Corso Base Sushi

Sushi Sashimi E Dintorni
A Botticino

70 
IVA Esente
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello base
Inizio Botticino
Ore di lezione 5 ore di lezione
Durata 1 Giorno
Inizio lezioni Flessible
  • Laboratorio
  • Livello base
  • Botticino
  • 5 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio lezioni:
    Flessible
Descrizione

Obiettivo del corso: Impariamo a realizzare il riso per sushi e tre forme base: Temaki, Nigiri, Maki.
Rivolto a: tutti coloro che amano la cucina Giapponese e vogliono approcciarsi ad essa, è un corso che non richiede prerequisiti.

Informazioni importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Botticino
25082, Brescia, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Botticino
25082, Brescia, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Non sono richiesti prerequisiti

Opinioni

P
Patrizia Truzzi
17/06/2012
Il meglio Il corso mi é piaciuto tantissimo, faró sicuramente quello che ho imparato , il rapporto qualità prezzo é ottimo. L'insegnante é molto brava e cordiale .

Consiglieresti questo corso? Sí.
P
Patrizia Truzzi
16/06/2012
Il meglio La possibilità di imparare le tecniche di base per cucinare il sushi e il modo giusto di preparare il riso. Ho apprezzato il buon il clima che si è creato con gli altri partecipanti.

Da migliorare Nessuno aspetto negativo, mi è piaciuto tutto.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Preparazione riso per sushi
Preparazione maki
Preparazioni nigiri
Preparazione temaki
Tecnica di taglio del pesce per il sushi

Professori

Daniela Finardi
Daniela Finardi
formatore

Mi occupo di formazione in ambito pubblicitario dal 1992. Ho approfondito, per passione e interesse, la conoscenza della cucina in generale e in particolare della tradizione culinaria giapponese. Il corso di cucina giapponese è nato dall'unione delle competenze professionali e didattiche con la conoscenza della cucina del sol levante. Ho iniziato a tenere incontri di cucina giapponese per amici e parenti che desideravano cimentarsi; la richiesta aumentava così ho deciso di strutturare questo modulo formativo pensato per dare la possibilità ai partecipanti di apprendere divertendosi

Programma

In un'unica semplice lezione prepareremo:

  • Sushi-meshi: riso per Sushi
  • e le seguenti forme di Sushi:
  • Maki
  • Temaki
  • Nigiri

Verrà approfondita la conoscenza dei prodotti da utilizzare e dove reperirli.

Il costo del cosro comprende i mateiali e una dispensa promemoria con le ricette sperientate.

Per 5 partecipanti.

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :
20€ di caparra al momento dell'iscrizione
saldo il giorno del corso.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto