Corso Bartending Basic & Flair

Corso

A Roma

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    48h

Obiettivo del corso: Il Corso Basic & Flair da le nozioni per poter lavorare in qualsiasi tipologia di bar, con particolare attenzione nell' American Bar e nel Cocktail Bar, utilizzando un metodo di lavoro collaudato e funzionale, ma soprattutto codificato per dar modo al bartender di poter lavorare sia in Italia che all' Estero senza nessuna difficoltà. Rivolto a: Il Corso è rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere questa attività con professionalità o per chi già lavora ed intende aggiornarsi sulle ultime tecniche di miscelazione.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Via Niso, 52, 00181

Inizio del corso

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Profilo del corso

Chiunque desidera frequentare il corso non deve necessariamente aver avuto già esperienze nel settore o aver frequentato un istituto Alberghiero.

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Programma

CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE IN

BARTENDER - BASIC & FLAIR durata di 48 ore, con lezioni teoriche e pratiche :

Presentazione ( struttura, corsi, master, eventi, sponsor ).

Il BARTENDER e l’evoluzione del FLAIR.

Psicologia del cliente.

L’AMERICAN BAR, il significato del termine e la sua applicazione.

BAR EQUIPMENT . ( shaker, Boston shaker, strainer, blender, muddler, etc.) .

BAR SET-UP. Organizzazione codificata della postazione di lavoro (work-station) con all’interno i prodotti

BACK BAR SET-UP. Organizzazione delle bottiglie.

GLASSWARE . Descrizione dei bicchieri, famiglia dei ROCKS.

FREE POURING . ( Versaggio libero ), spiegazione delle dosi, ounce ( oz. )

TECHNIQUE POURING . ( Versaggio controllato ), spiegazione del conteggio, meccaniche, combinazioni.

DRINKS MAKING TECHNIQUE. Tecniche di preparazione dei drinks.

PREMIX . Prodotti di complemento nella preparazione dei drinks.

DRINKS MAKING . Divisione dei drinks per categoria e preparazione.

GARNISHES . Descrizione delle guarnizioni per i cocktails.

RICETTE . Studio dei drinks internazionali di maggior conoscenza, importanza e successo.

MERCEOLOGIA

FLAIR SECTION

WORKING FLAIR . Movimenti di FLAIR applicabili a bottiglie piene

EXHIBITION FLAIR . Movimenti finalizzati alla realizzazione di drinks intrattenendo i clienti con l’arte del FLAIR

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 6

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