Somministrazione Alimenti e Bevande SAB -EX REC
-
Confortevole, prof preparati, buon rapporto qualità prezzo.
← | →
-
Ottima opinione
← | →
-
Perfetto
← | →
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Per poter aprire il tuo commercio
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Milano
-
Ore di lezione
130h
-
Durata
16 Giorni
Emagister presenta ai suoi utenti il corso Somministrazione Alimenti e bevande SAB -EX REC offerto da E-Skill.
Il corso abilita, ai sensi della normativa vigente (Decreto Legislativo 26 marzo 2010 n. 59 e L.R. n. 30 del 24/12/2003), all' l'esercizio dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e della vendita di prodotti del settore merceologico alimentare.
Rivolto a cittadini maggiorenni che vogliano aprire un locale pubblico che somministra alimenti e bevande, come per esempio bar, ristoranti, pizzerie, gelaterie, panifici ecc.
E-Skill srl è un centro accreditato dalla Regione Lombardia che può vantare una percentuale del 99% di promossi agli esami.
Il costo del corso comprende la fornitura del materiale didattico, la preparazione all'esame finale e un servizio di tutoring attento e costante mirato all'accompagnamento di tutti i partecipanti. All'interno del percorso è previsto il rilascio della certificazione Antincendio rischio breve.
Informazioni importanti
Documenti
- Brochure SAB.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso abilita, ai sensi della normativa vigente (Decreto Legislativo 26 marzo 2010 n. 59 e L.R. n. 30 del 24/12/2003), all’esercizio dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e della vendita di prodotti del settore merceologico alimentare.
Licenza media inferiore. Maggiore età. Buona conoscenza della lingua italiana. I cittadini che abbiano conseguito un titolo di studio estero devono consegnare all'atto dell'iscrizione la dichiarazione di valore. Si tratta di un documento rilasciato dall'Ambasciata Italiana nel paese dove si è studiato. Senza tale documento non è possibile accettare l'iscrizione.
La Regione Lombardia riconosce unicamente i corsi in aula con frequenza obbligatoria.
Il certificato finale è rilasciato dalla Camera di Commercio di Milano ed ha valore su tutto il terroitorio nazionale.
Opinioni
-
Confortevole, prof preparati, buon rapporto qualità prezzo.
← | →
-
Ottima opinione
← | →
-
Perfetto
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Alessio Ganci
Samantha Brescia
Burak Ozturk
Francesca Sala
Silvia Tukhel
Rossana Fontana
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
16 anni del centro in Emagister.
Materie
- Somministrazione alimenti e bevande
- Sicurezza alimentare
- Igiene alimentare
- Sicurezza sui luoghi di Lavoro
- Haccp
- Incendio rischio basso
- Comunicazione
- Budget commerciale
- Diritto commerciale
- Amministrazione
- Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
- Prevenzione incendi
- Igiene sanitaria
- Microbiologia alimentare
- Alimentazione
- Marketing strategico
- Pubblicità indiretta
- Fidelizzazione cliente
- Promozione
- Gestione aziendale
Professori
Docenti E-Skill Somministrazione Alimenti
Docenti SAB
I nostri docenti sono professionisti del settore marketing, contabilità e amministrazione, legale e della comunicazione interpesonale. La didattica del corso è stata strutturata in modo da soddisfare tutti i partecipanti. I docenti infatti seguono costantemente tutti gli step dell'apprendimento, predisponendo prove scritte ed orali propedeutiche al sostenimento dell'esame finale.
Programma
I contenuti del corso saranno sviluppati nelle seguenti aree disciplinari:
- Igienico sanitaria. L'haccp e la sicurezza alimentare. Microbi, prevenzione
- Area merceologica: la merceologia (latte e derivati, carni e insaccati, cioccolato, gelati e creme, vini, birre, alcolici e superalcolici), il marketing (le quattro P, le leve motivazionali, il piano di marketing) e la pubblicità (la fidelizzazione del cliente, tipologie di promozione)
- Area legislativa: la contrattualistica del lavoro. Gli adempimenti. Diritti e doveri dei lavoratori. L'inps e l'inail. Il sistema tributario italiano. La sicurezza sul lavoro. Diritto e tecnica commerciale. La gestione aziendale. La legge 81 e la sicurezza sul lavoro.
- Area assistenza alla clientela: comunicazione, tecniche di vendita. Il cliente: come gestirlo e come fidelizzarlo
Al termine del percorso coloro che avranno frequentato almeno l'80% accederanno all'esame finale. Se superato otterranno l'abilitazione valida in tutto il territorio nazionale. Il corpo docente durante il percorso in aula prepara partecipanti all'esame finale grazie alla somministrazione di test e prove orali. La Commissione d'esame è presieduta da commissari nominati dalla Camera di Commercio di Milano.
Sono previste comunque edizioni al mattino, pomeridiane e serali a partire da Settembre 2011. Scrivete segnalando il vostro interesse e prenotando fin d'ora la vostra iscrizione!
I corsi si svolgono periodicamente ogni 2 mesi. I docenti in aula sono tutti professionisti del settore e preparano, tramite prove scritte ed orali, tutti i partecipanti al sostenimento dell'esame finale.
Il corso è necessario per l'ottenimento dell'abilitazione ex rec. Sono esentati tutti coloro in possesso di titoli di studio (laurea, diploma o qualifica biennale) inerenti la manipolazione e somministrazione degli alimenti nonchè i laureati in medicina, chimica e veterinaria. Anche coloro che hanno lavorato, regolarmente assunti, nell'ultimo quinquennio per almeno 2 anni consecutivi come addetti alla somministrazione di alimenti sono esentati.
Tutti coloro che hanno conseguito il titolo di studio in un paese extracomunitario devono portare all'atto dell'iscrizione la dichiarazione di valore rilasciata dall'Ambasciata Italiana nel paese dove si è ottenuto il titolo.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Somministrazione Alimenti e Bevande SAB -EX REC