Come abbinare il vino al cibo: dalla scelta alla degustazione
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
2h
-
Inizio
Scegli data
Il corso su Come abbinare il vino al cibo: dalla scelta alla degustazione si propone di fornire ai partecipanti le basi del mondo vinicolo, approfondendo le varie tecniche di produzione, di degustazione, di servizio e di abbinamento con il cibo.
Si imparerà a scegliere un vino, a stappare una bottiglia in modo corretto, a servire il vino alla giusta temperatura e a degustarlo cogliendone ogni sua caratteristica peculiare.
Informazioni importanti
Prezzo per gli utenti Emagister:
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
✔ Conoscere gli aspetti tecnici legati alla vinificazione
✔ Cogliere le diversità e le unicità del vino in modo semplice ed efficace per poterlo bere in modo consapevole
✔ Sviluppare la capacità di scegliere e di saper consigliare una bottiglia di vino, suggerendo anche l’abbinamento migliore con il cibo
Il corso si rivolge agli addetti del settore Ho.re.ca. (addetti alla mescita, addetti di sala, commessi di enoteche) ma anche agli appassionati e curiosi che desiderano apprendere le tecnicità legate al mondo del vino, conoscendone gli abbinamenti e le tecniche di servizio, accompagnando ospiti e clienti nella scelta del vino perfetto.
Opinioni
Successi del Centro
Materie
- Degustazione vino
- Vino
Programma
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Come abbinare il vino al cibo: dalla scelta alla degustazione