Conosciamo i Formaggi in Abbinamento Ai Vini

Factory del Gusto
A Molfetta

50 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Molfetta
Ore di lezione 3 ore di lezione
Durata 1 Giorno
Inizio lezioni Flessible
  • Corso
  • Molfetta
  • 3 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio lezioni:
    Flessible
Descrizione

Con un accostamento sbagliato anche la ricetta più gustosa può perdere ogni attrattiva, allo stesso modo, un ottimo vino abbinato al cibo sbagliato può assumere un gusto sgradevole. Il modo tradizionale di abbinare i vini è quello di basarsi sul
Guidati dai nostri Maestri degustatori apprendere l’arte del giusto abbinamento tra vini e formaggi scoprendone tecniche e tipologie di provenienza.

Il corso di propone di far conoscere e apprezzare, attraverso un percorso di degustazione, le caratteristiche organolettiche ed alimentari dei migliori formaggi italiani in abbinamento ai vini.

Degustazione di varie tipologie di formaggi in abbinamento a confetture e miele. Degustazione guidata regionali e nazionali.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Molfetta
Bari, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Molfetta
Bari, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Professionali
Culinarie

Professori

Factory del Gusto
Factory del Gusto
Chef

Programma

Temi affrontati Con un accostamento sbagliato anche la ricetta più gustosa può perdere ogni attrattiva, allo stesso modo, un ottimo vino abbinato al cibo sbagliato può assumere un gusto sgradevole. Il modo tradizionale di abbinare i vini è quello di basarsi sul
Guidati dai nostri Maestri degustatori apprendere l’arte del giusto abbinamento tra vini e formaggi scoprendone tecniche e tipologie di provenienza.

Il corso di propone di far conoscere e apprezzare, attraverso un percorso di degustazione, le caratteristiche organolettiche ed alimentari dei migliori formaggi italiani in abbinamento ai vini. Piano didattico Degustazione di varie tipologie di formaggi in abbinamento a confetture e miele. Degustazione guidata regionali e nazionali.

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto