Corso Haccp per Responsabili Attivita' Complesse

Teknoform Snc
A Castelfranco di Sotto

240 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Castelfranco di sotto
  • 16 ore di lezione
Descrizione

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Castelfranco di Sotto
VIA USCIANA 132, 56022, Pisa, Italia
Visualizza mappa

Programma

Titolo U. F.: Rischi e pericoli alimentari

UFC n. 1)

Contenuti formativi: Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di

prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP. Obblighi e responsabilità

dell'industria alimentare.

Durata: 4 ore Modalità di valutazione: test scritto

Titolo U. F.: Piani di autocontrollo ,

criticità, procedure (UFC n.2)

Contenuti formativi: Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo. Identificazione dei

punti critici, loro monitoraggio e misure correttive. Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP.

Durata: 4 ore Modalità di valutazione: test scritto

Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti -

Igiene (UFC n. 3)

Contenuti formativi: Conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e

sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.

Durata: 4 ore Modalità di valutazione: test scritto

Titolo U. F.: Individuazione e controllo

rischi (UFC n. 4)

Contenuti formativi: Metodologie di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi

del processo produttivo delle singole tipologie di attività.

Durata: 4 ore Modalità di valutazione: test scritto


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto