Come Rendere la Propria Struttura un Evento

CRU Forma Mentis
A Roma, Bologna, Rimini e 2 altre sedi

750 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso si pone come obbiettivo quello di fornire una visione concreta ed innovativa dell'evento inteso come anima di un'attività.
Rivolto a: Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare, locali d'intrattenimento); coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Consulenti specializzati, event manager, addetti alla public relations, Manager e Direttori.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bologna
Via Lenin 43, Bologna, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Napoli
Via Nazionale delle Puglie, 195 , Napoli, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Rimini
via Pola 29, Reggio Emilia, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Roma
via Vicenza, 20, Roma, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

L

21/12/2011
Il meglio Molto interessante ed innovativo

Consiglieresti questo corso? Sí.

Professori

Liberato Aliberti
Liberato Aliberti
Restaurant manager

Programma

Il corso organizzato da CRU Forma Mentis, avrà come sede la splendida la città di Bologna, un evento che mira a formare delle figure fondamentali nel mondo nel settore della ristorazione e non solo.


L'importanza dell'evento all'interno della propria struttura non è soltanto un valore aggiunto ma diventa soprattutto attrattiva per il locale, un momento durante il quale le porte si aprono offrendosi in una veste diversa ed insolita.


Saranno ospiti all'evento formativo, per dare un loro contributo:
Il Maestro pasticcere Franco Aliberti


Destinatari
Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare, locali d'intrattenimento); coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Consulenti specializzati, event manager, addetti alla public relations, Manager e Direttori.

Obbiettivi del corso
Il corso si pone come obbiettivo quello di fornire una visione concreta ed innovativa dell'evento inteso come anima di un'attività.


Attestato
Event Manager
L'ultimo giorno del corso verrà svolto un test per il conseguimento dell'attestato finale.


Programma
- Marketing mix.
- Collocazione mercato e target.
- Come deliare e creare un evento di piccola, media, grande portata.
- Rendere il prodotto fruibile.
- Pianificare le aspettative e l'operatività di un evento stesso.


Date
2-3-25-26 Gennaio 2012 Bologna
16-17-23-24 Maggio2012 Roma
3-4-10-11 Ottobre 2012 Rimini
19-20-26-27 Novembre 2012 Napoli
3-4-10-11 Dicembre 2012 Milano


Costi
· Iscrizione: € 750,00 + IVA (incluse le spese di soggiorno)


Iscrizioni e Pagamenti
I pagamenti dovranno effettuati attraverso bonifico bancario.
Le coordinate bancarie vi verranno comunicate via mail, appena ricevuta l'iscrizione

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : I pagamenti dovranno effettuati attraverso bonifico bancario. Le coordinate bancarie vi verranno comunicate via mail, appena ricevuta l'iscrizione.

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto