Decorazione del Piatto

L'Orto dei Sensi
A Bologna

55 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Bologna
  • 4 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Vuoi sapere cosa facciamo? - La frutta e la verdura più idonee - Scegliere i vegetali in base alla stagione - Decorare con la verdura - Decorare con la frutta - Gli strumenti per la decorazione.
Rivolto a: L'appuntamento aperto a tutti si terrà a Bologna.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bologna
Bologna, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Professori

Fabrizio Gnugnoli
Fabrizio Gnugnoli
Chef

Chef, Cuoco ufficiale del Bologna Football Club, Formatore, Insegnante: riconosciuto professionista nel settore enogastronomico. Ha maturato con il tempo numerose esperienze come chef presso rinomati locali e importanti manifestazioni, tra queste menziona con piacere la lunga collaborazione con il Pavarotti and Friends, il Team Honda e i G.P. di Misano-Mugello-San Marino.

Programma

Tanti suggerimenti e spunti creativi per rendere
una ricetta normale un capolavoro! Con pochi
accorgimenti e qualche ingrediente azzeccato,
zucche, carote, meloni, ravanelli, pomodori
si trasformeranno in autentiche opere d'arte
per decorare e abbellire in modo originale
ed esclusivo i vostri piatti.
Un appuntamento adatto
a tutti gli appassionati della decorazione,
che amano curare, oltre alla buona
riuscita gastronomica di un menu,
anche la sua parte estetica.

Vuoi sapere cosa facciamo?
- La frutta e la verdura più idonee
- Scegliere i vegetali in base alla stagione
- Decorare con la verdura
- Decorare con la frutta
- Gli strumenti per la decorazione


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto