Bartender Flair

Barmanonline
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 30 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Alla formazione di giovani ambosessi alla professione di Bartender, una specializzazione che consente un facile inserimento nel mondo del lavoro. Inoltre, un aggiornamento per gli operatori dei pubblici esercizi sulle tecniche del servizio.
Rivolto a: Tutti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Montecuccoli, 21/a , 20147, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Programma

CORSO BARTENDER FLAIR

Obiettivi del corso di Flair

Formazione di giovani ambosessi alla professione di Bartender, una specializzazione che consente un facile inserimento nel mondo del lavoro. Inoltre, un aggiornamento per gli operatori dei pubblici esercizi sulle tecniche del servizio.

Profilo Professionale
"Stasera ti porto dove fanno il miglior cocktail tropicale della città! ... il Bartender è un mio amico". La professione del Bartender non si può improvvisare e un'adeguata preparazione, oltre all'ingegno e al buon gusto, è un elemento indispensabile a chiunque voglia acquisire l'arte di non farsi dimenticare. La professione del Bartender offre una grande possibilità di inserimento lavorativo, di soddisfazioni economiche e professionali e, per chi viaggia, anche di divertimento.

Struttura
Il corso prevede dieci incontri della durata di tre ore, per un totale quindi di trenta ore di studio, con una frequenza mono settimanale pomeridiana o serale; tutte le lezioni verranno svolte in locali abitualmente utilizzati da un Bartender nell'esercizio della sua professione.

Argomenti trattati

• Cocktails Iba tra i più diffusi nel mondo del bere.
• Free Pouring (tecnica di versaggio)
• Meccaniche di lavoro (preparazione di uno o più drink contemporaneamente)
• Set up ed organizzazione per qualsiasi tipologia di bar
• Movimenti base di Flair (movimenti acrobatici di intrattenimento per la preparazione drinks e movimenti da lavoro)
• Regole generali sulla postura del bartender e regole comportamentali
• Lavoro di èquipe
• Giochi di bar ed interazione con il cliente
• Organizzazione magazzino e gestione, utilizzo dei prodotti e materiali (nuovi drinks, come creare un drink menù).

Materiale didattico
Ai partecipanti al corso verranno fornite dispense appositamente redatte dagli stessi docenti al fine di creare un perfetto connubio docente-allievo.

Esame e certificato di studio
Al termine del corso è previsto un esame; solo gli allievi che lo avranno superato con merito riceveranno l'attestato di frequenza.
Al fine di garantire un adeguato livello di insegnamento e un proficuo rapporto docente-allievo, il corso prevederà un numero di partecipanti tra i 10 e i 12 alunni.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 12

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto