Cucina italiana, Cucina di mare... Leggi tutto


420 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Monoporzioni da sogno
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • 2 Giorni

...studiati per il consumo al piatto per rendere individuale il piacere di gustare un’armonia di sensazioni che emozionano vista e palato. Le diverse forme... Impara:: Dolci da vetrina, Cucina italiana... Leggi tutto


420 
Aggiungi al comparatore