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Corso Barman

2.0
1 opinione
  • Il docente, é un professionista molto preparato che ci ha insegnato tutto l'essenziale.
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Corso

A Torino

501-1000 €

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Torino

  • Ore di lezione

    40h

  • Durata

    3 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

Descrizione

Se sei interessato a formarti come barista professionista, allora il corso di Barman che By Format pubblica su Emagister.it è quello che fa per te.
Il percorso formativo ti fornirà le conoscenze e gli strumenti che ti consentiranno di operare ad alto livello in qualsiasi tipo di bar.

Il corso ha una durata di 3 mesi per un totale di 40 ore di formazione e si svolge presso la sede By Format di Torino.

Il programma del corso, che emagister.it riporta in fondo alla pagina, è articolato in 8 moduli che ti insegneranno le nozioni base della professione, le norme igieniche e di comportamento, e la mise en place di un bar. Apprenderai inoltre a conoscere e lavorare con il caffè, la cioccolata e il the, oltre ovviamente a realizzare i cocktail più importanti, preparare canapes e utilizzare la frutta come elemento decorativo in cibi e bevande. Conoscerai tipologie e caratteristiche dei vini e saprai gestire la relazione e la comunicazione con il cliente.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Torino
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Corso Francia 2 Ter

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Grazie a questo corso acquisirai le giuste competenze per lavorare in maniera professionale presso qualsiasi tipologia di bar.

Il corso si rivolge a chiunque desideri intraprendere questa affascinante professione, tanto come dipendente che con l’obiettivo di avviare un’attività in proprio.

Domande e risposte

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Opinioni

2.0
  • Il docente, é un professionista molto preparato che ci ha insegnato tutto l'essenziale.
    |
0%
4.5
fantastico

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Claudia Cicerelli

2.0
22/03/2016
Il meglio: Il docente, é un professionista molto preparato che ci ha insegnato tutto l'essenziale.
Da migliorare: Il corso é troppo breve peró per poter dare una preparazione sufficiente a livello pratico. Mi é dispiaciuto molto che la promessa fatta al momento del contratto che prevedeva di mettere in contatto i partecipanti del corso con le aziende,in questo caso bar e caffetterie, non sia stata mantenuta. Nessun contatto.
Consiglieresti questo corso?: No
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Materie

  • Barman
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Caffetteria
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cocktail
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Aperitivi e panini
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Igiene
  • Attrezzatura
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Bicchieri e loro grammature
  • Cocktails
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Comunicazione con il cliente
  • Frutta
  • Caffè
  • Ricevimento
  • Gastronomia
  • Bevande alcoliche
  • Bevande analcoliche
  • Barman acrobatico
  • Barman professionale
  • Barman per caffetteria
  • Bartender
  • Bar

Programma

STRUTTURA DEL CORSO

Tipologie di Bar
Il personale: divise, igiene, comportamento, postura
Lavorare al bar: come si prendono e si porgono tazze e bicchieri
Mise en place del bar
Utilizzo del vassoio
Il servizio al tavolo
Visione dell’attrezzatura
Bicchieri e loro grammature
Il caffè, il macinadosatore, la macchina espressa
Il caffè e i suoi derivati
The e cioccolata
Prodotti della caffetteria utilizzati nelle prime colazioni
Frappè, frullati, e bevande utilizzate al bar
Categorie di liquori e distillati
Merceologia: Vermouth e vini aromatizzati, Whisky, Gin, Vodka, Rum, Tequila, Acquaviti, Calvados, Cognac, Armagnac
Cocktails: cosa sono, quando si servono e come si preparano
Tecniche di preparazione dei cocktail
Preparazione cocktails IBA
The Unforgettables (I cocktail classici indimenticabili)
Contemporary Classics (I cocktail classici contemporanei)
New Era Drinks (I cocktail della nuova generazione)
La frutta e il suo utilizzo nei cocktail come ingrediente e decorazione
La carta del Bar
Il vino e i vini – produzione e servizi
Birra e miscelazione con la birra
Riconoscere le tipologie di clienti
Gestire la relazione con i clienti
La comunicazione con il cliente

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