HACCP : ADDETTO DELL' AUTOCONTROLLO DEL SISTEMA H.A.C.C.P.

Prima Training & Consulting srl
A Genova

151-300
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Genova
Ore di lezione 8 ore di lezione
Durata 1 Giorno
Inizio lezioni 05/10/2017
altre date
  • Corso
  • Genova
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio lezioni:
    05/10/2017
    altre date
Descrizione

Il corso prevede la formazione degli operatori settore alimentare (OSA) e tratterà i temi principali per garantire la sicurezza alimentare.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
05 ottobre 2017
18 dicembre 2017
Genova
Via Innocenzo Frugoni 15/5,, 16121, Genova, Italia
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Inizio 05 ottobre 2017
18 dicembre 2017
Luogo
Genova
Via Innocenzo Frugoni 15/5,, 16121, Genova, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso ha l'obiettivo di fornire le informazioni necessarie a garantire la sicurezza igienica degli alimenti in qualsiasi momento e in ogni punto della loro presenza in azienda.

· A chi è diretto?

Operatori settore alimentare (OSA) e alimentaristi indipendentemente dalle mansioni ricoperte e dalla tipologia di impresa alimentare.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso sarà effettuato da docenti altamente qualificati in materia e mantenendo i più alti standard di qualità della formazione.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

vi invieremo la scheda di iscrizione e per qualsiasi dubbio o informazione ci potrete contattare via mail.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Addetto H.A.C.C.P
Modulo preliminare per responsabile
Haccp
Somministrazione alimenti e bevande
ALIMENTI
Igiene alimentare
Rischi alimentari
Legislazione alimentare
Conservazione alimenti
Microbiologia

Professori

DOCENTE QUALIFICATO
DOCENTE QUALIFICATO
NELLA MATERIA DEGLI ARGOMENTI TRATTATI

Programma

•Legislazione alimentare, obblighi e responsabilità dell’industria alimentare
•Metodi di autocontrollo e principi sys HACCP
•Ambiti, tipologia e significato del Controllo Ufficiale
•I manuali di Buone Prassi Igieniche - Igiene personale

•Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
•Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
•Approvvigionamento materie prime e tracciabilità
•Conservazione alimenti

Successi del Centro


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