Cucina Vegetariana

Cucinanatura
A Graglia

70 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Graglia
  • 5 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso prepara a cucinare in modo gustoso e piacevole ma allo stesso tempo sano, ricette a base di cereali integrali, verdure, legumi, semi oleosi, frutta e dolcificanti naturali, allo scopo di renderli gradevoli ad ogni palato. Insegna inoltre i principi teorici base, nutrizionali ed energetici, fondamentali per seguire una corretta alimentazione.
Rivolto a: Per chi desidera imparare a cucinare e mangiare in modo sano ed equilibrato riscoprendo il gusto ed i profumi dei cibi di origine vegetale.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Graglia
Casale Grippagli 17, 13895, Biella, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Cosa impari in questo corso?

Cucina vegetariana
Ricette

Professori

Marco Bo
Marco Bo
Diplomato chef e terapista di alimentazione naturale

2000: Diplomato cuoco di Cucina Naturale e terapista alimentare 2001-2002: consulente gruppo KI (Torino) per corsi di formazione per il personale . 2000-2003: Responsabile area Piemonte e Valle d’Aosta de “La Sana Gola”. 2002 capo cuoco presso il ristorante naturale “L’Arcimboldo” di Biella. 2002- 2004 Insegnante presso il centro di formazione "Luigi Clerici" di Pavia. Attualmente è impegnato in corsi di alimentazione Naturale catering naturali consulenze a ristoranti e cuochi professionisti. Gestisce, con la moglie Patrizia, il B&B La Coccinella

Programma

Un corso aperto a tutti dedicato al rapporto tra cibo e salute, per migliorare il proprio benessere semplicemente a tavola! Il corso teorico-pratico permetterà di apprendere l'arte di cucinare in modo salutare, ma senza rinunciare al gusto e al piacere della buona tavola.

Verranno proposte numerose ricette con ingredienti esclusivamente di origine vegetale e biologici o biodinamici.

E' inoltre prevista una parte teorica per approfondire i principi della scienza della nutrizione e la teoria energetica orientale degli elementi. Tali approfondimenti serviranno a meglio conoscere lo stretto legame tra cibo e salute e metteranno in evidenza quali cibi siano dannosi e quali invece salutari all'organismo umano.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto