HACCP : ADDETTO DELL' AUTOCONTROLLO DEL SISTEMA H.A.C.C.P.

Prima Training & Consulting srl
A Genova

151-300
Preferisci chiamare subito il centro?
01009... Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Genova
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Il corso prevede la formazione degli operatori settore alimentare (OSA) e tratterà i temi principali per garantire la sicurezza alimentare.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Genova
Via Brigata Bisagno 2/27, 16129, Genova, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso ha l'obiettivo di fornire le informazioni necessarie a garantire la sicurezza igienica degli alimenti in qualsiasi momento e in ogni punto della loro presenza in azienda.

· A chi è diretto?

Operatori settore alimentare (OSA) e alimentaristi indipendentemente dalle mansioni ricoperte e dalla tipologia di impresa alimentare.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso sarà effettuato da docenti altamente qualificati in materia e mantenendo i più alti standard di qualità della formazione.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

vi invieremo la scheda di iscrizione e per qualsiasi dubbio o informazione ci potrete contattare via mail.

Cosa impari in questo corso?

Addetto H.A.C.C.P
Modulo preliminare per responsabile

Professori

DOCENTE QUALIFICATO
DOCENTE QUALIFICATO
NELLA MATERIA DEGLI ARGOMENTI TRATTATI

Programma

•Legislazione alimentare, obblighi e responsabilità dell’industria alimentare
•Metodi di autocontrollo e principi sys HACCP
•Ambiti, tipologia e significato del Controllo Ufficiale
•I manuali di Buone Prassi Igieniche - Igiene personale

•Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
•Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
•Approvvigionamento materie prime e tracciabilità
•Conservazione alimenti


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto