HACCP Addetti che Non Manipolano Alimenti
-
Grazie, tutto meglio del previsto.
Riccardo
← | →
-
Ben organizzato, tratta ottimamente gli argomenti dell'HACCP
← | →
-
Ero titubante su questi corsi al computer, ma mi sono ricreduta….E quanto tempo risparmiato!!!
Grazie WPS
← | →
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Luogo
Nova milanese
-
Ore di lezione
4h
Obiettivo del corso: Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02. Rivolto a: Il corso è rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario. Negli ultimi 4 anni WPS Group ha sviluppato all'interno della propria struttura soluzioni sia per piccole realtà sia per Holding con numerosi distaccamenti su tutto il territorio Nazionale ed Estero. Alcune delle soluzioni sopracitate sono: •
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessun prerequisito richiesto
Opinioni
-
Grazie, tutto meglio del previsto.
Riccardo
← | →
-
Ben organizzato, tratta ottimamente gli argomenti dell'HACCP
← | →
-
Ero titubante su questi corsi al computer, ma mi sono ricreduta….E quanto tempo risparmiato!!!
Grazie WPS
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Riccardo
Clara Latella
Vittoria Leon
Ariella Martini
Mauro Arnoldi
Silvana
Programma
Descrizione:
Il corso è rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario;
Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
Programma:
- Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
- L'importanza del controllo visivo;
- L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione;
- Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
- Valutazione e controllo delle temperature e del microclima.
Durata: 4 ore
Fruizione:
Il corso è fruibile interamente in formazione a distanza.
Al superamento del test finale verrà rilasciato regolare attestato di frequenza da Ente Paritetico Bilaterale sulla Formazione
Ulteriori informazioni
Carta di credito bonifico, Paypal.
Osservazioni:
WPS Group è una Società dinamica ed intraprendente composta da seri professionisti nei vari campi della Sicurezza sul Lavoro, Ambiente, Etica, Qualità e Privacy.
Persona di contatto: Massimo Fabio Cacciatore
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP Addetti che Non Manipolano Alimenti