Corso di pasticceria salata
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Luogo
Milano
-
Ore di lezione
16h
-
Durata
2 Giorni
-
Inizio
Scegli data
E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria salata che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione di salatini, sfoglie salate e tutto ciò che compone l'ampia gamma di offerta delle preparazioni a base salata.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni a base salata
Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile dell'Orientamento Didattico che ti fornirà tutti i dettagli del corso
Opinioni
Materie
- Pasticceria salata
- Preparazioni salate
- Focacceria
- Pizzeria
- Grissini
- Sfoglia salata
- Salatini
- Specialità regionali
- Pizzette
- Pasticceria
Professori
Giuseppe Marrone
Maestro Pasticcere
Giuseppe Sparacello
Maestro Pasticcere
Programma
Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni a base salata
Argomenti del corso:
Le materie prime
Focacceria
Piccola pizzeria da banco
Grissini
Sfoglia salata
Piccole specialità regionali
Il corso si svolge a Milano nella scuola NOlabacademy in viale Delle Rimembranze di Lambrate n.7. Per info 02 45390840
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di pasticceria salata