CORSO PROFESSIONALE CHEF VEGAN - Stage garantito e assistenza al lavoro
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Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
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Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
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Corso
Online
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Impara tutte le tecniche per una perfetta cucina vegana!
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Tipologia
Corso intensivo
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Metodologia
Online
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Durata
5 Mesi
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Inizio
Scegli data
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Stage in azienda
Sì
Emagister e PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI presentano il nuovo Corso Professional Chef Vegan, rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere tutte le tecniche per una perfetta cucina vegana.
Il percorso formativo comprende 11 DISPENSE CON 63 VOLUMI (170 ORE), da studiare dove vuoi, quando vuoi. Attraverso il percorso didattico acquisirai tutte le conoscenze indispensabili per uno chef moderno!
5 VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirai insieme al docente quanto appreso nella teoria. Esercitandoti apprenderai così quanto necessario per presentarti allo stage con un'ottima visione del ruolo che andrai a ricoprire.
Non perdere questa occasione! Fai click sul tasto “Richiedi informazioni” per conoscere tutti i dettagli di questa stimolante offerta formativa!
Informazioni importanti
Documenti
- PROFESSIONAL CHEF VEGAN.pdf
Prezzo per gli utenti Emagister: pagamento in unica soluzione, sconto del 10%
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso di Chef Vegan Professional ti permette di acquisire le competenze legate al mondo della cucina con specifico focus nell’approccio e nelle preparazioni vegane. La professione dello chef, la scelta degli ingredienti, la definizione del menù, i preparati e le ricette di ogni portata del menù. Un programma di formazione completo che ti garantirà competenze da chef nella preparazione dei piatti e nella gestione della cucina e di tutto ciò che questo mestiere contempla. Diventa professionista della cucina salutare!
Sia persone che si avvicinano per la prima volta al mondo vegan, sia a professionisti che vogliono specializzarsi.
É ancora più importante però avere una PASSIONE profonda nei confronti della professione e soprattutto il sogno di costruire un FUTURO DI SUCCESSO.
I nostri corsi sono rivolti ad un pubblico sia nazionale che internazionale. Gli unici requisiti necessari per poter partecipare sono:
Conoscenza della lingua Italiana o della lingua Inglese
Aver compiuto il sedicesimo anno di età
Essere residente in paese membro dell’UE oppure disporre di un permesso di soggiorno valido in Italia
Al termine, dovrà essere svolto un questionario di valutazione il cui superamento permetterà l’accesso alla fase pratica.
Terminato il corso il team PIUITALIA ti rilascerà:
– Certificato di Specializzazione;
– Attestato di Frequenza Stage.
Cosa fare dopo il corso?
Il percorso formativo completo ti permetterà di svolgere la pratica presso strutture di eccellenza tra le migliori d’Italia.
Questa sarà la prima opportunità per dimostrare la passione e metterti in gioco.
Scopri il Network delle nostre strutture partner in tutta Italia:
https://lavoroecorsi.com/partners/
Molti dei nostri allievi ricevono un’offerta di lavoro dalla struttura che li ha ospitati per la parte pratica del corso, spesso ancor prima della conclusione del corso stesso.
Come posso trovare lavoro poi?
Aggiorna il tuo Curriculum con il Corso PIUITALIA allegando diploma e la referenza del proprietario della struttura dove hai svolto lo stage.
La nostra rete di partner pubblica ogni settimana nuovi annunci di lavoro.
Un consulente ti contatterà per fornirti tutte le informazioni
Opinioni
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Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
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Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Erika Pasini
Cristina L.
Materie
- Chef
- Cucina
- Pizza
- Alimentazione
- Cucina vegana
- Cucina italiana
- Frutta
- Dolci
- Ristorante
- Vino
- Ricette
Professori
Cristina Todaro
Docente
Programma
1. LO CHEF VEGAN
- L'alimentazione vegana A
- L'alimentazione vegana B
- La cottura
- L'igiene del laboratorio
- La brigata
- L'autostima
2. NOZIONI DI BASE
- L'igiene degli alimenti
- Surgelazione e congelazione
- Il sottovuoto
- Le pentole
- I coltelli da cucina
3. PROFESSIONE CHEF
- I grassi vegetali
- Come sostituire le uova
- Fibre e salute
- Gli addensanti
- Cereali e pomodoro
- Tipi di pasta Il sale
4. GLI INGREDIENTI IN CUCINA 1
- Erbe aromatiche e spezie
- Il tempeh
- Il tofu
- Il seitan
- L'acqua I formaggi vegan
5. GLI INGREDIENTI IN CUCINA 2
- La verdura
- I legumi
- La frutta 1
- La frutta 2
- I centrifugati
- Le patate
6. DALLA CUCINA ALLA SALA
- Come apparecchiare la tavola
- Creare il menù
- La preparazione dei piatti
- La sala e il servizio
- La prima colazione nel mondo
- I fornitori del tuo ristorante
7. IL MENÙ VEGANO (ANTIPASTO, PRIMO, SECONDO)
- Antipasti classici vegan
- Primi piatti vegan 1
- Primi piatti vegan 2
- Secondi piatti vegan
- Il crudismo
- La pasta
8 DOLCI E CREME VEGAN
- Farine e cereali A
- Farine e cereali B
- Farine e cereali C
- Creme vegan
- Dolci vegan A
- Dolci vegan B
9 . GLUTEN FREE
- Diagnosi
- Dove troviamo il glutine
- Glutine: vero e falso
- Ricette senza glutine
10 . PIZZA E PANE
- Il lievito
- La lievitazione
- L'impastamento
- Metodi di lavorazione
- Il pane
- La manipolazione
- La pizza vegan
- La cottura della pizza
11. IL VINO E LE BEVANDE
- Il vino al ristorante
- Conservare il vino in bottiglia
- Bevande vegetali 1
- Bevande vegetali 2
- Il vino vegano Il tea
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