Corso Base Sushi

Sushi Sashimi E Dintorni
A Botticino

70 
IVA Esente
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Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Botticino
  • 5 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Obiettivo del corso: Impariamo a realizzare il riso per sushi e tre forme base: Temaki, Nigiri, Maki.
Rivolto a: tutti coloro che amano la cucina Giapponese e vogliono approcciarsi ad essa, è un corso che non richiede prerequisiti.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Botticino
25082, Brescia, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Non sono richiesti prerequisiti

Opinioni

P

16/06/2012
Il meglio La possibilità di imparare le tecniche di base per cucinare il sushi e il modo giusto di preparare il riso. Ho apprezzato il buon il clima che si è creato con gli altri partecipanti.

Da migliorare Nessuno aspetto negativo, mi è piaciuto tutto.

Consiglieresti questo corso? Sí.
P

18/06/2012
Il meglio Il corso mi é piaciuto tantissimo, faró sicuramente quello che ho imparato , il rapporto qualità prezzo é ottimo. L'insegnante é molto brava e cordiale .

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Preparazione riso per sushi
Preparazione maki
Preparazioni nigiri
Preparazione temaki
Tecnica di taglio del pesce per il sushi

Professori

Daniela Finardi
Daniela Finardi
formatore

Mi occupo di formazione in ambito pubblicitario dal 1992. Ho approfondito, per passione e interesse, la conoscenza della cucina in generale e in particolare della tradizione culinaria giapponese. Il corso di cucina giapponese è nato dall'unione delle competenze professionali e didattiche con la conoscenza della cucina del sol levante. Ho iniziato a tenere incontri di cucina giapponese per amici e parenti che desideravano cimentarsi; la richiesta aumentava così ho deciso di strutturare questo modulo formativo pensato per dare la possibilità ai partecipanti di apprendere divertendosi

Programma

In un'unica semplice lezione prepareremo:

  • Sushi-meshi: riso per Sushi
  • e le seguenti forme di Sushi:
  • Maki
  • Temaki
  • Nigiri

Verrà approfondita la conoscenza dei prodotti da utilizzare e dove reperirli.

Il costo del cosro comprende i mateiali e una dispensa promemoria con le ricette sperientate.

Per 5 partecipanti.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :
20€ di caparra al momento dell'iscrizione
saldo il giorno del corso.