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Corsi Ristorante a Milano
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Corso
- Blended a Milanoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Food designer...
...di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Food designer...
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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Ottima
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Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
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Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
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- Master
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
...dei rifiuti alimentariCenni di diritto amministrativo LA RISTORAZIONE: STRUTTURE E SERVIZI Introduzione al Food & Beverage Management F&B Manager... Impara:: Marketing digitale, Turismo e settore alberghiero (altro), Wine management...
...dei rifiuti alimentariCenni di diritto amministrativo LA RISTORAZIONE: STRUTTURE E SERVIZI Introduzione al Food & Beverage Management F&B Manager... Impara:: Marketing digitale, Turismo e settore alberghiero (altro), Wine management...
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Ottima
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Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
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Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
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E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
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- Corso
- Milanoe2 altre sedi
- Roma, Belluno
- Livello avanzato
- 13 Giorni
...di Menu Engineering 5° MODULO – GESTIONE DEI FORNITORI E LOGISTICA NELLA RISTORAZIONE Roma 11-12 dicembre | Milano 5-6 febbraio Orientamento ai processi Il flusso dei materiali... Impara:: Cuoco professionale, Restaurant manager, Relazioni con il pubblico...
...di Menu Engineering 5° MODULO – GESTIONE DEI FORNITORI E LOGISTICA NELLA RISTORAZIONE Roma 11-12 dicembre | Milano 5-6 febbraio Orientamento ai processi Il flusso dei materiali... Impara:: Cuoco professionale, Restaurant manager, Relazioni con il pubblico...
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E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
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- Corso
- Milano
- Livello base
- Ottobre
- 2 Mesi
...senza spendere una fortuna! - Sicurezza e igiene alimentare - Conoscenza della materia prima - Tecniche di conservazione degli alimenti - Tecniche di taglio... Impara:: Secondi piatti, Piatti della tradizione italiana...
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Completamente soddisfatta del corso! Didattica eccellente. Ho trovato una buona accoglienza ed estrema disponibilità. Ottima capacità di costruire il gruppo con cui si riesce a legare. Argomenti interessanti e ben organizzati.
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Incredibile esperienza! Sono estremamente soddisfatto
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Ho trovato il percorso formativo molto interessante! Ho avuto modo di conoscere le diverse linee di pensiero!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 22 nov 2024
- 3 Giorni
...I Master “HoReCa Workshop - Architettura & Marketing” del centro Architettura & Marketing e offerti in collaborazione con Milano Business School sono ora... Impara:: Progettazione Locali pubblici, Arredamento degli interni, Materiali Innovativi...
...I Master “HoReCa Workshop - Architettura & Marketing” del centro Architettura & Marketing e offerti in collaborazione con Milano Business School sono ora... Impara:: Progettazione Locali pubblici, Arredamento degli interni, Materiali Innovativi...
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Completamente soddisfatta del corso! Didattica eccellente. Ho trovato una buona accoglienza ed estrema disponibilità. Ottima capacità di costruire il gruppo con cui si riesce a legare. Argomenti interessanti e ben organizzati.
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Incredibile esperienza! Sono estremamente soddisfatto
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Ho trovato il percorso formativo molto interessante! Ho avuto modo di conoscere le diverse linee di pensiero!
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- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- Scegli data
...con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo. Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 3 Mesi
...Si esprime mediante frasi semplici, ma riesce a cavarsela in ambiti di necessità immediata o relativi a temi molto quotidiani (negozi, ristoranti... Impara:: Sul posto dove abita, Per strada...
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Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
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Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
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Gentilezza, Correttezza e Professionalità
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- Corso
- Blended a Milanoe112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Il corso è progettato per far conoscere a chi è inesperto, o per affinare a chi ha più esperienza... Impara:: Cucina italiana, Food designer, Assistente cuoco...
...Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Il corso è progettato per far conoscere a chi è inesperto, o per affinare a chi ha più esperienza... Impara:: Cucina italiana, Food designer, Assistente cuoco...
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Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
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Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
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Gentilezza, Correttezza e Professionalità
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La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
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Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
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Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco.
Soldi ben spesi!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...di storia e cultura enogastronomica Nutrizione Analisi sensoriale HACCP Tagli e coltelli Verdure Salse & Creme Risi & Risotti Carne Gestione del quinto... Impara:: Restaurant Management, Food beverage, Abbinamento cibo-vino...
...di storia e cultura enogastronomica Nutrizione Analisi sensoriale HACCP Tagli e coltelli Verdure Salse & Creme Risi & Risotti Carne Gestione del quinto... Impara:: Restaurant Management, Food beverage, Abbinamento cibo-vino...
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La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
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Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
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Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco.
Soldi ben spesi!
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Fantastico lo staff e i docenti! Mi hanno aiutato in tutto. In più mi hanno fatto frequentare gratuitamente i corsi obbligatori della sicurezza e ho creato il mio manuale di autocontrollo haccp. Insomma ho risparmiato tanti soldi che potrò usare per il mio bar tavola calda! Consiglio caldamente B&F KFactory.
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Giorni
...la pubblicità dei prezzi; normativa alcoolici. NORME DI IGIENE E SICUREZZA (40h) Principi di igiene e sicurezza alimentare; HACCP; gestione del manuale HACCP... Impara:: Bevande analcoliche, Bevande alcoliche, Somministrazione alimenti e bevande...
...la pubblicità dei prezzi; normativa alcoolici. NORME DI IGIENE E SICUREZZA (40h) Principi di igiene e sicurezza alimentare; HACCP; gestione del manuale HACCP... Impara:: Bevande analcoliche, Bevande alcoliche, Somministrazione alimenti e bevande...
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Fantastico lo staff e i docenti! Mi hanno aiutato in tutto. In più mi hanno fatto frequentare gratuitamente i corsi obbligatori della sicurezza e ho creato il mio manuale di autocontrollo haccp. Insomma ho risparmiato tanti soldi che potrò usare per il mio bar tavola calda! Consiglio caldamente B&F KFactory.
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Gli insegnanti sono stati molto corretti, sempre mi hanno aiutato quando ho avuto bisogno. Hanno raccontato le loro esperienze e così le classi erano molto dinamiche. Il contenuto molto completo e interessante. La parte pratica mi è piaciuta.
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 1 Settimana
...tramite colloquio motivazionale LA RISTORAZIONE: STRUTTURE E SERVIZI La Food Service Industry Struttura di un ristorante Cosa vende un’azienda ristorativa?... Impara:: Conservazione e consumo di cibi e bevande, Settore alberghiero, Web marketing...
...tramite colloquio motivazionale LA RISTORAZIONE: STRUTTURE E SERVIZI La Food Service Industry Struttura di un ristorante Cosa vende un’azienda ristorativa?... Impara:: Conservazione e consumo di cibi e bevande, Settore alberghiero, Web marketing...
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Gli insegnanti sono stati molto corretti, sempre mi hanno aiutato quando ho avuto bisogno. Hanno raccontato le loro esperienze e così le classi erano molto dinamiche. Il contenuto molto completo e interessante. La parte pratica mi è piaciuta.
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Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
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Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
...in Cucina molecolare IFA è un’esperienza formativa full-immersion che ti insegnerà tecniche base e avanzate di cottura. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ... Impara:: Scienze molecolari, Scienze e cibo, Cucina molecolare...
...in Cucina molecolare IFA è un’esperienza formativa full-immersion che ti insegnerà tecniche base e avanzate di cottura. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ... Impara:: Scienze molecolari, Scienze e cibo, Cucina molecolare...
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Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
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Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
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E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Monza
- Scegli data
- 3 Settimane
...infestanti Merceologia e attrezzatura di lavoro Tecniche di cucina Sicurezza sui luoghi di lavoro Tecniche di somministrazione Introduzione – Quadro normativo... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Risorse umane, Merceologia alimentare...
...infestanti Merceologia e attrezzatura di lavoro Tecniche di cucina Sicurezza sui luoghi di lavoro Tecniche di somministrazione Introduzione – Quadro normativo... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Risorse umane, Merceologia alimentare...
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E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
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- Corso
- Milanoe5 altre sedi
- Parma, Napoli, Bari, Calenzano, Torino
- 4 Giorni
...quello di fornire una visione concreta ed innovativa dell' approccio ai costi giornalieri che ogni attività affronta, attraverso le nuove politiche di monitoring activities...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 5 Giorni
...Hotel e spazi di Food Retail, in modo che rispondano alle reali esigenze del mercato e dei committenti. Concretezza, esperienza dei docenti... Impara:: Analisi di mercato, Progettazione Food Retail, Tendenze internazionali...
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La varietà degli argomenti, utile non solo per chi vuole fare lo chef.
Ottime basi per aprire una propria attività.
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Corso ricco di contenuto, non un corso amatoriale ma professionali con spunti importanti. Perfetta la possibilità di fare attività collaterali all'interno degli eventi e del ristorante didattico Al Cortile.
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Il corpo docenti e il fatto che non sia solo un corso teorico
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- Corso
- Milano
- 4 Mesi
... intraprendere una strada nel settore del food che sia diversa dal ristorante. La Mission è quella di far lavorare gli studenti già durante il corso: Food Genius... Impara:: Food beverage manager, Cucina creativa, Food designer...
... intraprendere una strada nel settore del food che sia diversa dal ristorante. La Mission è quella di far lavorare gli studenti già durante il corso: Food Genius... Impara:: Food beverage manager, Cucina creativa, Food designer...
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La varietà degli argomenti, utile non solo per chi vuole fare lo chef.
Ottime basi per aprire una propria attività.
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Corso ricco di contenuto, non un corso amatoriale ma professionali con spunti importanti. Perfetta la possibilità di fare attività collaterali all'interno degli eventi e del ristorante didattico Al Cortile.
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Il corpo docenti e il fatto che non sia solo un corso teorico
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Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
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È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Roma
...Non solo, oltre ad essere indice di attenzione nei confronti dei clienti, può diventare un tratto distintivo dello chef e del ristorante. L’impiattamento è ormai un’arte... Impara:: Cuoco professionale, Arte culinaria, Settore agroalimentare...
...Non solo, oltre ad essere indice di attenzione nei confronti dei clienti, può diventare un tratto distintivo dello chef e del ristorante. L’impiattamento è ormai un’arte... Impara:: Cuoco professionale, Arte culinaria, Settore agroalimentare...
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Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
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È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
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Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
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È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
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- Corso
- Milano
...di quest’arte culinaria sono richiestissime, da strutture di ogni genere e livello: ristoranti stellati, sushi bar, sale ricevimenti, società di catering... Impara:: Cucina internazionale, Cuoco professionale, Cucina orientale...
...di quest’arte culinaria sono richiestissime, da strutture di ogni genere e livello: ristoranti stellati, sushi bar, sale ricevimenti, società di catering... Impara:: Cucina internazionale, Cuoco professionale, Cucina orientale...
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Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
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È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
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- Corso
- Blended a Milano
- Scegli data
- 5 Giorni
... Hotel, Ristoranti e Bar può essere un fattore determinante per il successo del locale. Ad oggi, ognuna di queste strutture ha come obiettivo principale... Impara:: Illuminazione d'interni, Arredamento e design, Arredamento di interni commerciali...
- Corso
- Milano
... cuoco freelance per eventi privati. Gli sbocchi lavorativi sono molteplici : ristoranti messicani, ristoranti etnici, chef a domicilio, società... Impara:: Cucina messicana...
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B
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Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
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- Master
- Milano
- Scegli data
- 2 Anni
... mondo del food management. Ogni anno alle lezioni teoriche si affiancherà un periodo di tirocino all’interno di ristoranti e bar ai vertici del settore... Impara:: Management dell'innovazione, Barman professionale, Tecnologia Alimentare...
... mondo del food management. Ogni anno alle lezioni teoriche si affiancherà un periodo di tirocino all’interno di ristoranti e bar ai vertici del settore... Impara:: Management dell'innovazione, Barman professionale, Tecnologia Alimentare...
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B
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Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
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- Corso
- Blended a Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
...di cottura per creare nuovi sapori e per migliorare i piatti dal punto di vista gastronomico e nutrizionale. La cottura avviene spesso senza fiamma... Impara:: Food beverage, Cucina italiana, Cuoco professionale...
- Corso
- Milano
...rendendo i cuochi che ne hanno una conoscenza approfondita figure professionali ricercatissime, in strutture di ogni genere e livello: dal ristorante stellato... Impara:: Pasta fresca, Tecniche di degustazione, Cucina giapponese...
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