HACCP (ex libretto sanitario)

Lomac Srl
Online

35 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Online
  • Vicenza
  • 4 ore di studio
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso ha l'obiettivo di soddisfare l’obbligo di formazione sulle forme di contaminazione e relative tecniche di prevenzione per gli alimenti. Fornisce nozioni in materia di igiene personale, gestione del piano di igiene degli alimenti, conservazione, manipolazione e stoccaggio degli alimenti.
Rivolto a: tutti coloro che ricoprono mansioni legate alla manipolazione, preparazione, trasporto e distribuzione degli alimenti. Perché scegliere la formazione e-learning? • - Perché permette di raggiungere con lo stesso programma formativo persone ai quattro angoli del pianeta, a costi vantaggiosi rispetto alla formazione tradizionale. Perché consente di misurare in modo oggettivo e sistematico i risultati raggiunti dai singoli corsisti, il tempo impiegato per l'apprendimento e la frequenza con la quale accedono ai corsi. Perché non richiede spostamenti e i corsi possono essere seguiti da qualsiasi computer, 7 giorni su 7, 24 ore su 24. Perché consente la massima personalizzazione nella progettazione dell'offerta formativa. Perché la formazione online offre versatilità, qualità e accessibilità;.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Vicenza
Viale Crispi 142, 36100, Vicenza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Programma

  • introduzione agli aspetti normativi
  • principi generali di microbiologia e igiene degli alimenti
  • procedure di prassi igienica
  • pulizia e sanificazione
  • controlli nel ciclo produttivo

Ulteriori informazioni

Validazioni: EBINFOS
Alunni per classe: 30