Corso Barman

By Format Srl
A Torino
  • By Format Srl

501-1000 €
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Torino
Ore di lezione 40h
Durata 3 Mesi
Inizio 13/11/2017
  • Corso
  • Torino
  • 40h
  • Durata:
    3 Mesi
  • Inizio:
    13/11/2017
Descrizione

Se sei interessato a formarti come barista professionista, allora il corso di Barman che By Format pubblica su emagister.it è quello che fa per te. Il percorso formativo ti fornirà le conoscenze e gli strumenti che ti consentiranno di operare ad alto livello in qualsiasi tipo di bar.

Il corso ha una durata di 3 mesi per un totale di 40 ore di formazione e si svolge presso la sede By Format di Torino.

Il programma del corso, che emagister.it riporta in fondo alla pagina, è articolato in 8 moduli che ti insegneranno le nozioni base della professione, le norme igieniche e di comportamento, e la mise en place di un bar. Apprenderai inoltre a conoscere e lavorare con il caffè, la cioccolata e il the, oltre ovviamente a realizzare i cocktail più importanti, preparare canapes e utilizzare la frutta come elemento decorativo in cibi e bevande. Conoscerai tipologie e caratteristiche dei vini e saprai gestire la relazione e la comunicazione con il cliente.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
13 nov 2017
Torino
Corso Francia 2 Ter, Torino, Italia
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Inizio 13 nov 2017
Luogo
Torino
Corso Francia 2 Ter, Torino, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Grazie a questo corso acquisirai le giuste competenze per lavorare in maniera professionale presso qualsiasi tipologia di bar.

· A chi è diretto?

Il corso si rivolge a chiunque desideri intraprendere questa affascinante professione, tanto come dipendente che con l’obiettivo di avviare un’attività in proprio.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Barman
Caffetteria
Cocktail
Aperitivi e panini
Igiene
Attrezzatura
Comportamento
Mise en place
Bicchieri e loro grammature
Utilizzo del vassoio
Il servizio al tavolo
Il caffè e i suoi derivati
The e cioccolata
La carta del bar
Liquori e distillati
Cocktails
Canapes
Il vino produzione e servizi
Relazione con i clienti
Comunicazione con il cliente

Programma

STRUTTURA DEL CORSO

Modulo 1 :

Tipologie di Bar.

Il personale : divise, igiene, comportamento, postura.

Visione dell’attrezzatura.

Lavorare al Bar: come si prendono e si porgono tazze e bicchieri.

Stesura dei tovaglioli e tovagliato in genere.

Modulo 2 :

Mise en place di un Bar.

Bicchieri e loro grammature.

Utilizzo del vassoio.

Il servizio al tavolo.

Modulo 3 :

Il caffè, il macinadosatore, la macchina espressa.

Il caffè e i suoi derivati.

The e cioccolata.

Prodotti della caffetteria utilizzati nelle prime colazioni.

Frappè, frullati, granite e bevande utilizzate al Bar.

Modulo 4 :

La carta del Bar.

Liquori e distillati.

Cocktails: cosa sono, quando si servono e come si preparano.

Cocktails a base di spumante.

Modulo 5 :

Cognac, Rhum e Calvados.

Preparazione cocktails a base di Rhum.

Preparazione cocktails: Armagnac, Grappe, Tequila.

Preparazione cocktails: Vermouth e vini aromatizzati.

Preparazione di cocktails : Whisky.

Acquaviti, frutta e Gin.

Modulo 6 :

Preparazione canapes per aperitivi ed happy hours.

Caraffe per buffet aperitivi.

Utilizzo della frutta come ingrediente nei cocktails e come decorazione.

Modulo 7 :

Il vino e i vini – produzione e servizi.

Modulo 8 :

Riconoscere le tipologie di clienti.

Gestire la relazione con i clienti.

La comunicazione con il cliente.